Комментарии к материалу
28.08.2017 13:04:12
афтару
Это происшествие стоит в одном ряду с событиями только одного года - нападением школьника на управление ФСБ и делом живодерок - и свидетельствует о полном провале молодежной и спортивной политики правительством Хабаровского края, в котором много чиновников и программ с финансированием, но их "результаты" гремят на всю страну.  
Если раньше мне приходилось долго объяснять своим знакомым из западной части страны, где находится Хабаровск и чем он живет, то теперь мой телефон не умолкает от поступающих из других регионов страны звонков с просьбой рассказать, что в очередной раз прогремело в Хабаровске. Это надо было очень постараться, чтобы из маленького, тихого, сугубо провинциального по своему укладу жизни Хабаровского края сделать громкий и неуправляемый регион.

 
+ тристамильёновмильярдов
 
А наличие у Смолькина мандата депутата гордумы Хабаровска свидетельствует о полном провале внутренней политики.
Кстати, по зелёнке тема экс-таксиста бомбилы братка депутата Никонова. Ждём комментариев.
28.08.2017 13:48:57
Знающий
У Смолькина огромный опыт работы охранником в "Самбери" на ул.Воронежской,но в его статье ни слова об охранниках "Галереи",оценке их действий.Эка хватил.Сразу "Росгвардия" и всё такое.Пусть экс-охранник пишет о том,что знает и умеет.Давать оценки событиям и проверять сумки покупателей-вещи очень далёкие друг от друга!
28.08.2017 14:55:04
С окраины
Еще одна "поклонская местного розлива" в думе. Причем тут дела частного обвинения?
С июля 2016 года:
 
КоАП РФ, Статья 6.1.1. Побои
(введена Федеральным законом от 03.07.2016 N 326-ФЗ)
Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 Уголовного кодекса Российской Федерации, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от шестидесяти до ста двадцати часов.
 
И такие люди решают как нам жить. Грустно, девицы, грустно.
28.08.2017 17:14:28
Комментатор
"Я и сам по молодости был вынужден участвовать в ряде так называемых «стрелок»..."
 
Младодепутат Смолькин рассказывает о своём криминальном прошлом. Замечательные у нас депутаты.
28.08.2017 20:30:57
Анатолий
По словам этого депутата получается, что все могут себе позволить наносить побои и иные повреждения другим лицам, без причинения тяжких последствий. И Росгвардия может спокойно наблюдать за эти. Кто его вообще выбрал в депутаты? Ни какой связи в сказанном, сам себе противоречит. Шёл бы лучше действительно работал охранником. Стыдно иметь таких горе депутатов.
28.08.2017 21:26:25
Людмила
Избили—убили, мелочь для ,,правоохранителей,, кормящихся сытно на налоги граждан. Они нам ничего не должны: постояли, посмотрели — это не за одиночный пикет винтить с рвением гончих.
28.08.2017 23:51:06
Николай
Если депутат не разбирается в законодательстве и правоприменении, к чему ненужные статьи. Вопрос у правоохранителей возник к сотрудникам " Росгвардии" ни с целью "повешать всех собак", а в связи с изменением законодательства по которому сейчас работает вневедомственая охрана  (бывшая милиция-полиция). При переходе в Росгвардию с указанных ведомств ребятам просто никто не разъяснил, что теперь когда они выезжают по вызову, они не только должны соблюдать интересы по сохранности имущества и правопорядка, тех объектов у которых с полицией  были заключены возмездные договора ( за деньги собственников охраняемых полицией помещений), а при установлении фактов нарушения общественного порядка и общественной безопасности, согласно ФЗ "О войсках национальной гвардии" к которой они относятся как сотрудники, пресекать эти нарушения, путем доставления нарушителей в органы полиции для принятия процессуальных решений последними. Ребята просто думали, что в их организации в очередной раз сменили вывеску, поэтому приехав по вызову кнопкой тревожной охраны в торговый центр, который охраняется РОСГВАРДИЕЙ ПО ВОЗМЕЗДНОМУ ДОГОВОРУ ( вызвал охранник центра), все, что происходило на улице не привлекло их внимание, улица и кафе договора на вневедомственную охрану не заключали, поэтому ребята посмотрели и уехали. Это вопрос к отцам-командирам! Но незнание закона не освобождает от ответственности. Жалко -депутата!
29.08.2017 21:15:14
читатель
Комментатор
"Я и сам по молодости был вынужден участвовать в ряде так называемых «стрелок»..."
 
Младодепутат Смолькин рассказывает о своём криминальном прошлом. Замечательные у нас депутаты.

 
Ха-ха-ха! Он же 1983 года рождения. В 90-х в начальных классах учился, ну даже в 2000-м году мог на "стрелке" разве что на атесе стоять.....
30.08.2017 12:39:07
....!
афтару

 
А наличие у Смолькина мандата депутата гордумы Хабаровска свидетельствует о полном провале внутренней политики.

 
Марценко и внутренняя и информационная политики совместимы как сантехник и нейрофизиология.
Ему не хватает элементарных знаний и компетенций, тем более руководить тем в чем не соображаешь в чужом регионе.
02.09.2017 14:00:50
Лилия
Создается  впечатление, что Смолькин попросту  заигрывает с Росгвардией! И кичиться  своим  криминальным  прошлым! И в тоже  время  не помнит  что было во времена  Ишаева! А убийство  в центре  Хабаровска  на  виду  у других  людей  он считает нормой! Хабаровчане, когда Вас  будут  убивать знайте, что депутат Смолькин   полагает,  что права  на жизнь Вы  просто не  заслужили!
05.09.2017 15:44:30
Лилия
Я бы  инициировала  отзыв  депутата  Смолькина! Конечно когда он избирался  он наверняка  обещал  избирателям  все блага  хорошщей  жизни! А теперь он  бравирует  криминальным  прошлым( я  живу в Хабаровске  и не  знаю  где в 90-е  разборки  проводились).Он  заявляет что около "галереи" была  драка!А там  имело  место тривиальное  убийство! Подобные  драки нередко  заканчиваются именно смертью  одного  из участников! и чем же  оправдана  эта  смерть? Кому  от  смерти  Драчева  лучше  стало?! Смолькину?                  
Человек  владеет  речью  и должен  разговаривать! Драка-последнее  дело! И люди  оправдывающие  драку- обыкновенные  преступники! Кстати после  гибели Драчева  прошло достаточнот  времени! А инфорнмации ноль! А Смолькова  нужно  обязательно допросить! Возможно он держит   связь  с убийцей!
И зачем нужен в Хабаровске  депутат, который игнорирует интересы  хабаровчан?
Добавить комментарий
Новости
RSS