Комментарии к материалу
10.01.2018 20:25:07
.
Ну что ж, в самый ответственный момент и соскочили?
Может вам с Белозёровым объединиться теперь? Его голова полна контрпропагандистскими мемами, которые 10 лет назад заносили на Эхо и ФБ для прикорма стада. Ваша тоже.
Вы оба прозрели. Оба рвачи. Оба не преуспели - он многократный нищий доцент, вы нищий депутат.
У вас одинаковый уровень развития и методы работы. Оба критики и аналитики, оба публикуетесь на Дебрях.
Почему бы и нет?
 
"Я согласен бегать в табуне. Но не под седлом и без узды!" - правильная цитата.
10.01.2018 20:45:08
simply
Панькову
))))Уморил! Да ладно, скажи честно, что выперли за тупость, как впрочем и из других сект)))Не способен  организовать мобилизацию для цветной революции, много конфликтуешь не по делу....радуйся, что как Грибоедова. )Не переживай, депутатство твоё тоже скоро завершится)))Иди в управдомы, если сможешь)))
Отредактировано 10.01.2018 21:06:16
10.01.2018 20:57:59
simply
.,
И дядю Витю к ним) Нищий депутат, электрик ЖКХ....и этот ..как там его нищий доцент))Будем наблюдать за становление пролетариата и развитием  профсоюзов с нуля)))
10.01.2018 22:20:30
Виктор Киселёв
Уважаемые ., simply и Олег Ппаньков.
Поскольку мы все Жертвы Времени - в т.ч ассоциативного мЫшления))) - скажу так:
Подкупающе честно - И ИНТЕРЕСНО!
Вообще самое ценное в информации - НЕПОСРЕДСТВЕННО знать, как что работает изнутри.
Уважаемые . и simply.
Да, Олег Паньков видится многим как наш Дальневосточный Дон Кихот, сражающийся с тем, с чем - мы то знаем!))) - бесполезно сражаться!)))
Собери нас в кучу - и каждый будет умнее Панькова!))) А между тем он - единственный на Дальнем Востоке городской депутат, рассказывающий о происходящих событиях изнутри. Участвующий в этих событиях лично!
Давно, желая помочь КПРФ, я неожиданно натолкнулся на похожее. Потому и сопереживаю)))
Олег))) Возможно Вас оболгали параллельные молодые?...)))
Ваш рассказ помог мне морально и потому скажу так: абсолютно нет смысла бойкотировать выборы! Здесь я Навального не поддерживаю! Это фигня, а не тактика!)))
Даже если ЕСПЧ опротестует решение Российского ВОВАсудия - оспаривать будет поздно.
Выборы состоятся без Навального! Любой результат выборов будет принят! Три месяца и несколько праймериз совершенно недостаточны для того, чтобы убедить телезрителей, что Навального оболгали. КУДА ПОЛЕЗНЕЙ РАССКАЗАТЬ ЛЮДЯМ О ГРУДИНИНЕ, о котором МНОГИЕ ЕЩЁ НЕ ЗНАЮТ и которого наши СМИ стали усиленно прятать, марать грязью и откровенно ГАДИТЬ в его имидж.
Не протестовать за Навального, а агитировать за Грудинина имеет смысл собирать людей.
Другого не вижу))).
Отредактировано 10.01.2018 22:27:35
10.01.2018 22:49:16
simply
Ну вот товарищи, что и требовалось доказать) Вырабатывается стратегия и тактика новой партии. Голосовать или байкотировать? За Навального, Зюганова или Грудинина? Далее последует съезд, газета "Буза"(опыт писанины Паньков наработал богатый) и раскол на большинство и меньшинство)))
10.01.2018 23:15:17
ничегонепонимающий
Что и требовалось доказать.
Паньков в очередной раз выступает с критикой в адрес бывших своих руководителей партий и движений. Даже не нужно пытаться что-либо понять почему он это делает.
Это его обычное состояние. То его выгонят, то на дверь укажут, то сам уйдет, типа его взгляды не совпадают с действиями и мероприятиями партий или движений.
Это вполне нормально.
Еще пару недель тому назад Олег Григорьевич пытался всем доказать что Навальный и его движение способно все исправить в жизни страны, но в настоящий момент говорит что некому подхватить упавшее знамя.
Да и знамени не было!!! Были уточки, кроссовки, плакатики, наклейки, кофточки и прочая агитационная атрибутика.
А что теперь? \ А теперь Навальный и Волков собирают деньги на новый квадрокоптер, который им нужен для новых разоблачений.
По секрету скажу, что использование квадрокоптеров на территории Москвы и Московской области без разрешения сулит административную ответственность и конфискацию квадрокоптера.
Т.е. в очередной раз команда Навального собирает деньги!!! на свои нужды!!!
Никакой помощи задержанным в ходе акций 2017 года команда Навального не оказала.
Видимо, понимая что движение скоро загнется, выдержав паузу Олег Григорьевич реши таки слить своего кумира, при этом в очередной раз заявил что это у него назрело давно, но....
