Комментарии к материалу
24.04.2017 02:06:26
ничегонепонимающий
В новейшей истории никто и не вспомнит что был такой гордеп Олег Паньков, который так и ничем не запомнился как только повторяя отрывки из фильма Навального. Видимо гордеп Паньков так ничего и не смог сделать для города президентского внимания, а постоянно пытался собрать митингующих, так и остался в роли обиженного властью.
Хотелось бы услышать о реальной работе гордепа, может какой-то законопроект принял для города или инициативу внес, кроме митингов и собраний. Сам что-нибудь сделал или так и будешь ждать?
24.04.2017 03:16:15
Рембо
Олег, иди за аНального)))
Отредактировано 24.04.2017 03:17:14
24.04.2017 03:51:23
ничегонепонимающий
Белый рыцарь
У зарубежных СМИ, несомненно, есть все основания превозносить Навального, ведь его идея краудсорсинга в борьбе с коррупцией может принести немало положительных результатов. Но, как часто это бывает, стоит только западным СМИ начать говорить о внутренних проблемах России, то сразу же поток нужной информации иссякает.
Мнения российских блоггеров об Алексее Навальном разделяются. Многие пользователи
Интернета, a их тысячи, широко одобряют начатое им дело, и оказали даже финансовую
поддержку его проекту на сайтe Rospil.info , посвященный коррупции в государственных тендерах.
Эти пользователи называют Алексея » Белым рыцарем».
И действительно, невозможно оспаривать огромную популярность Навального. Она пришла к нему в результате напряженной работы на сайте Rospil.info, которая содействовала тому, что многие чиновники были лишены возможности пополнить свои банковские счета.
Несмотря на то, что никто не жалуется на антикоррупционные инициативы «Белого рыцаря», есть
все же такие, кто подвергает его действия сомнению.
Так, например, блоггер spenser78 считает недавний призыв Навального к бойкоту правящей партии «Единая Россия» на выборах лишь глупостью человека, абсолютно некомпетентного в политическом раскладе России: «На самом деле, все партии, представленные в Думе, существуют уже давно. Их представители — это очень богатые люди, которые всеми силами стараются удержаться за власть с тем, чтобы пользоваться привилегиями в соответствии с их статусом.
Они делают все, чтобы сохранить и пополнить свои материальные блага, в противном случае — им есть что терять. Поэтому нельзя переоценивать влияние на них кремлевской группы, которая в свою очередь сурова и неумолима по отношению к своим оппонентам. Независимо от того, какое название несет та или иная партия -все они, в том числе и «Единая Россия», зависят прежде всего от Кремля».
Главное что ясно откуда прозвище пошло "Белый рыцарь"!!!!
Эх, Олег Паньков, в очередной раз в кучу вляпался...
 
Рубиновые части, солнца зари
Рубят злые страсти, сжигают внутри
Прыгай выше неба, брат и сестра
Золотые искры — брызги костра
 
Радуйся молоту в крепкой руке
Водопад, молодость — в быстрой реке
Бей барабан — пам, пам
Баррикады, друзья, шум, гам
 
Припев:
Воины света, воины добра
Охраняют лето, бьются до утра
Воины добра, воины света
Джа Растафарай бьются до рассвета
 
Плачет солдат, медаль на гимнастёрке
Сколько ребят в полыни на пригорке
За тучей — дракон, каменное сердце
Ночью — закон, руби, чтобы согреться
 
Радуйся молоту в крепкой руке
Водопад, молодость — в быстрой реке
Бей барабан — пам, пам
Баррикады, друзья, шум, гам.
 
Это Ваша песня? Прыгайте, прыгайте... Одни уже попрыгали, теперь свободные и независимые с протянутой рукой сидят на пороге у Евросоюза, ждут когда их пригласят, но не как равных, а как отсталых и жалких с видом гордых и свободных с твердым знанием своего языка!!!
24.04.2017 09:29:37
Смех о как проплаченные медвепутов шавки строчить начали,чувствуют что их хозяев вороватых скоро народ возненовидит за деяния их. Любят Алишерку Усмановича вместе с Айфоном Грелкойтрона. Наверное денег подкинул виоланчелист с офшора?! Вы как жена которую бьёт муж и все деньги забирает,но жена боится перемен и любит мужа,так же и вы влюблены,только вы влюблены во владельцев яхт казнокрадов и в особняки которые видете только с птичьего полёта,и те отсняты ФБК Навального с коптера!вы напишите царю письмо коллективное,мол хотим прокатится на яхте той что Абрамович Ромка подарил вам батюшка.и ждите в стрингах у воды,когда подъедит царь в белой капитанской фуражке LOL
24.04.2017 09:33:22
Рембо
Олег, иди за аНального)))
Восклицание не пойдёт он за тобой.
24.04.2017 10:39:26
simply
Панькову
ФСБ твои "белые рыцари" атаковали?
24.04.2017 11:31:16
Вофка царь
simply
Панькову
ФСБ твои "белые рыцари" атаковали?

