Комментарии к материалу
07.03.2018 22:40:05
Виктор Киселёв
Уважаемый В. Авченко.
Я бы не назвал эту тему общественно важной И если бы мэром Владивостока был я, то студентам и препод.составу ВУЗов города дал бы задание разработать варианты своего видения увеличения пропускной способности дорог, а сам все свободные средства вложил бы на строительство муниципального пока однокомнатного социального жилья - без права приватизации - для решения жилищных проблем стариков, молодёжи и в равной степени сирот.
И создал бы некоторый частный фонд барачного жилья для возможности убирать с нормального жилого фонда любого неплательщика даже среди зимы по принципу: дети - в интернат, алкашню - нафиг!)))
07.03.2018 23:19:14
Кока с Колей
«Амур инфо»: при ударе коалиции США в Сирии погиб наемник«чвк Вагнера» из Благовещенска . В Сирии 7 февраля в результате удара коалиции США погиб 25 летний уроженец Благовещенска Александр Никулин. Об этом изданию «Амур инфо» рассказала сестра погибшего Наталья. По ее словам, Никулин прослужил около трех лет в «частной военной Компании Вагнера». В Россию он должен был вернуться перед НОВЫМ ГОДОМ, но решил остаться в Сирии до марта. Председатель регионального отделения «Российского союз Ветеранов Афганистана»  и «Боевого братства» Валерий Вощевоз подтвердил, что Никулин был участником «ЧВК Вагнера». «В свое время вручал ему медаль "За отвагу" за боевые действия, в которых Он участвовал для защиты наших интересов, скажем так. Это было Года два назад» ОТМЕТИЛ ОН. Тело погибшего в Благовещенск привезли 6 марта самолетом из Ростова-на-Дону. Похоронили Никулина за счет родственников, семья сообщила, что материальнvю ПОМОЩЬ ОТ военных Она не получила, пишет «Амур.инфо»
08.03.2018 00:32:18
Анна
Виктор Киселёв
Уважаемый В. Авченко.
Я бы не назвал эту тему общественно важной)

А создание мемориала Немцову, это важно?
08.03.2018 01:47:32
Виктор Киселёв,Ну как Вам объяснить, что мэр города не имеет права давать университету (сиречь ректору) задания! У них другая - учебная - программа А у Вас всё по- Советски.
08.03.2018 11:26:00
Виктор Киселёв
Ню-Ра
Задания могут быть общественные и даже музыканты могут сказать своё слово. Энтузиазм творит чудеса. Я не признаю опору на профессионалов в идеях. Ньютон не был мореплавателем, но именно он изобрёл секстан " на своём колене"! Дилетанты - вперёд! Чубайсов просят не беспокоить)))
08.03.2018 11:27:25
Виктор Киселёв
Анна
Виктор Киселёв
Уважаемый В. Авченко.
Я бы не назвал эту тему общественно важной)

А создание мемориала Немцову, это важно?

