Комментарии к материалу
26.08.2017 13:47:26
Азбука вкуса
Уважаемые Дебри ДВ,сделайте пожалуйста репортаж про этого бедолагу через год. Не забудте только.
26.08.2017 16:38:16
экс-предприниматель
Про опережающие перспективы придорожных пирожковых ещё Брусникин говорил, и вот оно свершилось. ДВ гектар дал новый рычаг в реализации придорожного общепита.
Про "Агент бизнеса в Хабаровске" питерские экс-хабаровчане ржали (свалили отсюда и в Питере поднялись за полгода)
https://www.youtube.com/watch?v=nwNQ2FcDagQ
особенно про начинающего предпринимателя Степанова в массовке сюжета (с 90-х, не вылазившего из руководства ДВОПП, зам.председателя совета по предпринимательству при губернаторе) диверсифицировавшего свой канцелярский ритейлинг аж до полиграфии - и что он печатает? муниципальные спортивные дипломы и буклеты ОАО УИП ... с барского стола дали крохи.
Можно ещё снять позитив про 2-х этажные цветочные магазины Азерифлорес.
Пирожковым только и дают дышать, всё остальное душат, конкурентов не терпят.. ихние фамилии можно не перечислять, они слишком известны.
Егоров ходил к Трутневу защиту от рэкета искать.  Смех  
И младомрази в розовом доме достойные сидят, на первичной должности а уже 150 тысяч за визированный документ просят. О..еть не встать.
26.08.2017 19:34:21
экс-предприниматель, Ребята про ДВ гектар, как частное подворье забудьте. Это идёт политика переселения некоторых граждан с других стран. Маскировка в общем, которая отлично работает, потому что землю кому-то всё-таки раздают. Но я про сельхозназначение. Тут нужна программа, точнее концепция расселения из городов, что не выгодно ни одному паразиту тем более кремлёвским уголовничкам. Куры все собраны в курятнике. Щипай и вари супы с потрошками вдоволь.
Но не понимают местные паразиты, что чем больше людей будет гулять по нашим дебрям, тем трудней паразитам будет рядом жить. Если уже местными вскрываются наркокартели, как в Кукане допустим и ему подобным, то при увеличении численности населения, бывшим чинам из древа совсем жизни не станет. Ведь ей богу  побираться начнут!!!
Так что всё-таки лучше, если будут ехать и прихватывать пустующие земли, чем нас местные чины в дебрях отлавливать будут и заставлять наркосодержащие плантации убирать...
26.08.2017 20:21:07
дядюшка КИМ
Живущие на подачки ЦРУ, Здороф цэрэуша где пропал. хера там про наши дебри вот где крадуны сидят. КОМУ УХОДЯТ ВАШИ ДЕНЬГИ Информация о среднемесячной заработной плате руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров федеральных государственных учреждений и федеральных государственных унитарных предприятий, подведомственных Министерству культуры РФ, за 2016 год НАРОД ЧИТАЙ ВЕДЬ  ВОТ ОНИ ДЕНЬГИ УЧИТЕЛЕЙ  ВРАЧЕЙ ВОСПИТАТЕЛЕЙ И ВЕДЬ ТАКАЯ ХЕРНЯ ВЕЗДЕ В КАЖДОЙ СФЕРЕ. https://cont.ws/@vladimir01/697682
27.08.2017 00:19:25
Костя Эрнст
Сегодня смотрел Россия-24 передача "погода",так как смотрю редко этот канал,чуть не умер  от смеха. Начали про погоду,закончили про Америку как их солнечное затмение разорило на 700мл$,и как в Авгане выращивают мак и от него померла "вся" Америка.
Напоминаю,это погода Улыбка  погода!!!
Народ вам правда не смешно смотреть это? Думаю в Кремле ржут и удивляются; "неужели это хавает биомасса? Тогда мы на правильных рельсах!" Улыбка
27.08.2017 00:52:20
ИЫХУ ИБЕНПАЛА
Костя Эрнст, https://youtu.be/Y5qOjh9M5A0
27.08.2017 02:29:34
Родина в опасности!
В городах России проходят митинги "За свободный интернет", участники которых выступают против цензуры и запрета анонимности в сети, блокировки сайтов, а также преследований за репосты, лайки и записи в блогах и социальных сетях.
 
Надо запретить анонимных коментаторов на Дебрях тоже.оставить пару человек и хватит,пусть пишут какой Царь хороший.Придёт время и Дебри закроют если не согласятся  писать под диктовку власти.
27.08.2017 04:42:52
ничегонепонимающий
"Он сам вырыл озеро, где реально ловится рыба, и мне подсказал ряд моментов, что сделать с этим болотом, так что и в этом направлении будем двигаться. Ведь если промониторить - а мы сделали срез – в Вяземском некуда пойти шашлыка нормально поесть."
Так это озеро или болото?
