Комментарии к материалу
24.04.2017 09:48:25
Бюджетник, член УИК
Нет Южного округа, а есть Индустриальный район.  И что было ожидать от дополнительных выборов на освободившееся место в гордуме? Сама процедура затратная, а мотивация избирателей прогнозируемая. И неважно, кто процедуру курирует. Это- общее настроение апатии и неверия. Народ голосует ногами...вернее просто игнорирует телодвижения власти. Бывший депутат уехал на ПМЖ в Сочи. А избиратели- пенсионеры доживают свой век на нищенские пособия, минус квартплата и услуги ЖКХ, в одном из самых благоустроенных городов России. А теперь еще крайизбирком пусть организует довыборы на место освободившееся от депутата Стеблевского.  Слишком дорого стоят эти кандидаты и депутаты партии власти!!!
24.04.2017 10:31:47
Миша
странный конфуз, виртуальное голосование неделей ранее Шпорт вынес в одну калитку
http://debri-dv.ru/article/16136/habarovchane_podderzhali_gubernatora_shporta_v_virtualnom_golosovanii
24.04.2017 12:00:41
Знающий
Бюджетник, член УИК, уважаемый бедный и несчастный бюджетник, член УИК. Я понимаю Ваше горе, что всё плохо, но речь в статье идёт не об общей кризисной ситуации, а о том что не нужно Кравчуку было тянуть одеяло на себя. Жажда славы имеет оборотную сторону. Кравчук же всем говорил, что всё под контролем. И если бы правдивая ситуация дошла бы до краевого едра, то те наверное бы как то помогли.
Конечно хорошо, когда в стране всё хорошо и без агитации народ голосует за едро, а вот истинный профессионализм проявляется именно в таких ситуациях, когда в стране всё плохо. А в администрации должны работать профессионалы, а не так себе.
Слушайте, бюджетник, член УИК, а ведь как член комиссии вы должны нейтрально относится ко всем кандидатам и неделать предвзятых оценок к кандидату от власти, а то так недалеко и до вбросов бюллетеней в урну для голосования.
И напомню Вам по Стеблевскому, до решения Суда о назначении ему наказания его никто неможет отстранить от депутатства. Такая же ситуация с экс-спикером краевого парламента Чудовым, которого краевые едросы быстренько отстранили от должности спикера, но он остался депутатом.
24.04.2017 13:00:33
Дима
Видимо, в виртуальном голосовании участвовали только сотрудники правительства Хабаровского края.))))  "Единая Россия"  настолько заигралась властью, что стала самой ненавидимой народом. Даже требование снизить цены на продукты было грубейшим обманом. Ведь фактически, предприниматели не уменьшили цены, а снизили массу товара (сыр стоил 400 кг, снизили на 900 гр и стал стоить 360 рублй. И СМИ стали дружно писать, что бизнес пошел на встречу народу, снизил цены. Сейчас на эти же товары цены еще больше увеличили. Таким образом, это было не снижение, а -и тогда, и сейчас - увеличение цен в ответ на просьбу премьера). Последняя капля - абсолютно мертвые, никчёмные, пустыне кандидаты от  "ЕР" - Борис Гладких и Юрий Березуцкий. А после выборов в Госдуму  -отстранение губернатора Шпорта от  высшего Совета партии "ЕР". А  другие партии - это  клоны "ЕР" под различными именами.  Таким образом,  сама власть  вынуждает людей создавать не простую, а тотальную оппозицию. Ведь люди хотят, чтобы  что-то изменилось к лучшему в реальности, а не на бумаге чиновников. Хотят уже 17 лет. А ведь жизнь  проходит, и держаться нет сил. А тот, кто просит держаться, сам живет на самую широкую ногу -  и он, и его окружение. И от всего этого, у простых людей ненависть  закипает еще больше. Я так думаю.
24.04.2017 13:08:39
Бюджетник, член УИК
Знающий, спасибо, что "бюджетник" у Вас пока ещё "уважаемый", хотя и "бедный". Вы признаете бедность этого социального слоя страны! Следует заметить Вам, что члены УИК являются представителями разных партий, как и многочисленные наблюдатели. Поэтому "вбросы" под контролем. То,что обнародовано в СМИ и интернете, дискредитирует только ЕР. А депутаты де-юре Чудов и Стеблевский де-факто компрометируют этот статус.
24.04.2017 13:11:11
Елена
Миша, победила кружка молока, а не губернатора-уха!!!))))
Сбываются предсказания...о победе холодильника над телевизором!!!
24.04.2017 13:33:05
Николай
Елена
Миша, победила кружка молока, а не губернатора-уха!!!))))
Сбываются предсказания...о победе холодильника над телевизором!!!

Палец вверх  Палец вверх  Палец вверх  Палец вверх  Палец вверх
24.04.2017 13:36:11
Сергей
Раньше, как известно, подобные политические мероприятия находились под патронажем другого вице-мэра, более опытного в этих вопросах Валерия Лебеды, на которого нынче возложены инвестиционные проекты дальневосточной столицы. К тому же, по некоторым данным, г-н Лебеда находится в отпуске.

