Комментарии к материалу
01.02.2018 10:53:38
Главная » Китай у нас из под носа увел великую Сибирь!
http://pravosudija.net/sites/default/files/images/novosti/uveli_sibir1.jpg
Пока по всем зомбоящикам страны рассказывают об успехах России в Сирии, у нас из-под носа увели Сибирь. А за всё надо платить – Китай воспользовался тем, куда себя загнала Россия, и полностью поимел с изгоя.
Пока по всем зомбоящикам страны рассказывают об успехах России в Сирии, у нас из-под носа увели Сибирь. А за всё надо платить – Китай воспользовался тем, куда себя загнала Россия, и полностью поимел с изгоя.
Хитрые китайцы ещё точно не решили, как поступить с Сибирью. Но уже, на всякий случай, они оперативно вывозят самое дорогое, что есть у неё – это тайга.
Сначала Дальний Восток, теперь и сибирские просторы.
Всё вырубается под корень. Причём, если раньше китайцам нужно было официально выкупать лес «за дарма» у местных администраций, подкупая глав районов, то нынче в рамках сотрудничества двух сверхдержав России и КНР наша Родина предложила Китаю миллионы гектаров леса в аренду. Под вырубку, разумеется...
http://pravosudija.net/sites/default/files/images/novosti/uveli_sibir2.jpg
Как известно в КНР своего леса уже давно практически не осталось. Жалкие 95 млн. гектар – это смешно. Вырубили они у себя всё! Но заботливое правительство запретило любые вырубки на территории своей страны.
 
Более того, китайцы начали засаживать пустые земли новыми деревьями. Несмотря на это, КНР уже получила от природы свою отдачу за вырубленные леса: бескрайние пустыни, наводнения и жуткие засухи просто обрушились на бедные «китайские головы».
 
Но ведь лес-то нужен? А есть он где? Правильно. В богатой Сибири.
 
Южнее Байкала они вырубили всё в самую первую очередь. За несколько лет китайцы умудрились оставить после себя одни пеньки, весь лес был заботливо спилен и вывезен в Поднебесную. Дальше они двинулись в сторону Иркутской области.
 
На сегодняшний день вдоль Александровского тракта вся древесина вырублена. Не осталось ничего. Конечно, кроме тонкой кромки лесополосы возле самого тракта, которая своеобразной ширмой прикрывает этот грабёж.
 
Вы представьте только: в 2005 году по неким данным было вывезено в КНР 16,5 миллиона гектаров чистого леса! При этом через границу прошло свыше 21 миллиона (главное же грамотно на "лапу" дать) только по железной дороге.
 
В сети полно видео, где сибиряки снимают длинные вереницы гружёных машин с лесом, которые и днём, и ночью, не переставая вывозят сибирский лес в Поднебесную. В сутки только из Иркутской области в КНР уходит свыше 400 вагонов кругляка, включая даже тополя. И это огромные цифры.
 
На сегодняшний день (2017 год) вся Сибирь стонет от китайцев.
 
Повсюду строятся заводы, промышленность выкупается, лес массово вывозится, а улицы городов заполняют счастливые жители КНР. Кафе, рестораны, магазины и промышленность – не плохое капиталовложение для китайских бизнесменов.
 
Местные жители уже привыкли.
 
Что же касается нашего леса? Его всё меньше и меньше. На границе с КНР свыше 40 заводов по деревообработке на 1 километр.
http://worldcrisis.ru/pictures/2942275/2942275_4_1517243874.jpg
Работа кипит! В октябре 2017 года из Сибири и Дальнего Востока было вывезено рекордное количество леса. Вырубки уже видно даже из космоса. Все молчат.
 
А китайцы уверенно ползут дальше, вырубая и выкупая всё, что только можно. На данный момент на нашем Байкале строится огромный завод, в который КНР инвестирует свыше 1 миллиарда рублей. Как говорят экологи, этот завод уничтожит Байкал и приведёт к необратимым экологическим последствиям.
 
Радует, что лесу ничего не будет. Его ведь уже заботливо срубили и вывезли в Китай.
 
Друзья, ситуация критическая! Одно дело текст, другое – реальность. Пока нас отвлекают Олимпийскими играми, ЧМ по футболу и санкциями, прямо из-под нашего носа совершается крупнейшее в истории ограбление! Мы теряем Великую Сибирь!
 
