Комментарии к материалу
01.09.2017 23:21:04
местный
А при Чём тут Тюрин?Что ж раньше мешало Губадулину войти в эту программу?Спал дедушка? А вот соседний посёлок Токи вошёл в программу.И Мазунин  им помог!
02.09.2017 02:37:50
Ванинский порт
Во всём виноваты ванинские активисты, Киселёв и Бегемотофф!!!Улыбка
02.09.2017 09:26:43
пенсионер
Странный народ, требует немедленного улучшения жизненых условий. А вот тут Трутнев по обещал новые города на ДВ, так что надо ещё немного потерпеть.
02.09.2017 12:24:21
Саня
Седых напишите хоть раз о чем то хорошем что сделано в районе в поселениях надоела эта грязь Я вам таких домов кучу нафотать могу начиная от Высокогорного кончая Октябрьским. Ну ведь есть что то хорошее Уже не 90-е поймите сейчас это не пользуется спросом. А вы все по старинке кроме как любую власть хаять больше ничего не пишете. Как ходили коровы по Ванино когда я был маленький так и ходят через 50 лет как стоял этот дом в Октябрьском так он и стоит)) Так же можно написать о деревянных домах по Октябрьской Матросова Победной Клубной пер Павлова)) Надоела уже эта байда Кстати сейчас модно обращаться в ОНФ. Там и глава бывший руководитель антикоррупции. Никогда не забуду как он вывеску повесил в администрации района возле кабинета на третьем этаже Ему боротся с корупцией надоело ушел поднимать атп с колен с колен не поднял убежал а сейчас всплыл уже в ОНФ. Вы лучше про него напишите со времен Окруса по наши дни))
02.09.2017 15:16:55
Е.П.
Что Спрятались под разными никами и людей грязью обливаете.Сани,Мани ,Бегемотовы,киселёвы и т.д и т. п.Так хочеться что бы Вам аукнулось прямо по полной!!!!Не слушай Александровна их,пиши как писала.Про всех.Пусть чинуши уже идут на покой,а то стрелки переводят на людей которые хоть чем то и как-то помогают нам...Думаю и онф подключится,найдёт засланцев из администрации...А мы поможем и Наумову и Орлову с Даниловой,пусть порядок наведут!!!!
02.09.2017 15:16:55
Авдон
Не жалко. Такую власть заслужили. Сожмите зубы и терпите, терпите, терпите. Плотней сплотитесь и терпите. В эпоху Пу живете ведь!
02.09.2017 15:21:57
Марина
Ю.А. Вы правильно всё делаете,не обращайте внимание на агонию.Многие Вас поддерживают,не обращайте внимание на эту грязь,это от безисходности у них.Удачи Вам.
02.09.2017 15:58:47
USA number one in the world
Марина
Ю.А. Вы правильно всё делаете,не обращайте внимание на агонию.Многие Вас поддерживают,не обращайте внимание на эту грязь,это от безисходности у них.Удачи Вам.
Спасибо за поддержку.
02.09.2017 17:13:56
Сергей Иванович
А зря смеётесь...Внимательно изучил странички нашего интернета и ...Много интересного увидел.Седых не просто так упоминает, так часто, одного из активистов.Кто знает название одной из  Федеральных структур-ФСО,увидит интересную фамилию одного высокопоставленного чиновника.Совпадение?Думаю нет.Как только горячая тема на просторах нашего региона,сразу появляются корреспонденты федеральных каналов,рядом мелькает местный активист.Интересные фото увидел в одноклассниках,всё стало на места свои.Так что думаю самое интересное ещё впереди.А то как то не понятно,то свалки,то плохие дороги,то гектар...К чему такое рвение на общественных началах,то...Что то тут не то.
02.09.2017 18:33:51
Виктор Киселёв
Уважаемая Е.П. (!) )))
А не могли бы Вы лучше рассказать, чем именно Вы поможете Наумову,Орлову и Даниловой? Когда они обратятся к Вам за помощью? И какой порядок ОНИ СОБИРАЮТСЯ НАВОДИТЬ?))) Мне лично - интересно.
02.09.2017 19:26:11
Е.П.
Очень много знаю,уважаемый господин Киселёв,про чиновников администрации посёлка,их делишках.Да и в районной администрации семейные кланы червоточенной прогрызли всё.Вы то явно не подскажете никому в чём дипресняк.Хотя...человек Вы тоже не равнодушный.Судьба нашего района Вам не безразлична,это точно.Так что давайте вместе поможем.Подскажем, что тормозит развитие нашего посёлка и района.
02.09.2017 21:33:13
Анна
Е.П.
Подскажем, что тормозит развитие нашего посёлка и района.