это опыт Лебеды? http://debri-dv.com/article/7245  
Почему Лебеда сразу после нового назначения ушел в отпуск?и не с последующим ли увольнением в связи с переходом на госслужбу в край?ходят слухи что он будет советником Щпорта по экономике,напару с Мальцевым будут координировать инвестиционные дела в крае.
http://www.debri-dv.ru/article/13158/habarovskie_chinovniki_postavili_sobstvennye_interesy_vyshe_gosudarstvennyh
Большой инвестиционный и избирательный опыт у Лебеды, он украсит команду Шпорта.
24.04.2017 15:09:54
Pavel
На выборах в городскую. думу, как говориться, победил сильнейший. В то же время участниками этих выборов стали всего 8% жителей района, из которых основная масса - пенсионеры и люди старшего возраста. И вот здесь-то и возникает вопрос: зачем обещать избирателям то, что не выполнимо. Иначе как обьяснить, что приходя на избирательный участок, эти люди задавали победившему кандидату один и тот же вопрос "А правда ли, что теперь нам будут давать бесплатно молоко". Предполагаю, что именно в этом русле и была проведена предвыборная агитация кандидата, обходившего квартиры избирателей и обещавшего что-то...
24.04.2017 15:43:14
Елена
Pavel, а оставшиеся 92 % просто никуда не пошли. Потому как " голосуй- не голосуй, все равно получишь...фигу от власти!25-26 рублей составила индексация пенсий за март. А пять тысяч единовременно работающим пенсионерам вместо индексации?! И как смачно премьер об этом заявил с трибуны Госдумы! Зато доходы чиновников всех мастей выросли вдвое и выше по последним декларациям. Страшно далеки они от народа. Хватит с них и 8% блаженных...
25.04.2017 10:41:21
Вофка царь
Какие всё-таки бессовестные эти обамы вместе с ротшильдами всякими, просто ужас. Ловят честных российских полицейских и давай им миллиарды свои пихать. Те сопротивляются, а Ротшильды им руки выкручивают, пока Обама бумажки эти мерзкие им в карманы напихивает, а полиция кричит смертным воем! Доллары ляжки обжигают! Говорят, мы за Путина и Единую Россию не для того голосовали, чтобы ты, рожа американская, нас своими долларами пытал! Мы — говорят — против ваших западных ценностей! Рты ваши вонючие е... — тоже говорят — не боимся ваших санкций, с нами русский народ, а он привык в лишениях жить, и мы с ним пояса затянем тебе гаду назло! А он, Обама-то этот ваш, с... какая коварная оказался, видит, что в 4-комнатной квартире, купленной специально для хранения денег, места уже нет, и давай в офшоры миллионы эти гадкие российским офицерам подбрасывать! Но ничего, Владимир Владимирович у нас мудрый, справедливый и честный, он во всем разберётся, Ротшильдов накажет, а полковника, прошедшего пытку деньгами, наградит!
Отредактировано 25.04.2017 16:43:24
25.04.2017 10:43:14
Валентин Никитин
8-процентная явка удручает. Власть довела русского мужика, что он не хочет голосовать за нее вообще. Ну а те, кто все же проголосовал, похоже, наконец-то прозрели: не должна воровская партия стоять во главе страны. Теперь уже отчетливей видно, что недавние выборы в Госдуму просто фальсифицированы. Не могла страна при таком электорате выбрать 341 депутата в высший законодательный орган. Не верю!
25.04.2017 12:42:25
пескарь
Странно то что вообще пришли  эти 8% -
25.04.2017 19:23:32
Виктор Киселёв
Валентин Никитин
8-процентная явка удручает. Власть довела русского мужика, что он не хочет голосовать за нее вообще. Ну а те, кто все же проголосовал, похоже, наконец-то прозрели: не должна воровская партия стоять во главе страны. Теперь уже отчетливей видно, что недавние выборы в Госдуму просто фальсифицированы. Не могла страна при таком электорате выбрать 341 депутата в высший законодательный орган. Не верю!

А у меня не входит в голову мудрость КАК ВООБЩЕ МОЖНО ТАКИЕ ВЫБОРЫ СЧИТАТЬ СОСТОЯВШИМИСЯ?!
Не собрались люди - ВЫБОРЫ НЕ СОСТОЯЛИСЬ. Не пришли на собрание - ВОПРОСЫ ОСТАЛИСЬ БЕЗ РЕШЕНИЯ! ВСЁ!
Вот НЕНОРМАЛЬНАЯ СТРАНА! Мало ли что решила ДУМА РФ!
А региональная власть своего соображения не имеет? ПРОВОДИТЕ РЕФЕРЕНДУМ ПО ЧАСТЯМ, ПО ОРГАНИЗАЦИЯМ, раз такое дело НО ПРИМИТЕ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ ЯВКИ1 ЖИВЁШЬ НА ТЕРРИТОРИИ - ПОДЧИНЯЙСЯ ЕЁ ЗАКОНАМ!
НЕ ПРИШЁЛ ГОЛОСОВАТЬ - ФРАНКЛИН В КАССУ РЕГИОНА - ЗАПЛАТИ!  ТАК ДО
ЛЖНО БЫТЬ!
ВСЕ ПОБЕГУТ!
anticapslock
26.04.2017 13:37:31
Николай
УважаемыйВиктор Киселёв, дело в том, что власть не будет рубить сук на котором сидит - самые лучшие результата на региональных и муниципальных кампаниях происходят при низкой явке. Власть сознательно "сушит" явку. Другое дело федеральные выборы Президента, но если предположить, что из за страха потерять свой кровно заработанный "франклин" на выборы придут все, то я думаю, что тогда у власти будет всё совсем плохо, так как очень много "диванных" недовольных.
29.04.2017 10:32:01
Вайнер
Интересная новость. Посмотрим, что будет дальше. В любом случае люди, которые идут в депутаты, наверняка имеют желание, что- то улучшить в городе. Насколько я знаю – не все депутаты в гордуме зарплату получают, а только три депутата, остальные на общественных началах. Так что пусть трудятся за бесплатно и делают добрые дела
Добавить комментарий
Новости
22.01.2019
21.01.2019
20.01.2019
RSS