Комментарии к материалу
24.08.2017 20:07:53
гость
"Все мы потрясены случившимся, ведь там находились люди, которые по роду профессии должны были вмешаться. Но они не сделали ничего, чтобы предотвратить трагедию." Ну и что? Кого выгнали со службы без выходного пособия? Против кого возбудили уголовное дело? Лишь бы потрещать на публику, мол, взял дело под личный контроль.Если вспомнить все преступления, которые происходили в крае по его личным контролем то невольно возникает вывод, что за всеми ими стоит губернатор балабол.
24.08.2017 22:06:07
ничегонепонимающий
Глава края поручил министерству физической культуры и спорта края провести дополнительный учет всех спортклубов, где обучают контактным единоборствам.
Необходимо не только провести учет, но и со всех спортсменов взять обязательства не применять физическую силу в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, а также запретить спортсменам появляться в ночное время в ночных клубах и питейных заведениях. Все спортивные клубы должны иметь лицензии на обучение, сертификацию тренеров и прозрачность ведения бухгалтерии, организации и проведения боев, а также открытые сведения о тотализаторе на боях. Также необходимо ввести в обязательном порядке психологическое тестирование спортсменов для выявления скрытой агрессии.
Губернатор знает о чем говорит, он чуть-чуть боксером не стал, но вовремя сотрясение получил, а то бы не стал губернатором.
"Профильным структурам правительства края дано поручение принять исчерпывающие меры по наведению порядка в местах массового отдыха людей."
В ночных питейных заведениях будет работать "полиция нравов"? Или в каждом заведении посадят участкового? Полицию в очередной раз решили сократить и так многие жители не знают своих участковых, так ка вечно они охраняют какие-то мероприятия.
"При этом особое внимание следует обратить на организацию взаимодействия органов правопорядка с негосударственными службами безопасности, частными охранными организациями в ночных клубах."
С ЧОО и ЧОП уже было налажено взаимодействие, даже планы для ЧОО и ЧОП по охране правопорядка вводили, но юридически все было сделано через причинное место. А вот как с охраной клубов и кафе делать, если они почти все не имеют официального трудоустройства, да и половина ночных клубов не имеют разрешения работать до утра, но регулярно заносят в кабинеты, чтобы их не трогали. Тот же самый Сациви как-то Соколов назвал самостроем, не имеющим никаких разрешительных документов, и сказал его снести, но хозяева ресторана очень близки к Шпорту, вот и работает круглосуточно...
А ка же вести учет тех спортсменов, которые самостоятельно тренируются не в клубах и нигде не регистрируются.
Применение специальных навыков, полученных в результате обучения в спортивных секциях и клубах должно приравниваться к применению оружия и специальных средств и считаться отягчающими обстоятельствами при разбирательстве. Может тогда спортсмены перестанут вести агрессию на улицы, а будут оставлять в спортзалах в поединках друг с другом.  
Я понимаю что в мой адрес сейчас полетят камни осуждения, но пока не будут минимизированы угрозы, риски появления таких случаев неизбежны.
24.08.2017 22:10:03
simply
На слуху новаторство какого-то начальника отдела краевой администрации Воропаева -"Нужно создать народные дружины!"))))Гениально для целого начальника отдела))))
24.08.2017 22:49:35
Ага Ага
simply
На слуху новаторство какого-то начальника отдела краевой администрации Воропаева -"Нужно создать народные дружины!"))))Гениально для целого начальника отдела))))

 
https://meduza.io/news/2017/08/24/sk-vozbudil-delo-protiv-boytsov-rosgvardii-kotorye-ne-pomeshali-drake-v-habarovske
24.08.2017 23:51:21
Сережа
Успокойтесь граждане !
Ничего никто делать не будет, поговорили,тему замылили, и до свиданья.
Этот бизнес прибыльный, его не тронут.
25.08.2017 10:37:40
Анна Мария
О Боже! При чём тут спорт и спортсмены?! Это прежде всего пьяная драка!!! Какие проверки и учет? Какие дружины? Пить надо меньше, да и всё. Нормально делай - нормально будет!
