Комментарии к материалу
16.07.2017 22:52:23
Чолдон
А у нас во дворе засилье автовладельцев проявляется в изощрённых формах: войдя в состав  домкомов демократическим путём,новоиспечённые швондеры под эгидой городской программы благоустройства дворовых территорий готовы всю дворовую территорию превратить в автопарковку!
Управляйки всячески способствуют исполнению "голубой мечты" автовладельцев,дабы не заниматься озеленением дворовых территорий!
Господин Паньков.хотеть не вредно!В любой ситуации необходимо прежде всего чтить букву Закона!Определитесь для начала - чьи интересы вы представляете в гордуме!
17.07.2017 13:30:50
комсомольчанин
Давайте честно скажем, что за двадцать с лишним лет у нас не появилось социально ответственного бизнеса. У нас спекулянты,а нередко под видом предпринимателей скрываются разного рода аферисты.
18.07.2017 03:42:53
иван
..."социально ответственный бизнес"-прямо повеяло либеральной романтикой 80-х прошлого века.Уважаемый "комсомольчанин",а что это за зверушка такая?Вы действительно в нее верили и до сих пор ждете?Были еще лозунги под которые валили СССР:ответственность и отчетность власти перед народом,борьба с привилегиями номенклатуры и т.п.Сравнивать привилегии той высшей номенклатуры с нынешней,как-то даже не корректно,как микроскоп с телескопом.На региональном уровне:А.К.Черный получал около 700 рублей в месяц,токарь на заводе 250-400 рублей.Сейчас В.Шпорт около 1 млн.рублей в месяц,немногие оставшиеся токаря 25-40 тыс.рублей.И в отличии от В.Шпорта,А.К.Черный уху "на паблик" не варил,а строил индустриальные комплексы.Про ответственность и отчетность власти:буквально сейчас в Москве судят "банду четырех"-Мухина,Барабаш,Соколова,Парфенова.Эти люди позволили себе подготовить закон "Об ответственности власти" и попытались создать группу для проведения референдума о его принятии,за что были арестованы и их деятельность признана экстремистской.Получат реальные уголовные сроки.
Давайте честно скажем,что за двадцать с лишним лет, наконец-то начали осознавать,что с нами поступили как с баранами.
Добавить комментарий
Новости
18.08.2017
17.08.2017
16.08.2017
RSS