Комментарии к материалу
06.05.2017 12:38:37
амурчанин
Геннадий Зубехин (в народе Зюганов), проиграв избирательную местную гонку решил таким образом компенсировать свою неудачу. Что ж Вы господин Геннадий будучи депутатом Собрания депутатов Амурского района не ратовали так за район, а умудрились "положить" его. Молчали бы и радовались бы, что у Редькина Б.П. в отличии от Вас что-то получается.
06.05.2017 12:47:54
Гость
Зубехин сам порядочный скандалист и интриган сколько его помню.
07.05.2017 10:58:53
пескарь
Да в Амурске по улицам страшно центральным пройти. Первые этажи магазины со 2 по 5 пустые глазницы окон и таких зданий несколько десятков и на КОМСОМОЛЬСКОМ И НА СТРОИТЕЛЕЙ И НА МИРА. Тротуары  - тропы с остатками асвальта советского времени.
08.05.2017 01:22:50
Виктор Киселёв
Во времена негодяев и "правозащитники" стали такими же. Да, Геннадий Зубёхин?)))
Геннадий Зубёхин. Можно я назову Вас не очень порядочным человеком? Соглашайтесь! Куда Вам деться из подводной лодки!)))
Вы разве рассказали читателю, что НЕГОДЯИ из Единой России придумали такую морковку нищим жителям края: - раздать на благоустройство денег при условии, что в течение 10 дней каждый многоквартирный дом проведёт собрание жильцов, на которых создаст и утвердит план благоустройства своей территории дома и сдаст его в Администрацию.  
Каждая Администрация - на основании поданных документов с доказанной в них необходимостью -проведёт конкурс присланных пректов и предложений, примет решение и пошлёт его в край. И если успеют исполнить задачу к 9 мая, если край признает документы правильно оформленными, а проекты обоснованными, то в результате в газете "Хабаровский край сегодня" появится ликующая статья О  ЗАБОТЕ АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ - и лично губернатора ШПОРТА, конечно, - о жителях края, с 3-мя его фото.
КТО НЕ УСПЕЛ - ТОТ ОПОЗДАЛ! А кто не опоздал, но грант не получил - тому объяснят, что у других обоснование более веские.
И ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ?
Зная эти игрища, зная, как трудно собрать жильцов в повсеместное отсутствие гражданского общества, понимая УНИЗИТЕЛЬНОСТЬ УСЛОВИЙ ПОЛУЧЕНИЯ СРЕДСТВ, В КОТОРЫХ ПОЛУЧАТЕЛЕМ СТАНОВИТСЯ ОПЕРЕДИВШИЙ ДРУГИХ, ГДЕ НИ О КАКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ И РЕЧИ, Администрации делают, что могут и как могут.
А ВЫ ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ, ГЕННАДИЙ ЗУБЁХИН?)))
В Ванино, в Администрации, так же ВДРУГ, и тоже 27- го апреля прошли общественные слушания, на которых из общественности была учительница с подругой, два её юных воспитанника, две дамы дважды бальзаковского возраста, муж одной из них, и я. Остальной "общественностью" были депутаты и сами работники Администрации. Ведущий встречу сообщил, что Администрация хорошо поработала, создавая проект. Что если не уложимся вовремя - денег не получим. Что надо срочно спешить! Что Ванино - пилотный проект! ( Оказывается. и Амурск - пилотный проект?))) ) После ведущего встала просто красавица и хорошо поставленным глосом стала дуть в шар дифирамбов Единой России, который лопнул от реплики с места. Я попросил дать познакомиться с проектом, над которым "хорошо поработали" Мне дали. "А зачем в лесу выдумывать ёлку и клумбы? Вот КОМУ ЭТО НАДО?" - спрашиваю проектантов - и ответа не получил. Зато присутствующие на собрании школьники мне заявили, что будущее принадлежит молодым, и что когда они придут к власти, денег им хватит на всё! Пацаны - гордость школы - не сомневались в правильности цели, поскольку были убеждены, что "к власти приходят, чтобы воровать!"
А ведь разве училка об этом знала?))) Эти школяры для неё - параллельный мир)))
Добавить комментарий
Новости
27.11.2021
26.11.2021
25.11.2021
RSS