Садитесь мои любимые патриоты,прокачу вас на своей яхте.https://ystav.com/ckeditor_assets/pictures/57048c87c8b85429ca67a4c7/content_yaxta.jpg?1459915911
24.04.2017 13:56:40
ничегонепонимающий
simply, Нет, точно, не его. Он даже не знал про "Белых рыцарей"! Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
Сидит и изучает кто это такие.
А тем временем фанаты "ультрас" эту песню распевают на стадионах в Украине, при чем уже считают эту песню своим гимном, даже не осознавая текст песни. А ведь им и не надо, главное ведь текст о борьбе, а кто с кем и за какие ценности уже не важно.
Так и у Панькова, главное идти на митинги и не важно за кем, главное митинговать и не работать.
25.04.2017 01:42:03
Вофка царь
Как бы ни была их власть безгранична, сколько бы политических оппонентов они ни посадили, как бы их ни боялся народ - они всё равно умирают. Все эти небожители, считающие страны своим подворьем, раздающие куски государства своим прихлебателям, выжигающие всё живое, уничтожающие любые зачатки человеческого достоинства - все они умирают. Это самое главное. Они забывают, что смертны, но мы должны об этом помнить - они умрут. Они умрут, и это единственное, что имеет значение, когда кажется, что уже ничего не изменится, что всё прогнило настолько, что надежде просто неоткуда взяться. Они умрут - это обновление всего живого, гимн новым жизням. Это Начало
25.04.2017 02:03:16
simply
ничегонепонимающий,
А кто? "Дядюшка Ким" под опекой ланцепупа, готовится к торжественному параду в Сеуле, где он будет восседать на белом , породистом жеребце , приобретённом у оного на базаре. Наши "жуки" готовят коровники под новую партию импортных жуков, которую космический инвестор с Альфы должен был завести на заранее неисправный космодром. Далее тарелки заправят топливом  Роснефти...и банкротство. Космолёты в цветмет, инвесторов к приставам ( Проняки в книге  не всё осветил).. Ну в общем нет смысла мелочиться с приёмной ФСБ. Далее народовольцы. Эти, начитавшись Герцена, Чернышевского, Достоевского и прочей классики тоже мелочиться не станут. Вспомните например Ульянова Сашу. Царя вознести , не меньше. Можно конечно и генерал-губернатора на край) Так что, дядя Витя со товарищи ориентируется видимо на  батьку Лукашенко.  Ворсин тоже с размахом воюет против мечетей))  
Так, что остаются молодые и необразованные хунвейбины кормчего-анархиста, которые не признают старшинства. Они ничего не читают, как и наставник, даже Кропоткина)) Хотя нет возможно  Маяковского или Горького в рамках школьной программы. Бузит то только Паньков с братками.  Даже  на праздник Труда, Мира и Мая готовится.
Что скажете , камрад, про наш метод экстраполярно-интерполярно дедуктивно научного тыка?
25.04.2017 02:53:46
Вофка царь
Знаете, есть такие книги, которые висят в списке для прочтения, и до них никогда не доходят руки. Каждый раз, когда подходит их очередь, вклинивается что-то неожиданное и отбрасывает их на несколько позиций назад. У меня одним из таких произведений было "Поправки" Франзена. Открыв и начав читать в понедельник этот, без преувеличения великий, 700-страничный роман, я смог остановиться только к середине следующих семи дней, после прочтения ещё двух его творений, схожих по объёму и проникновенности: "Свобода" и "Безгрешность". Эти истории не о героях и трусах, не о святых и подонках, а о простых людях и их простых жизнях, которые переплетаются с другими, такими же простыми, несчастными, проживающими их так, как умеют. Со своими страхами, надеждами, потерями, выигрышами, привычками и всем остальным, чем так дорожит человек. Порой вам будет неприятно читать, как автор морально препарирует своих персонажей. Джонатан будто загоняет вам иглы под ногти, зловеще приговаривая: "ну признай, ты тоже так думаешь, вспомни, эти слова ты говорил, эти мысли ты думал", вы будете отнекиваться, вырываться, кричать, что это не вы, что это кто-то другой, но Франзен будет продолжать без стеснений, буднично, ковыряться в вашей черепной коробке, предъявляя всё больше грязных улик, в существовании которых вы боитесь признаться даже себе. Он будет наступать на больные мозоли, ковырять зажившие раны, вспоминать то, что вы предпочли бы забыть. Но, в отличие от лицемерного общества, писатель не судит и не ставит диагнозов, а просто констатирует, что это жизнь простых людей и не более
25.04.2017 03:32:26
Вофка царь, и что мне до того? Вы забыли об одном - мы все тоже умрём. А что потом, счастье или беда, меня касаться не будет.Поэтому пока живёшь, надо что-то делать. История - девушка переменчивая,но она всё расставляет на свои места. Взяла и припечатала Брежнева и его времена как эпоху застоя. Как вы думаете будут относиться и как назовут наше время? Скорее всего, как эпоху вороватой вертикали, или коррумпированности, или путинизма. Ничего хорошего на ум не приходит.
25.04.2017 10:18:18
Вофка царь
Ню-Ра
Вофка царь, и что мне до того? Вы забыли об одном - мы все тоже умрём. А что потом, счастье или беда, меня касаться не будет.Поэтому пока живёшь, надо что-то делать. История - девушка переменчивая,но она всё расставляет на свои места. Взяла и припечатала Брежнева и его времена как эпоху застоя. Как вы думаете будут относиться и как назовут наше время? Скорее всего, как эпоху вороватой вертикали, или коррумпированности, или путинизма. Ничего хорошего на ум не приходит.

