Комментарии к материалу
22.06.2017 09:17:21
Краевед
Как министр культуры Федосов был не самым плохим и с делом справлялся, поэтому возвращение на прежнюю должность считаю вполне разумным и своевременным, поскольку деградация и беспомощность других, и не только в сфере культуры и СМИ, руководителей краевого правительства очевидна. Надеюсь, Федосов еще что-то сможет исправить, ну а портал "Дебри ДВ", хотя его и стараются не замечать в правительстве, подскажет многое, как и пути решения, ведь здесь деловые и компетентные авторы, готовые к сотрудничеству, нужно лишь уметь их выслушать.
22.06.2017 10:02:13
Оникс
А теперь нового министра культуры должны выбрать председателем  регионального отделения Географического Общества? Иначе,зачем же он вступал в него.
22.06.2017 10:13:53
Виктор Киселёв
Уважаемый К.П.))) К Вам два вопроса.
1. В чём смысл вступления в "масоны" Русского географического общества?
Культура в России - это политический редут, Сталинград нынешней власти.
2. В этой связи на фото случайно или специально товарисч демонстрирует свои идеологические "рога"?)))
22.06.2017 11:20:22
Виктор Киселёв
А может, в рамках туристической привлекательности нашего региона, через 158 лет переиздадут труд Ричарда Маака «Путешествие на Амур», 1859 года.?
Уважаемый К.П. Этот проект я бы никому не отдал. Наряду с дневниками американки - как её? Элеонога Грэй, еле вспомнил - эти книги всегда будут интересны и дальневосточникам и как подарок ОТ дальневосточников  Параллельно -  стихи Валерия Шульжика вперемешку со связанными с ним историями и непременно Аркадий Гайдар с его рассказами и с  рассказами о нём, без прикрас. Интересны переводные материалы англичан и французов - первооткрывателей Дальневосточья. Туда же могли бы постараться историки со своими хрониками и версиями про тот же Николаевск на Амуре.  Словом тема о том, КАК ПОДНЯТЬ ДЕНЬГИ!)))
Вначале в школах, училищах, институтах края, в книжных магазинах, в библиотеках, общественных организациях от имени сайта Дебри ДВ.
Одновременно с ознакомлением населения с сайтом -что особенно важно! -проводится массовая краевая кампания определения желающих приобрести раритеты.
Если начать с учебного года, то к весне можно определиться до последнего населённого пункта. Вариант издания - только подарочный, в картонном футляре ( но это я так говорю) В книгах предусматривать высокое качество бумаги, максимальное количество иллюстаций, фото, и шёлковую закладку. Имеет смысл ( возможно!) книги продавать с копиями вещей того времени. Скажем, с лупой. Вообще это предмет коллективного обсуждения, а не одного лица! Когда определились с проектом тиража и дизайном, устраивающим большинство - на обсуждение выносится проект цены. МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, ЧТО ЗАРАБОТАЮТ ИЗДАТЕЛИ И ПРОДАВЦЫ. МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ЦЕНА С ПОЧТОВОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ: ПОДЫИУ ИЛИ НЕ ПОДЫМУ?
Далее , с Ф.И.О.  собираем аванс. Предлагаю, авансом будет цена полиграфического исполнения, в аннотации которого было бы интересно прочесть о том, как создавался проект печати того или иного издания. После чего следует распространение по подписке наложенным платежом.
Что всё это даёт?
Массовое вовлечение разновозрастных граждан в историю и культуру нашего края.
Проникновению полиграфической и культурной работы Дальневосточья в Россию.
Почти полное исключение рисков!
Почти полное исполнение плана прибыли.
При удачном исходе проведённой кампании - опыт и средства на следующее предложение.
И обязательно надо иметь точку в крае, где всегда можно будет прикупить издание, если будет такое желание.
Есть смысл привязать издания к валюте с наименьшей инфляционной составляющей. Именно с ней согласовывается цена книг, продающихся с точки Если в цену рассылки включать и инфляционную составляющую - риски миминизируются. А если что - обращение к подписчикам исправит любую ситуацию при условии, что ИЗДАНИЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ! Добавят!)))
22.06.2017 11:53:47
Смотрящий
Пусть он для начала решит вопрос с художником-дизайнером Сталентином Прудниковым по предоставлению ему новой творческой мастерской,взамен отбираемой хабаровским отделением Союза Художников России.И этот вопрос Федосову всё равно придётся решать!
https://youtu.be/8LIWNYfCHVE
22.06.2017 12:15:30
Виктор Киселёв
Виктор Киселёв, Вот.блин. ЭЛЕОНОРА. конечно!ГРЭЙ. ЭЛЕНОРА ГРЭЙ!
22.06.2017 14:33:31
Махровый ланцепуп
Смотрящий
Пусть он для начала решит вопрос с художником-дизайнером Сталентином Прудниковым по предоставлению ему новой творческой мастерской,взамен отбираемой хабаровским отделением Союза Художников России.И этот вопрос Федосову всё равно придётся решать!
https://youtu.be/8LIWNYfCHVE
Кто такой Прудников и почему ему должны предоставить мастерскую? А ту, что у него отбирают, она была его мастерской?
22.06.2017 16:36:14
Саня
У Киселева как всегда- ничего не понятно
23.06.2017 13:22:34
Смотрящий
Махровый ланцепуп, А ты то сам кто такой?И что ты сделал для людей Хабаровска и Хабаровского края?
23.06.2017 17:46:39
Махровый ланцепуп
Смотрящий, Шура Балаганов, ты штоль? ))
Добавить комментарий
Новости
31.10.2020
30.10.2020
29.10.2020
RSS