А ведь действительно, в Вяземском нет мест где можно шашлык поесть, тем более из свинины.... Вообще мест нет... Кроме это кафе. Значит скоро и все остальные кафе закроют, найдут антисанитарию...
27.08.2017 04:44:59
ничегонепонимающий
Живущие на подачки ЦРУ,
Так чего теперь делать то? Валить отсюда или оставаться? Скажи, мил человек, а то переживаю как дальше жить. Сам то как будешь делать? Тут жить или сваливать в Краснодар?
27.08.2017 09:21:32
ничегонепонимающий, а куда ты сбежишь? Такое происходит циклически по всем законам развития  деградации толпо-элитарных цивилизаций.
Все вы слышали такое выражение, как "битва конца". Это термин, под которым подразумевается смена цивилизаций. С библии этот термин пошёл, перескочил к аналитегам и политолухам. А те уже сливают это без всяких ограничений глупому планетарному обывателю. Кстати 22 сентября иудеи справляют свой уникальный праздник. Встречу новой жизни или нового мира. Праздник это уникальный тем, что торжества устраиваются раз в 259 лет.
А теперь по существу... Ну что климат меняется сегодня, тут уже и детям понятно. Сколько он будет меняться ещё? 20-30 лет или может быть все 100?
Плавное изменение зон прогрева поверхности планеты на 90 градусов циклически-длительный процесс, но именно в этот период все планетарные паразиты всегда утрачивают контроль и управление над населением. Но если форсировать период, когда талая вода от ледников ещё не собралась в новом в другом месте, то это вода с повышенным уровнем в виде волны или плывуна послужит отличным оружием для ликвидации некоего числа людей, которое вызовет шок и деморализацию выживших. В это время планетарные паразиты и выходят с своих убежищ спокойно перехватив инициативу, авторитет и управление. И всё опять сначала. Мы быдло - они аристократия, потом черная аристократия и опять...
Так вот, так называемая "битва конца" про которую трубит вся оголтелая публика нужна не ради шока и отвлечения. Битву конца планируют только для искусственной сейсмической детонации, чтобы смена климата прошла не за 20-30 лет или более, а сразу быстро и безболезненно.
Но где? Где надо детонировать что бы увеличить скорость поворота? А как и в прошлый раз. На пересечении линий Рослин, экватора и эклиптики. Прошлое пересечение 259 лет назад было на современном северном полюсе. Именно оттуда грохнуло и завалило огромными мегалитами прибрежные материки, как и описал в книге Вильям Бэссет Уолкер в 18 веке. Якутию накрыл плывун с самой большой скоростью, далее на юг плывун шёл уже медленней. Погибло тогда на наших землях всего 60-70 мильёонов. Сейчас пересечение линий находится в районе ближнего востока и европы. Сирия, турция, крым и вокруг. Следующий северный полюс будет в европе, частично в восточной европе захватывая российские земли, Украину, белоруссию до москвы включительно. Точных районов не знает ни кто. Всё плюс/минус. ДВ уйдёт на юг. Хотя тут и сегодня уйма признаков смены климата. Новый 1-й экватор будет в оси Находка-Бомбей. Второй Владивосток и некий пункт в Африке.
После иссакиевского собора, которой выстроен в одной оси с пирамидами и др. знаковыми сооружениями в качестве хронологической шкалы смены полюсов, следующее сооружение будет на современном северном полюсе. Но после поворота там будет тепло. Есть ещё ряд точных данных, как оно будет, но я не пеЙсатель. Спецслужбы и те, которые вокруг социальных паразитов, т.е. кремля, ЕС, Лондон-Сити, Гонконг, Ватикан, округ Колумбия и т.п. про это отлично осведомлены, но и они не знают дату детонации, потому что это спонтанно-субъективный и непредсказуемый эпизод. Он важен лишь на период смены координат прогрева, а это период не одного года, хотя мы и подходим к середине периода .
Да и походи по Хабаровску. Посмотри старые здания кирпичной постройки. Подвалы там, окна. Обычно в подвалах полноценных окон не бывает, как и парадных подъездов , которые выходят куда? В преисподню что-ли? То же самое в той же архитектуре в других городах. Омск, Красноярск, Томск  и т.д. И нашему лесу-тайге чуть более 200 лет. Этот возраст можно самим определить или обратится в любое лесничество. Или скачать в росгосбиблиотеке книги Ивана Елагина "Опыт повествования", Геденштрома "Рассказы о России". Но о последнем потопе документов на самом деле там куда больше. Много доков безымянных. Это я тебе зачем пишу? А затем, что пока мы не перезагрузимся, не очистимся и не обелимся, русскому народцу так и будет суждено мучится. Да климат после последнего потопа нас хорошо нагнул. А после следующего слава богу Татария-Сибирь опять зацветут.
27.08.2017 09:57:25
XXX
ничегонепонимающий, Слышь,защитник отечества,обостроние у тебя началось чуть раньше начала осени? Пишешь тут последние 10 дней как угарелый. Прими лекарства болезный!
