Комментарии к материалу
12.02.2018 01:42:56
Местный
Яркий пример порядочности и профессионализма, чего не скажешь о многих нынешних федеральных, краевых и городских начальниках. Поздравляю от всей души!
12.02.2018 06:26:56
гость
Пуликовский вошел в историю Хабаровского края, как надежная крыша деяний Ишаева и Хризмана. А еще он запомнился тем, что его подчиненные открыто и безнаказанно брали у авторитетов. Вот один из примеров. Вскоре после назначения Пуликовским полпредом в ДФО к нему прибыл его "смотрящий" по Амурской области. Прибыл он к нему на японском джипе в салоне которого находились два карабина. Джип с оружием на ночь был оставлен на стоянке гостиницы "Интурист", а утром выяснилось, что джип пропал, вместе с карабинами. Всю хабаровскую милицию и ФСБ поставили на уши, да толку от них... Даже объявление в СМИ давали, мол, верните тачку за вознаграждение. Бесполезно. И вот, когда уже никто не надеялся на чудо позвонили ментам и сказали, что тот джип стоит там то и там то. Приехали, джип действительно на месте, тщательно вымытый и протертый, с двумя карабинами в салоне, и записка: мол, хабаровская братва в знак глубокого уважение и в надежде на дальнейшее сотрудничество возвращает украденное его владельцу. Короче, показали урки, кто в доме хозяин, заодно провести тест: возьмут столь высокие государевы чиновники на лапу у хабаровских бандюков или побрезгуют. Не побрезговали. Взяли в качестве аванса за оказанные в будущем услуги. Ну, а то что организованное сообщество прочно срослось с деятельностью  полпреда Пуликовского хабаровчане имели возможность наблюдать ежедневно, а ущербные последствия этой деятельности еще долго будут их сопровождать.
Отредактировано 12.02.2018 10:09:52
12.02.2018 20:00:44
Танюша Баранова
Поздравляем! А редакции: «первым из московских чиновников приехал с женой ...» или «показал московским чиновникам пример ...»
Отредактировано 12.02.2018 20:00:56
Добавить комментарий
Новости
RSS