8 и 13 сентября в 1999 году в Москве были взорваны жилые дома. 224 человека погибли, так и не проснувшись, 697 были ранены. Вы думаете, в прошедшем году в стране были проведены какие-то траурные мероприятия, подобные тем, где чтят память о жертвах теракта 11 сентября в США? Нет. Вы думаете, на месте этих домов возвели монумент? Нет. Думаете, официальные лица возложили венки и выразили соболезнования близким? Нет. Х..р бы с официальными лицами, вы думаете, простые россияне, такие же люди, как и те, кто погиб в своих домах, вспомнили о трагедии? Нет, Россия слишком духовна для этого. В эти дни в Москве прошёл веселый день города, все смеялись и грозили искандерами, а позже слушали анекдоты президента и премьер-министра на рыбалке. Однако, при любом удобном случае, эти люди будут рассказывать о том, что они своих не бросают и всегда помнят. Бросают. Забывают. Не уважают. С..т. В России человеческая жизнь не стоит ничего, даже минуты, чтобы почтить память.
25.04.2017 10:52:54
Вофка царь
Ню-Ра, Я часто пишу о том, что самая большая беда нашей страны не в том, что власть в ней захватили люди, мягко говоря, нечестные, а в том, что они глупые. Причём глупые до безобразия. Талантливый аферист в какой-то момент понимает, что нужно остановиться, и поступает он так не из человеколюбия, нет, а сугубо в своих циничных преступных интересах. Он осознает, что курицу, несущую золотые яйца, нужно холить и лелеять, потому что, если, не дай Бог, курица окочурится, то придётся потратить много сил, чтобы найти другую, причём ещё далеко не факт, что найдёшь. Ну а глупый мошенник хватает это несчастное пернатое создание и давай её душить, трясти, бить, е.., ощипывать, параллельно подготавливая кастрюлю для бульона и всё это ещё под обидные ругательства. Эту аллегорию прекрасно иллюстрирует пример знаменитого полковника-миллиардера. Когда денег столько, что девать их просто некуда, казалось бы, отпусти курочку, дай ей набраться сил, она же тебе дураку потом всё отдаст. Но нет, надо давить до смерти или хотя бы до полусмерти! Или ещё один пример: Роскомнадзор заблокировал известный порно сайт. Зачем? Разве голые .опы угрожают государству? Теоретически да, финансовое положение большинства наших граждан можно описать как "голая .опа", но наши люди давно привыкли этим гордиться, так что не вижу угрозы режиму. Всеми исследованиями уже доказано, что сексуальная неудовлетворенность, которая растёт после запрета порнографии, повышает уровень агрессии в обществе. Желание похотливых стариков посмотреть на девочек никуда не денется, они просто переползут из онлайна в соседнюю школу. Тут можно долго спорить, зачем создавать риск роста преступности в и без того неспокойное кризисное время, но ответ лежит на поверхности: м...ки. И, как обычно бывает, простой ответ - самый правильный
Отредактировано 25.04.2017 16:42:47
25.04.2017 18:03:47
Вофка царь
Ню-Ра,
В детстве я считал, что быть девчонкой невероятно скучно. Я не понимал, как они развлекаются. Когда летом всей семьёй приезжали на дачу, мы с братьями поджигали траву, бросали жуков в муравейник, находили на чердаке старые противогазы и делали из них рогатки, в общем было весело. В это время мои сёстры шили какие-то наряды куклам, плели всевозможные фенечки и бог весть какими только унылыми делами ни занимались.
 