25.08.2017 12:44:46
Лилия
Хотелось  бы знать, а нужно ли Хабаровску  столько спортивных  клубов? Не  много ли денег выделяется  на  эти сомнительные занятия? На что живут спортсмены? Где зарабатывают? До  сих пор неизвестно, из-за  чего  возникла  эта  драка? И почему  представители Кавказа уверены  в своей  безнаказанности? Этот случай   ярко  показал, что любой  житель  Хабаровского края  может быть  убит! И  убийце  ничего не  будет! Попробуйте  убить  чеченца  в Грозном!Там  всё  поднимется  против ВАс.! а здесь уже  маму  убийцы  показали  которая  сказала,  что Драчев  сам  напал и заставил  убить  себя. А вот, что убийца  делал  в Хабаровске? Какую пользу приносил нашему  краю? И как он так  быстро  сумел  уехать! Кто помог? И почему  сотрудники Росгвардии  испугались предотвратить убийство?  И  те, кто  стояли  рядом  с убийцей? Почему   они молча  взирали  на  это? Их тоже  не  смогли  установить?  И почему  спортсмен Драчев   ночью  по кафе шарахался? Почему  бухал? И почему пошел драться? На что надеялся?
25.08.2017 14:32:36
Галина Леонтьевская
Соболезную родным Андрея,его маме.Убит молодой красивый парень в мирное время,нет войны,а он лежит в могиле. Примерно также был забит до смерти и мой сын,ему голову пополам раскололи битами,он умер в ККБ-2 не приходя в сознание. Его тоже били спортсмены из пауэрлифтинга ,только не кулаками,а битами,эти звери его просто растерзали.Я видела сына в реанимации,что с ним сделали и я до сих пор это все вижу.6 лет изнуряющей борьбы с правоохранительными органами,со следствием,прокуратурой ,судами и вот наконец-то двоих осудили 7 лет.Не прошло и года одного переводят на облегченные условия и  через 2 года освобождают по УДО. И опять суды,но все бесполезно.Обращалась в СМИ,был репортаж,мне сказали,что ничего не могут сделать-все по закону. Поощрения,полученные убийцей в колонии перевесили жестокое убийство сына.Да кстати- на место преступления тоже приезжали из вневедомственной охраны, и конечно "вовремя",уже после всего происшедшего. Так что все повторяется...
25.08.2017 14:44:46
возмущенный
Лилия,сколько вопросов?!? Вот бы Вам взяться за это и наказать убийцу. Помогите и не будьте ханжой.Убит человек ,жестоко,а Вы так рассуждаете.Пожалейте хоть его родных ,абсолютное равнодушие к горю других.
25.08.2017 15:52:27
Махровый ланцепуп
Спортсмены оборзели. Как в 90-е годы.
25.08.2017 16:47:26
simply
Лилия,
"Любой житель Хабаровска может быть убит...."
Ну конечно же. Это хорошо спланированное шоу, на День Флага. Жертва выбрана не случайно. Полиция прикрыла спецоперацию."Аллахакбаров" легко завалил превосходящего "медведя", мирового силача и легко исчез. Далее последует раздувание  и шоу на ТВ, возможно и президент возьмёт под свой контроль) Губернатор то уже взял.
Эффект достигнут. Ланцепуп наш затачивает пику и шашку, народ вооружается, к полиции, судам и "организаторам дружин" недоверие и озлобленность...
Недавно в Моссуде отпустили банду ГТА. На пятерых матёрых игиловцев назначили 2-х охранниц и лифт обесточили)
Я вообще-то предполагал, что Навального упокоят на ДВ, но видимо планы изменились. И даже Паньков притих)))
25.08.2017 17:18:42
Махровый ланцепуп
simply, Да. Затачиваю пику и шашку. Потому что если меня придут убивать, я постараюсь отдать свою жизнь подороже.
26.08.2017 15:23:05
Краснофлотец
Не будь погибший чемпионом, то все обошлось бы коротким сообщением "В пьяной драке один человек погиб". Не было бы ток-шоу на федеральном ТВ, сообщений в Интернете и т.п.....