Но, он как честный человек терпел с лета прошлого года, прикрывая все нападки в адрес своего кумира, даже за поддержку получил административный арест и продолжая агитировать за Навального.
Неправда ли очень странно!
Ну да ладно. Это выбор Олега Григорьевича.
Московские вожди установили жесточайшую цензуру во всех группах, созданных в социальных сетях с наименованием «команда Навального». Настоящей  жизни там нет, все приглажено и причесано, нет кипения страстей. Такие рафинированные группки убивают интерес к деятельности главного оппозиционера страны.
А как же вам пытались объяснить, что без жесткого контроля невозможно держать в порядке деятельность людей, внедрение жесткой цензуры на высказывания от имени команды Навального и прочие меры.
Но, при этом сам Навальный как либерал постоянно говорил о отмене цензуры и прочих запретов.
Задача, ради которой стоит шевелить - это победить на выборах. Я тормошил Волкова и московский штаб. Если цель - победить на выборах, то в Комсомольске ничего не делается для этого. Если цель - собрать подписи, то у нас все отлично. Об истинных целях кампании я так и не узнал.
Задача была одна - организовать движение, создать прецендент, собрать подписи и.....
дать заранее фору для лидеров президентской гонки.
Представьте, что все фильмы, которые опубликовал Навальный в прошлом году, были бы показаны в начале этого года!!! Ох, и огонь был бы! Явно было бы понятно что кто-то выборы бы проиграл. Но, Навальный и его команда, обнажили всех ярых и активных противников власти, приняла заранее меры, дала свободу другим оппозиционерам, которые своим появлением понизили роль команды Навального, и... достигли достигнутого.
Олег Григорьевич, Вам бы в Вашем возрасте пора бы разбираться в том кто кукловод и кто куклы для этих кукловодов. Но, Вы как прыщавый юнец, лезете вперед на баррикаду, пытаетесь взять знамя, но Вам его никто не дает, не потому что не доверяют, а потому что знаменосец должен идти со всеми, а бежать впереди всех. Так могут и знамя забрать и в лоб настучать. А что такое отряд без знамени? Ничего - пустое место.
Вот и у Навального никогда не было ни знамени, ни знаменосцев, только сплошные уточки, хомячки, кроссовки и плакатики с наклейками.
Может пора взрослеть, Олег Григорьевич? В какую сейчас партию пойдете? Партию пенсионеров и любителей пива?
10.01.2018 23:21:33
ничегонепонимающий
Виктор Киселёв,
Добрый вечер.
Как Вам такое?
Западные кукловоды Грудинина проявили себя. В «Washington Post» опубликована статья, в которой прямо говорится, что Грудинин является единственной надеждой США на свержение «ненавистного путинского режима». Алексей Навальный при этом был показательно разжалован.
Дескать, Навальный, конечно, хорошо ролики на ютуб пилит, но Грудинин может рассчитывать на большую поддержку российского электората. Поэтому заведомо проигрышная «лошадка-Навальный» отстранена от забега.
Американский журналист гордится Совхозом имени Ленина так, как будто это экономическое достижение Штатов. Разумеется, в статье ничего не сказано о том, как будущий олигарх Грудинин отжимал Совхоз у крестьян с помощью бандитов. Или о том, как он наводнял российский рынок импортной клубникой под видом подмосковной. Или о том, как использовал для обогащения труд нелегальных мигрантов и российских добровольцев.
В статье «Washington Post» ни одного острого угла: образцовый Совхоз, а Грудинин его образцовый руководитель. Всё прямо, как в западной рекламе. Не хватало только счастливой семьи, которая кушала клубничку Грудинина на завтрак и отправляла ему лучи добра и счастья с голубого экрана.
Руководство КПРФ «не замечает», что их кандидат бесконечно далёк от сталинского принципа «критикуешь – предлагай». Грудинину ближе навальнинские популизмы. Действительно, не пропадать же программе?!
Кстати, прозападные боты и мурзилки, в том числе порохоботы, заокеанский приказ услышали, переключившись на активную отработку Грудинина в Сети. Количество материалов, повествующих о «простой русской истории успеха», и «народной поддержке Грудинина» просто зашкаливает.
Технологии впечатляют!!! Неужели повторение?
10.01.2018 23:34:23
Виктор Киселёв
Уважаемый simply