В юности я понял, что быть девушкой безумно трудно. И я сейчас говорю не о социальных вопросах, не о сексизме и дискриминации, я говорю о сугубо бытовых моментах. Они, например, бреют ноги. Представляете? Тут после нескольких движений бритвы по лицу чувствуешь себя Гераклом, совершившим 12 подвигов, а знаете сколько лиц в ноге? А какой длины бывают ноги?! Боже! А их ещё и две!
 
Во взрослой жизни я осознал, что быть женщиной несправедливо. Вселенная против них. Бог против них. Даже такое, казалось бы, нейтральное понятие, как время, и то против них. Мужчина в 30, 40 или 50 лет выглядит примерно одинаково. (С одним условием, если он живёт не в России.) У женщин со временем свои счёты. Наверное поэтому, по статистике, они живут дольше нас.
И я искренне восторгаюсь женским терпением, упорством и стойкостью.
 
Не знаю, какой болван придумал выражение "слабый пол", но, по-моему, они сильнее нас раз в 10, что ежедневно доказывают своим присутствием в нашем эгоистичном мужском мире. Вы крутые
25.04.2017 19:28:58
Виктор Киселёв
"Ню-Ра,
В детстве я считал,"...
Уважаемый Вофка царь)))
Разрешите и мне стать рядом... Здорово!)))
25.04.2017 20:14:06
Мальчиш-патриотиш
ничегонепонимающий, так в том и фишка Панькова - паталогического революционера!
Вся жизнь его в борьбе!До обеда с идеологическим голодом,после обеденного митинга с летаргическим  сном!Почти по М.Зощенко в рассказе "Жертва революции".
26.04.2017 09:50:26
Вофка царь,ничего сложного, всё дело в полушариях - левом и правом. (не помню, у кого какое сильнее, но знаю, что по-разному)
26.04.2017 10:07:17
Вофка царь, , если бы мы, россияне, отмечали бы все наши трагические события, боюсь, что календарь пришлось замазать чёрным. А расстрел Хрущёвым ростовских работяг, а сбитый "кореец"(хоть и не наш, но "они тоже люди", как говаривал Дерсу Узала даже про кабанов), а утопший "Курск", а авария на Саяно-Шушенской ГЭС? И далее, и далее, и далее....Хотя Вы правы вспоминать - полезно, "его пример - другим наука".
26.04.2017 11:41:52
Вофка царь
"Доход самого богатого депутата Госдумы в 2016 году составил 678 млн рублей"
 
А предатель и пятая колонна всё равно ты
26.04.2017 11:58:12
Вофка царь
Ню-Ра
Вофка царь, , если бы мы, россияне, отмечали бы все наши трагические события, боюсь, что календарь пришлось замазать чёрным. ".
зачем отмечать,надо чтить.Мы привыкли "отмечать" родительский день бухая  на магилах и чревоугодничать . А Надо хотя бы помнить,и принести цветочик один,и подумать о людях наших русских убиенных!"мыж не бросаем своих и помним".
26.04.2017 12:01:19
Вофка царь
"Президента Южной Кореи арестовали и 8 часов допрашивали после обвинений в коррупции"
 
В России, если говоришь о коррупции ты фашист и мразь
Добавить комментарий
RSS