Комментарии к материалу
28.06.2017 22:02:30
Werwolf
Умиляюсь "открытости"! Думается, что открытость, это не новомодное поветрие общения с блогерами, а открытость принятия решений, касающихся жизни жителей города или края, попытка дать им хоть какое-то логическое объяснение. Ну типа "мы решили в центре города воткнуть еще одну высотку, т.к. у нас случайным образом завалялось метров 50 свободной земли и что-то мало стало пробок". Просто про самоуправление, которое в Конституции как-то подзабыли, имитировать научились хорошо, в т.ч. "открытость и доступность для простого люда"
29.06.2017 01:43:17
Роман
Вот и рассказал бы про ПОЭЗ как её экс-директор раз такой весь за открытость, а концептуально сопли надувать пузырями мы все умеем.
29.06.2017 09:42:57
LOL
Открытость (транспарентность) - это идея Путина из ежегодного послания федеральному собранию 10-летней давности.
Хабаровская наука выхватывает самые свежие тенденции и не стоит на месте  LOL
29.06.2017 22:59:14
первый
батюшки,кто рот раскрыл,этот тихий ужас цеплялся за кресло директора инвест агенства,не завидую теперь институту
30.06.2017 09:07:39
Сергей
Насколько помнится, Кушнарёв конференции на Амурмедиа проводил с мегатекстами-позорищем деловой речи и русского языка. Ректор-директор. Плачет
http://debri-dv.ru/comments/16121/all
30.06.2017 10:04:52
э
Кушнарёв продвинутый, рекламный баннерок РАНХ и ГС на Дебрях то он размещает Палец вверх .
В душе он ЧеГевара, просто кормящий пинжачок приспособленческий чиновный мешает публично быть тем, кем хочется казаться. Из таких людей и состоит Россия, кажущаяся чем-то великим в их корпоративном пони-мании, при чём именно благодаря им, без сна и отдыха гребущим на галерах как Платон Ильич Гарин сквозь бури и метели к народу рОдному.  
Главное они понимают, что это всё временно, и видят большое светлое будущее могучей нации. Они и есть главные русофобы, придумавшие современные правила игры в париотизьм.
01.07.2017 08:05:01
Иван Андреевич
Кушнарев для начала бы хоть что то сделал на сегодняшнем месте. А не сделает и поэтому нацелился а другое( как ему кажется) местечко-стать министром внутренней политики. Но диферамбы Шпорту не помогут Кушнареву. Бездельников уже полон дом. А те, кто двигают товарисща, имеют простой корыстный интерес. 200 лямов АНО Открытый регион жгут не одну ляжку, их уже начали лохматить...Зря Костик Про думает, что ему и дальше за молчание ягненка платить будут. Как только они придут окончательно, будет Хвостик на постое как прежде церковной мышью
01.07.2017 23:34:58
пора в губернаторы
Марценко: Приход Кушнарёва в Дальневосточный институт управления не случаен
Зампред по внутренней политике связал кадровую перестановку с новыми задачами, стоящими перед вузом
23 сентября 2016, AmurMedia. Назначение Вячеслава Кушнарёва на пост директора Дальневосточного института управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (ДВИУ РАНХ и ГС) связывают с новыми направлениями образовательной политики ВУЗа, сообщил корр. ИА AmurMedia заместитель председателя правительства Хабаровского края по вопросам внутренней политики Виктор Марценко.
— От вуза, который готовит кадры для муниципальных образований для органов государственной власти, конечно же, требуются новые реформы, новые подходы для того, чтобы выпускники вуза хорошо разбирались в инвестиционной политике, хорошо понимали задачи, стоящие перед местными органами управления по развитию малого бизнеса. Чтобы будущие управленцы умели разрабатывать проекты, умели их защищать, пополнять свой бюджет. Вот это важное, новое направление, помимо того, что нужно сохранить и старые направления, связанные с основами службы, права, социальной политики, которые дают в этом вузе. В настоящее время перед институтом поставлены новые задачи на ближайшую перспективу, поэтому и приход нового руководителя не случаен, тем более Вячеслав Кушнарёв имел прямое отношение к инвестиционной политике, фонду развития Дальнего Востока и тем проектам, которые сегодня начали развиваться в регионе. Мы связываем его приход с новыми направлениями образовательной политики вузаа в интересах государственных органов местного управления, — отметил Виктор Марценко.
Напомним, бывший директор АНО "Агентство инвестиций и развития Хабаровского края" Вячеслав Кушнарёв возглавил Дальневосточный институт управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (ДВИУ РАНХ и ГС) с 12 сентября 2016 года. Информация об этом появилась на официальном сайте вуза
Подробнее: http://amurmedia.ru/news/533492/

 
Лену Мкртычеву-Орлову в министры внутренней политики. Сердце
Добавить комментарий
Новости
20.11.2017
18.11.2017
17.11.2017
16.11.2017
RSS