26.08.2017 16:36:21
Разгул бандитизма
Краснофлотец
Не будь погибший чемпионом, то все обошлось бы коротким сообщением "В пьяной драке один человек погиб". Не было бы ток-шоу на федеральном ТВ, сообщений в Интернете и т.п.....
согласен с вами на 100%
27.08.2017 12:21:19
Галина
Сочувствую родным Андрея Драчева-тяжко им придется привлечь убийцу к справедливому возмездию. И не помогут ни друзья,ни губернатор, его надо еще найти,он будет бегать,как заяц. А потом начнутся всякие смягчающие,ВИП-адвокаты и т.д. и т.п.Посмотрела и послушала заседание "круглого стола" со спортсменами из пауэрлифтинга,которые говорили правильные  слова и приводили разумные доводы,увидела г-на Колодяжного,который предоставил в суде очень положительную хар-ку на убийцу моего сына и которая сыграла большую роль  для срока наказания.
28.08.2017 17:30:25
Корифей Хабаров
Корифей Хабаров:
Тщательное расследование дела по убийству Андрея Драчева, может вскрыть целую "дальневосточную кущевку". В 2014 году брата убийцы Драчева Натига Аллахверанова задержали, по делу о нанесении тяжких телесных повреждений.Тогда полицейские заявляли, что задержали целую банду из 10 человек и изъяли арсенал оружия. Но каким-то чудесным образом, до суда дошло только дело по тяжким телесным, да и то Натигу Аллахверанову с подельником дали по 4 года условно. Мы не верим в чудеса, а вот в в связанную с властями этническую мафию верим. Апелляции в Краевом суде (выход на который найти намного труднее)  дала подонкам по 4 строгача. https://youtu.be/WKS-I-3fhaA Корифей Хабаров:
Банда Натига Аллахверанова действовала под прикрытием бойцовского клуба Мастер и одноименного охранного предприятия.Но после посадки учредителя, ЧОО не только не лишили лицензии, но еще и снабжали контрактами на охрану краевых спортивных объектов. Как думаете, есть здесь коррупционная составляющая?
Корифей Хабаров:
Анар убийством Андрея Драчева испортил жизнь не только себе, но и своему брату Натигу. Его уже собирались отпустить по УДО, но теперь, от греха подальше, посадили в карцер. Подписывайтесь на наш канал и первыми узнавайте инсайды и секретную сторону политической жизни без цензуры @korifeyhab
28.08.2017 18:52:20
Флойд
Корифей Хабаров, посмотрел это ваше видео; https://youtu.be/WKS-I-3fhaA
Понравилось про то что мы вернулись в 90-ые  и про районы в Хабаровске,такие каки Пятая площадка куда по звонку стекаются  группировки креминальные за 5 минут.  
Это точно,на пятой,мрак,был там недавно,жутко,темень и кучкуются братки все в чёрном одеты,вечером опасно там . Два три убийства за выходные там! Это везде но не так явно,Кто по умнее занимаются крышеванием и охраной по всему городу,прикрываясь ЧОПами. Где не учтённые доходы без налогов,всегда криминал.
Полеевские только насчитывают 1.500 "бойцов" поделенные на группы в которых есть старшие(стрелка у них на улице Ленина-40 в кафе Чао-Какао) .
Есть и другие,панкратион клуб охранный бизнес.
Потом блатные , кто освободился в течении 5-7 лет последних  опс Общак Завал и другие,у них стрелка тоже в Чао-Какао только адрес  Ленина-31.
Есть над чем работать полиции и фсб,но видимо не хотят или не могут по причинам каким то.
28.08.2017 19:58:52
Махровый ланцепуп
Флойд, Что-то совсем мрачную картину вы рисуете. Но, стОит отметить, что призрак 90-х годов начинает бродить по городам и весям. Надо чистить.
28.08.2017 21:12:59
Махровый ланцепуп
 
Жена главы Татарстана стала самой богатой женой госслужащего. Её доход за год больше 2 млрд
 
А твоя тёлка даже квартиру тебе купить не может
Добавить комментарий
Новости
27.11.2020
26.11.2020
25.11.2020
RSS