27.08.2017 10:01:33
Костя Эрнст
ИЫХУ ИБЕНПАЛА, Ссылку не открывал Вашу,раскажите на словах что в ней. Заранее благодарю Вас папуас)))
27.08.2017 11:21:54
ничегонепонимающий Как разворовывается народное достояние! http://www.kommersant.ru/doc/3299256
27.08.2017 11:38:03
Андромеда
Живущие на подачки ЦРУ, А инопланетяне есть?
27.08.2017 11:47:54
ИЫХУ ИБЕНПАЛА
Костя Эрнст
ИЫХУ ИБЕНПАЛА, Ссылку не открывал Вашу,раскажите на словах что в ней. Заранее благодарю Вас папуас)))
Стихи тааак сказать на злобу дня
27.08.2017 15:29:04
Андромеда, а вы разве не инопланетянка? Мы, точнее наши предки, как носители основного антропогениза все до одного сюда завезены извне. Этот факт хорошо доказывается в сравнении с местной фауной. У местных млекопитающих у самок диаметр родовой трубы равен габаритам плода. Нет келлоидных тканей после ранений. У самцов детородный орган хряще-костяной, что облегчает в разы процессы зачатия для деторождения. Ну и вобщем и т.д. и т.п. и т.п. так что с прилётом вас на планету земля. Как долетели? не укачало?
27.08.2017 19:26:42
ничегонепонимающий
Живущие на подачки ЦРУ,
Это не Вы материалы пишете для Игоря Прокопенко на РЕН-ТВ?
"А затем, что пока мы не перезагрузимся, не очистимся и не обелимся, русскому народцу так и будет суждено мучится. Да климат после последнего потопа нас хорошо нагнул. А после следующего слава богу Татария-Сибирь опять зацветут."
А как Вы очищаться будете? Есть рецепт? Если Вы все что описали связано вместе с присутствием правителей, то скорее всего из-за климатических изменений вообще никто не выживет.
А вообще, могу посоветовать хорошего доктора, мне помог, я два года в психушке живу, даже в Москве был, бесплатно возили!))) Может ко мне? Соседом будешь, вместе будем писать интересные теории заговора. Алексею поможем, станем его консультантами по изменению климатического влияния на геополитику государств. Как предложение? Принимаешь?
27.08.2017 19:31:46
ничегонепонимающий
XXX
ничегонепонимающий, Слышь,защитник отечества,обостроние у тебя началось чуть раньше начала осени? Пишешь тут последние 10 дней как угарелый. Прими лекарства болезный!

Слышь ты будешь своей жене говорить когда пукать под одеялом будешь.
Я, в отличии от тебя, регулярно принимаю лекарства, мне указывать не надо. Не хочешь - не читай, а пытаться давать мне советы не надо, тебя уж точно никто не просит. Продолжай в своем жанре (ХХХ) работать, там только одна голова нужна, а второй думать не надо, только слушать что режиссер говорит.
Кстати, ты актив или пассив?
27.08.2017 19:36:12
ничегонепонимающий
Живущие на подачки ЦРУ
Андромеда, а вы разве не инопланетянка? Мы, точнее наши предки, как носители основного антропогениза все до одного сюда завезены извне. Этот факт хорошо доказывается в сравнении с местной фауной. У местных млекопитающих у самок диаметр родовой трубы равен габаритам плода. Нет келлоидных тканей после ранений. У самцов детородный орган хряще-костяной, что облегчает в разы процессы зачатия для деторождения. Ну и вобщем и т.д. и т.п. и т.п. так что с прилётом вас на планету земля. Как долетели? не укачало?

Я тоже так считаю, что мы занесенные сюда другой цивилизацией в качестве эксперимента и проведения опытов. Все правители так или иначе их ставленники, будь то оппозиция или правящая власть. Они нами управляют как аватарами, не зря же такой фильм сняли.
И мысли они нам надиктовывают дистанционно.
Живущие на подачки ЦРУ, а вдруг ты мой брат по внеземной цивилизации, которого я так долго искал? Приезжай ко мне, вместе мы сможем изменить все вокруг!!!
27.08.2017 19:53:44
ничегонепонимающий
ничегонепонимающий Как разворовывается народное достояние! http://www.kommersant.ru/doc/3299256

Прочитай комментарии Михаила Крутихина по вопросу кто выиграл, а кто проиграл в продаже акций. Шире смотри на вопросы, в которых слабо разбираешься. Раньше такой схемой пользовался Ходорковский, но ему так можно было, но его компания была частная, выводила безвозвратно деньги и государственные ресурсы уходили за рубеж, с минимальным доходом для страны и в не угоду политическим интересам государства, из-за чего российская нефть была дешевле.
Без понимания процессов сложно делать вывод о результатах, тем более когда в этом процессе нет никаких знаний.
Добавить комментарий
Новости
RSS