Комментарии к материалу
31.03.2017 19:44:43
25 марта жители Кавалерововского района дружно вышли на центральную площадь - позвонил в Кавалерово друзьям. Никто не слышал о дружном выходе на площадь. )
01.04.2017 09:47:45
Валентин Никитин
Махровый ланцепуп,
Если у вас друзья такие же как вы, всегда в откате, то они могли что-то и просмотреть в своем родном отечестве. Власть убаюкиваете, господин Махровый?! Как бы потом власти и вам не проснуться с вилами в мягком месте. 20 человек там вышло или двести, это не столь важно. Сейчас в каждом окне по десятку бунтующих лиц. Не преуменьшайте событие, это чревато... Я так думаю, что Путин Медведева не зря повез на землю Франца-Иосифа, а в связи с переходом на новую должность - полпред Севера. Уж там он точно никому не навредит, разве что белым медведям. Но я бы предостерег его, если что-то сделает и там не так, то белые мишки не пощадят Дмитрия Анатольевича даже как однофамильца. Стукнут лапой по попе и голова отвалится. А вообще, власть завела цены, отношение к народу в полный тупик. Выход из него один - 90% от ВВП тратить на развитие страны и народ, а 10% на олигархов, а не наоборот как теперь, умерить наконец цены, согласовав их со средней зарплатой по стране. Отменить раз и навсегда ОДН, плату за капремонт, уменьшить тарифы на газ, электроэнергию. квартплату, развить наконец собственную индустрию и сельское хоз-во. Увы, власть глуха к этому. Путину сама история подсказывает, что пора со всей командой уйти в следующем году, не оставляя за себя преемника, а то будет то же самое. За 17 лет правления он ни на йоту не улучшил благосостояние народа. А теперь взрывоопасная обстановка в стране, и власть никого не должна винить. Сама к тому привела. Не дай бог, если будет то же, что в Украине. Страна развалится.
01.04.2017 12:42:36
Валентин Никитин, Я сказал то, что сказал. Никакого дружного выхода на площадь в Кавалерово не было. Можете в этом убедиться сами, если у Вас в этом поселке проживает кто-то из Ваших знакомых. Если есть возможность, я всегда проверяю то, что сообщают СМИ. Конечно, повторюсь, если есть такая возможность.
В ответ на моё краткое беспристрастное сообщение, в котором я не высказывал каких-либо политических лозунгов, не давал никому никаких оценок и не сообщал, что  живу на откаты, Вы разразились словесным поносом ( сорри) и обвинили меня в совершении уголовного преступления. . Зачем Вы это сделали? Я Вас об этом не просил. Вам кто-то платит, за то, чтобы Вы проводили политинформации среди ланцепупов?))
01.04.2017 16:11:57
Валентин Никитин
Махровый ланцепуп,
Речь идет об очень серьезных вещах, а вы кривляетесь. И не я, а вы исходите поносом. Все, что происходит, иеет предупредительный характер. На самом деле все ушло в глубину. Власть вместе с вами надеется. что рассосется, ну подумаешь 20 человек вышло в Кавалерово. Не рассосется! Скоро и до жертв дойдет. А из-за чего? Да нельзя давать править страной коррупционерам.
01.04.2017 17:31:02
Валентин Никитин
Махровый ланцепуп,
Речь идет об очень серьезных вещах, а вы кривляетесь. И не я, а вы исходите поносом. Все, что происходит, иеет предупредительный характер. На самом деле все ушло в глубину. Власть вместе с вами надеется. что рассосется, ну подумаешь 20 человек вышло в Кавалерово. Не рассосется! Скоро и до жертв дойдет. А из-за чего? Да нельзя давать править страной коррупционерам.
Да Вы хам, батенька....Вы случайно уважаемый сайт " Дебри-ДВ" с быдляцким толковищем не перепутали? Вы восхитительны в своей наглости. Типичный образчик кукарекающего лаццарони)) Мало того, что Вы оговорили меня в предыдущем сообщении, так Вы продолжаете приписывать мне несуществующие высказывания, какие-то надежды, которые я не озвучивал ..Что с Вами? Не надо за меня додумывать...Додумывать за других - это все равно что доедать за другими из чужих тарелок. Это мерзкое и непристойное занятие. И лихо Вы хотите переложить свой понос на других. Вот все моё сообщение : " позвонил в Кавалерово друзьям. Никто не слышал о дружном выходе на площадь." ) После чего Вас понесло...
Может быть Вы слышите голоса в голове, которые Вам рассказывают,о чем думает ланцепуп? )) И как часто Вы их слышите? Хотите об этом поговорить? ( одел белый халат и участливо заглянул в глаза) Мне кажется, Ваши проблемы уходят корнями в Ваше детство))))
Да, можете не отвечать. Я, как правило, не общаюсь с "незареганными" пикселями)))
Отредактировано Махровый ланцепуп 01.04.2017 21:44:05
01.04.2017 21:18:12
Валентин Никитин
Хамло вонючее!
01.04.2017 22:24:47
Махровый ланцепуп
Валентин Никитин
Хамло вонючее!
Можете не представляться... я и так знаю, кто Вы. Или Вы начинаете каяться? Похвально, похвально, отрок.)))
02.04.2017 00:51:29
Виктор Киселёв
Уважаемый камрад Валентин Никитин
Приходя на Дебрях. как в клуб, всё таки не надо располагать желанием обязательно победить.
Не прижимая близко к сердцу - сравнение камрада Махровый ланцепуп мне понравилось)))
Если бы это он мне про тарелки выдал - мне нравятся красивые вещи!)))
В 1989 году меня снарядили на Целину командовать столовой батальона, состоящего сплошь из перекантов - "сорокотов" Завтраки добровольно были мои.
Мы жили замечательно: с мёдом, блинами и цельным молоком к флотскому меню. Но однажды у меня подгорела пшённая каша. Худощавый Женька пришёл в числе последних. Получив свою кашу, он посмотрел на неё и подошёл ко мне.
"Эту кашу можно есть"? -спрашивает
-Можно - отвечаю ему
-Вот ЭТУ кашу можно есть?? - переспросил он ещё раз
- Ну, что делать. Ну, подгорела, Женька. Не хочешь - не ешь!- объясняю ему
А есть её можно? - упрямо спрашивает он
Можно! - упрямо отвечаю я
-"Ну так на, ешь!" И с этими словами он прилепил эту тарелку с кашей мне на морду - и пошёл!
И ОНА ПРИЛИПЛА - И НЕ УПАЛА!
"Я думал, ты сейчас станешь драться!" не понял моё ржание друг Пчёлкин.
- Да что ты! Я эту кашу буду помнить всю жизнь!)))
Женька был изумительный художник. Какие портреты он рисовал обычным карандашом! Под зиму я получил от него письмо. В конверте лежало несколько бесценных наших целинных фотографий...
05.04.2017 17:59:52
пескарь
лодка что строило правительство столько лет оказалась резиновой и без раскачки погружается в лужу.
Добавить комментарий
Новости
18.01.2019
17.01.2019
16.01.2019
RSS