Источник: http://worldcrisis.ru/crisis/2942275?utm_source=subscr&utm_medium=mail&u...
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/kitay-u-nas-iz-pod-nosa-uvel-velikuyu-sibir
01.02.2018 11:15:12
Жан
"Полпред неоднократно подчеркнул, что несмотря на жизнь в Москве, не считает и не будет считать себя москвичом. «Мы живем в Москве, но думаем о Дальнем Востоке»" - Прямо как в популярной фразе : "Всё о России думаешь, Юрий Венедиктович! Золотой ты человек!
01.02.2018 11:56:13
Александр
Живущие на подачки ЦРУ, Вы,правы - нашествие граждан КНР на наши леса - это пострашнее пресловутого ..В советское время в лесах Хабаровского края готовили лес граждане Северной Кореи...Так вот,по рассказам очевидцев - после них оставалась натуральная пустыня - ни леса,ни диких животных и птиц..Даже лягушек и всяких там черепах - и тех извели под корень...Кстати - сам лично видел В районе имени Лазо Хабаровского края насколько по-хамски ведут себя граждане КНР к нашей окружающей природе.. Они арендовали землю возле реки и занимались овощеводством..Но,у самого уреза воды разбросаны удобрения,пузырьки от ядохимикатов,плёнка, и т.п. Завершал картину туалет,установленный на горизонтально расположенным деревом,прямо на водой..Наши природоохранные структуры, при этом  никак не реагировали на этот беспредел...
Отредактировано 01.02.2018 12:06:49
01.02.2018 12:10:54
Александр, нас просто сдали ! Но мы уже не спим сном разума, а давно находимся в коматозе!
И хвала богам, что Трамп начал войну не только с уголовниками, но и со своими, которым кстати они и подчиняются.
http://pravosudija.net/article/korporativnye-piraty-iz-tnk-v-begah
Отредактировано 01.02.2018 12:11:49
01.02.2018 12:32:04
Государственные мужи
Живущие на подачки ЦРУ, Не переживайте так сильно,мы всё равно не связываеи будущее с нашей страной. Дети наши в ”загнивающей” Америке и Гейропе. На пенсию свалим туда. Будем отбиваться от геев там и исламизации. А вы тут держитесь,лес вырастит и всё у вас будет хорошо☺️
01.02.2018 12:42:55
Государственные мужи
Живущие на подачки ЦРУ
Александр, нас просто сдали ! Но мы уже не спим сном разума, а давно находимся в коматозе!
И хвала богам, что Трамп начал войну не только с уголовниками, но и со своими, которым кстати они и подчиняются.
http://pravosudija.net/article/korporativnye-piraty-iz-tnk-v-begah
Мы талантливые управленцы страны  хуже жить не будем.Нам если закроют выезд пиндосы и мы не сможем ездить к своим детям в Маями,то мы вам так гайки закрутим,что Северная Корея вам покажется раем в сравнении с Рашкой! Трамп нам не указ.После выборов поднимим в течении года цены по конски на  бензин,налоги и все тарифы жк,научим вас родину любить!
01.02.2018 13:00:24
Виктор Киселёв
Живущие на подачки ЦРУ,
"Друзья, ситуация критическая!... Мы теряем Великую Сибирь" - пишите?)))
КАКАЯ ЕРУНДА! ПУТИН - ЭТО РОССИЯ!
ГОЛОСУЯ ЗА ПУТИНА МЫ ВОЗРОЖДАЕМ РОССИЮ!)))
Ну и что, что теряем Великую Сибирь! От Волги до Енисея леса тоже есть!)))
01.02.2018 15:01:12
ааа
кис-в и К побольше глотайте все что вам деб-ам подбрасываю спецслужбы сша и про сибирь и прочую хр-нь вы же зомби больше ни чего не видете кроме того чем вас кормит и в прямом и переносном смысле сша а головой покрутить и посмотреть как много хорошего сделанно в России вы не хотите потомучто вам платят только за вашу совместно с сша выдуманную бредятину
01.02.2018 18:24:15
Виктор Киселёв
ааа)))
Куда делся ваш нюх от аромата моих носков, ааа?)))
Хочешь сказать, что Путин - не Россия?)))
Или что лесов у нас нет от Волги до Енисея, которых бы Путин не мог бы продать Китаю?
Что, ГОЛОСУЯ ЗА ПУТИНА МЫ не ВОЗРОЖДАЕМ РОССИЮ?!)))
Да Вы что?!)))
Кстати!
Головой покрути, посмотри и перечисли, ЧТО много хорошего сделанов Рссии?)))

В насколько эффективном гоударстве мы живём с настолько же честным правительством?)))
По факту честным.))) Признающим неэффективность своей работы, но остающегося у руля!)))
06.02.2018 12:47:18
пескарь
Выходя из парадной, жители Комсомольска , берут метлу и сметают ею  с пути деньги.
Так как с уважением относятся к купюрам. На 240000 оставшегося населения в городе  
вывалили 64 с 9 нолями + внимание Самого. Сахалинцы пусть готовят метлы, что бы не стал  неожиданный  деньгапад.
06.02.2018 20:40:51
пескарь, попрошу поподробнее. С чувством, с толком, с расстановкой.
Ну и что бы шесты уже стояли, а не тех шестах девицы крутились и русский глаз радовали.
Добавить комментарий
Новости
16.11.2018
15.11.2018
RSS