А нам не подскажете? А то может у нас тормоза разные.)) Лично мне кажется, что это угольные терминалы подавляют развитие поселка. С их появлением у нас начало всё хиреть, а люди бежать отсюда. Но Данилова этого никогда не доложит Шпорту, потому, что ему не понравится такое, так как они все скопом пропихивают этот уголь сюда.
02.09.2017 21:41:37
Анна
Е.П.
Судьба нашего района Вам не безразлична,это точно.

А судьба района, имхо, уже предрешена. Здесь будет пром.зона. Люди приедут, заработают, уедут. Останутся только те, кто не может уехать из-за отсутствия денег. И этот процесс уже не остановить. Потому что кроме угольных терминалов здесь почти ничего не осталось.
02.09.2017 22:07:27
USA number one in the world
Поставьте Виктора Киселёва главой района,и всё через год наладится в Ванино.
04.09.2017 10:30:24
Справедливый
Ну так пусть автор уступит квартиру одному из инвалидов госпитального. А вообще почему за счет налогоплательщика должны частным лицам покупать квартиры или их ремонтировать? Каждый должен сам зарабатывать себе на жизнь, а не жить критикуя постоянно власть. Всех обогреть не реально, а газета только этим и живет играя на горе людей. Нет бы объяснить жильцам, что не надо надеяться на дядю, а надо обратиться к своим детям чтобы те позаботились о своих престарелых родителях. Если уж не сделал обещалкин-Ожаровский с помощью порта Ванино и своей команды - один район, то при чем здесь Наумов? Вы все, что совсем потеряли напраление? Без слез читать нельзя, докатились,скоро за всеми подтирать будем. Да,   как сказал Евгений Ш, это диагноз! Трудно не согласиться и не поверить, ведь они были одно время в одной команде "камарадов".
Отредактировано 04.09.2017 11:41:18
05.09.2017 21:05:46
дядюшка КИМ
USA number one in the world
Поставьте Виктора Киселёва главой района,и всё через год наладится в Ванино.
Нет страшней диктатора чем бывший СУНДУК. Смех
06.09.2017 11:30:44
Бегемотофф
дядюшка КИМ
USA number one in the world
Поставьте Виктора Киселёва главой района,и всё через год наладится в Ванино.
Нет страшней диктатора чем бывший СУНДУК. Смех
о вылезла деревня! Где проподал пень старый?
06.09.2017 11:58:12
дядюшка КИМ
 
В Петербурге вспоминали 99-ую годовщину начала "Красного террора"
 
Вечером 5 сентября на Троицкой площади у Соловецкого камня прошел митинг в память о том, что в этот день в 1918 году вышел декрет Совнаркома РСФСР "О красном терроре". Хотя бессудные расстрелы проводились большевиками раньше, этот декрет принято считать официальным началом политики террора. Акция сопровождалась музыкально-поэтическим представлением, в котором приняли участие артисты Интерьерного театра.
 
Затем участники митинга переместились к Головкину бастиону Петропавловской крепости и возложили цветы на месте расстрелов, произведенных ЧК. Активистка петербургского Научно-информационного центра "Мемориал" Евгения Кулакова считает, что на этом месте должен быть памятник, и выражает возмущение тем, что кости заложников, расстрелянных без суда по сословному признаку, до сих пор лежат в коробках в Музее истории города. Она напоминает слова историка Александра Марголиса о том, что Заячий остров с Петропавловской крепостью на нем – это первый остров архипелага ГУЛАГ.
06.09.2017 16:27:03
дядюшка КИМ
Бегемотофф
дядюшка КИМ
USA number one in the world
Поставьте Виктора Киселёва главой района,и всё через год наладится в Ванино.
Нет страшней диктатора чем бывший СУНДУК. Смех
о вылезла деревня! Где проподал пень старый?
Паниковский опять тут мутируеш  по чюююжим никам
Добавить комментарий
Новости
RSS