Ну напугали Вас расколом!))) Меньшинство, возглавляющее наше отечественное меньшинство, давно слилось с  народами Гейропы, Штатов и Кипра и трудятся рабами на собственных галерах. А отечественное меньшинство разве не презирает молча отечественное большинство?))) И ничего!)))
11.01.2018 00:22:45
Виктор Киселёв
ничегонепонимающий)))
Вам - ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ политтехнологу от власти Единой России мне нет смысла у меня что то спрашивать))) Вы же знаете, что нет кукловодов у Грудинина!
Это Вам ваши кукловоды сказали, что есть? И Вы своим кукловодам поверили!?)))
У нас, в нашей стране продажных и святотатствующих людей, нет битвы идеологий, а есть битва больших зарплат с маленькими!))) Не на жизнь, а на смерть!)))Мы православно молимся за Победу - сохранение мест у кормушки. Военным и оборонной промышленности для этого нужна война. Дай, ...!  Милиции - нарушения. Дай ...!))) Ведь так? Школьным учителям одной школы - сокращения такой же школы - конкурента - Дай ...! При этом старые молятся за увольнение молодых! Дай, ...! )))
Мне плевать, что там думает КПРФ. Мне интересно знать, что думает обо всём сам Грудинин.
Хватит ли у него резьбы противостоять шакалам, терзающих страну? Для России уже который раз играть "в очко" с одним и тем же известным козырем - явный перебор. Уж лучше сдать карты заново!
Что касается Панькова " как честный человек терпел с лета прошлого года, прикрывая все нападки в адрес своего кумира, даже за поддержку получил административный арест и продолжая агитировать за Навального.
Неправда ли очень странно!
Ну да ладно. Это выбор Олега Григорьевича." - сказали Вы. А ведь это и есть ДОБЛЕСТЬ
На этом ИДЕОЛОГИЧЕСКОМ примере порядочности стоило бы воспитывать молодых!
Олег Паньков - обычный НЕОБЫЧНЫЙ человек!))) Ему посвящаетсяУлыбка))
"Трусов плодила наша планета - всё же ей выпала честь! Есть мушкетёры, есть мушкетёры, есть мушкетёры - ЕСТЬ!")))
Отредактировано 11.01.2018 00:24:24
11.01.2018 01:14:44
ничегонепонимающий
Виктор Киселёв,
Вы, вероятно, и есть один из политтехнологов Единой России, успешно прикрываясь под видом новой волны либерастов.
Вам свойственно пропихивать и и рекламировать оппозиционеров, при этом анализируя волну поддержки и недовольства общего настроения людей.
Ваша поддержка Панькова - обычное поднятие имиджа одного оппозиционера, для того чтобы другие не пролезли.
То что Вы не знаете других людей - это и есть доказательство Вашей принадлежности к Единой России.
Вы очень активно призываете вменить обязательность избирательного права.
Кто как не единоросы были бы этому довольны? Кто-то из оппозиционеров? Не смешите!!! Большинство и так голосует за Единую Россию, а меньшинство либо не ходит, либо голосует за разных кандидатов, в связи с чем общее количество голосов составляет меньше чем большинство.
Не пытайтесь свою роль единороса перевалить на другого. Вы как те кастрюлеголовые из страны 404 обвиняете всех, что они заблудшие овцы, но кто еще заблуждается - вопрос? Вы верите своим божкам-единоросам, провоцируя на ответные ходы, провоцируете на выявления оппозиционных лидеров.
Так что, Вас - единоросов, по стилю очень видно, одни открыто поддерживают, а другие, такие как ВЫ, провокационными писульками поддерживают настроение людей.
Опять же стоит вспомнить Ваши высказывания про "массу народную", про "пенсионеров, которые убегали от меня", про "дремучий народ" доказывают Ваше истинное отношение к народу, как отношение единороса.
Уши и язык единороса видны за Вашими ушами.
Продолжайте "пилить" за единоросов, Вам зачтется.
11.01.2018 02:12:37
Виктор Киселёв
ничегонепонимающий)))
Я не хотел)))Попал?))) Ну, бывает)))
11.01.2018 09:08:34
Влад
Мышиная возня все это. Мелко. Скучно
11.01.2018 10:52:46
избиратель
Нормальный Паньков мужик, глуповатый - но это не порок. Многим умникам Едра до него расти и расти.
Ничего, перекуется в нужном направлении. На то она и критика и опыт "сын ошибок трудных". Современная политика такое дерьмо, что не измазаться и не урюхаться в ней по самые уши тяжело.
11.01.2018 11:36:37
хабаровчанин
Нет там, Олег, никакой вертикали, и не было, есть протестный инстинкт самоорганизации, который они корыстно использовали.
11.01.2018 13:49:41
Алексей Венедиктов
.
 
 
 
 
 
 

Всё отлично Владимир Владимирович!
Ваш план сработал!СТАДО на ура за Грудинина.

 

 

 

 
.
11.01.2018 13:51:58
simply
Виктор Киселёв,
Это я говорю о Вашей с Паньковым партии оппортунистов, и газете "Буза", которую по сути Паньков уже выпускает на площадке ДЕБРИ) Или Вы всё ещё у навальнистов состоите?)))
11.01.2018 14:10:00
Виктор Киселёв
НА хАРТИЯ 97:
"В сенате США призвали отключить РФ от мировой финансовой системы 13
Минфин США должен опубликовать данные спецслужб о коррумпированности и личном состоянии Путина. 
11.01.2018 16:13:08
ничегонепонимающий
Виктор Киселёв,
Немногословный коммент от Вас? Это и не удивительно....
Нечем отбиваться, разоблачили, а теперь Вы ждете ценных указаний от своих хозяев? Понятно уж, самому ничего нельзя сказать в оправдание.
Железная рука цензоров-единоросов держит руку над клавиатурой?
Ждем-с, что будет в оправдание, единорос-провокатор Вы наш.
11.01.2018 16:48:56
Володя
Паньков сам себя разоблачил. Так и не увидел, в какой же партии сейчас перебежчик - многопартиец с богатым жизненным и политическим опытом; без Навального не смог поднять упавшее знамя, не видел цели. ".. Если цель - победить на выборах, то в Комсомольске ничего не делается для этого....". Но ведь тебя и поставили для этого. Лучше всего побывать там где не был - в едим Россию, будет и цель, и должность, и зарплата, если возмут, конечно.
11.01.2018 17:33:18
Виктор Киселёв
Уважаемый некто Алексей Венедиктов)))
НЕ ОТБИВАЙТЕСЬ ОТ СТАДА!)))
Если пропагандоны Единороссов взахлёб положительно заговорили о Собчак И ДАЖЕ СТАЛИ ВСПОМИНАТЬ О НАВАЛЬНОМ- "ай-яй яй, К СОЖАЛЕНИЮ не допущенном", то их КРИК молчания о Грудинине - это смертный страх ОБГАДИТЬСЯ НА ВЫБОРАХ УЖЕ В ПЕРВОМ ТУРЕ ГОЛОСОВАНИЯ!)))
В добрый путь?)))
Добавить комментарий
Новости
RSS