Отвечу по еврейски: Это первостепенно?
08.03.2018 21:00:14
Виктор Киселёв, если бы, да кабы, выросли во рту грибы. Но в привязке к выборам неких тёмных лиц и параллельно с референдумом за крышу британской короны, события с женщиной-капитаном, как нельзя кстати. "А люди которые голосуют за воров, предателей и мошенников не являются их жертвами. Они соучастники..." Дж. Оруэлл.
https://youtu.be/_grXghzXzhM
08.03.2018 21:02:32
Кока с Колей, туда этим бандиту и дорога. Настоящие воины своё население защищают от оккупационных властей. А эти наоборот на оккупацию работают. Предателям нет сочуствия. Всем предателям.
08.03.2018 21:10:22
Ню-Ра, а вы разве не советская? Свидетельство о рождении у вас не советское? А штамп в оккупационном удостоверении у вас есть о выбытии из СССР в связи с лишением гражданства? А штамп о присвоении гражданства ереф у вас то же есть? Могу спорить, что ни того, ни другого у вас нет. Значит вы то же советская.
А иностранные граждане не имеют права голосовать 18.03 на референдуме за юрисдикцию британской короны.
Не дай бог я вас иностранную гражданочку на референдуме 18.03.18 увижу. Тут же сдам. Сдам отпетым с росгвардии, у которых на шевроне грифон гольштейнов-готторпских.
Отредактировано 09.03.2018 00:52:44
08.03.2018 21:12:35
Виктор Киселёв, а борьку немцова пришили по другой возне. Слишком он много знал о мистификации с перезахоронениями царских костей. И его еврейство даже не помогло. Против тотальной лжи не приёмов.
09.03.2018 08:08:18
Живущие на подачки ЦРУ, Была - да, советская, а сейчас - российская, а как была русская, так ею и осталась.Названия меняются, а люди остаются - была ГДР, а стала частью ФРГ. И, заметьте, никто никого за это не сажает.Так что не надо страшилок - идите, заявляйте, голосовать пойду, даже сообщу, куда и когда.Мой сын трижды давал присягу, притом дважды - государству с разными названиями.А как служил своей Родине, так и продолжает служить, кстати, неплохо.
09.03.2018 08:21:02
Виктор Киселёв,энтузиазм творит чудеса, если опирается на профессионализм и научные знания. Ну как Вам объяснить, что самолёт не полетит на энтузиазме, а только на высокопрофессиональных расчётах и технологиях. И где бы мы были без этой замечательной плеяды наших российских инженеров? Такое впечатление, что всем хочется отойти от традиционных знаний, а по мнению многих - от шаблонов, и открыть нечто неординароное, доказать -"Я круче всех!". Так открывайте, кто ж не даёт? Только сначала - приложите колоссальный труд,освойте досконально азы необходимых дисциплин, так называемую школу. Как у фигуристов - сначала обязательная программа, а уж потом - произволная, с их четырьмя обротами, каскадами, тулупами и бог их знает с чем.
09.03.2018 11:42:05
Виктор Киселёв
Уважаемая Ню-Ра Вам бы не пришлось писать много текста, если бы Вы сами догадались выделить одно слово, :" энтузиазм творит чудеса, если ПОТОМ опирается на профессионализм и научные знания". В Истрии изобретений. которую я настойчиво требую преподвавть в школах вместо любой Истории, коких только дилетантов не былого Но именно они двигали прогресс человечества. Говорят, какой то студент предложил идею Лужкову связать Московские аэропорты с Москвой прямым железнодорожным сообщением)))?.
09.03.2018 11:57:00
Виктор Киселёв
То, что именно бабы развалили СССР сомнений у меня  нет.
Если бы не "Исповедь на заданную тему" которую вместо алкаша Ельцина написало стадо продажных баб, возможно всё было бы иначе с СССР. И завербованным Западом русским предателям Ельцину и Горбачёву не удалось бы так просто развести народ СССР на мякине)))
Вчера поговорил с тремя учителями, не связанными друг с другом в разное время.
Высшая квалификация у людей в настоящем и прошлом. И все, как одна, голосуют за Путина.
Но вы же знаете! - объяснял им по очереди факты. А они все улыбаются во всё лицо и радостно сообщают: "МЫ ВСЁ ЗНАЕМ, НО ТАКОЕ У НАС ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!"
Непобедимые люди - русские бабы! Ленин прав. Интеллигенция себе не изменяет!
ВРЕДИТ И ВОНЯЕТ!
09.03.2018 13:29:14
Виктор Киселёв
Ню-Ра
Вот вы сказали о своём сыне:" А как служил своей Родине, так и продолжает служить, кстати, неплохо."
Кстати вопрос: А что значит - служить Родине?
Это кому служить конкретно? Народу или хунте?
Вот в Сирию или в Ичкерию пошлют - поедет?
Дадут команду народ блокировать - станет?)))
Кто или что для него - Родина?)))
Если служить народу - это отвечать за её экономическую безопасность, за технологическую безопасность, за справедливость для проживания граждан внутри страны - или нет?
Вы могли бы сказать, за кого проголосует Ваш сын?)))
09.03.2018 15:29:51
Виктор Киселёв,Есть, сынок, такое призвание - Родину защищать. Куда пошлют - туда и поедет, бывал уже. А все ваши околодебревские бредни а что он при этом чувствовал, а что думает про выборы  - так он думает, переживает и старается по мере возможностей. Тут мы едины - прежде всего, надо делать СВОЁ дело максимально честно а уж потом языки чесать. За кого захочет голосовать, за того и будет, это его ПРАВО и его личное дело. И весь этот бред насчёт "все силовики - коррупционеры" чепуха полная. Остались на Руси приличные мужики.
09.03.2018 15:54:12
Шкипер
Киселеву. У Ню-Ры, чувак, сын между прочим так высоко сидит, что из его кабинета и Магадан виден, и ты в в своем Ванино. Усёк, болтун?
09.03.2018 18:16:21
Виктор Киселёв
Ню-Ра
Виктор Киселёв,Есть, сынок, такое призвание - Родину защищать. Куда пошлют - туда и поедет, бывал уже. А все ваши околодебревские бредни а что он при этом чувствовал, а что думает про выборы  - так он думает, переживает и старается по мере возможностей. Тут мы едины - прежде всего, надо делать СВОЁ дело максимально честно а уж потом языки чесать. За кого захочет голосовать, за того и будет, это его ПРАВО и его личное дело. И весь этот бред насчёт "все силовики - коррупционеры" чепуха полная.
Остались на Руси приличные мужики.

Важные вопросы, уважаемая, остался открытыми. И что вы в Дебрях блудите, если считаете читаемое бреднями7)))Вот я честно вручиваю лампочки - делаю соё дело! Как это помогает не посылать россиян в Сирию - Россию спасать?)))
Училки от педагогического сообщества так же честно делают своё дело максимально честно! Считают себя приличными людьми и настаивают а своём ПРАВЕ ИМЕТЬ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! При этом плюют в будущее страны! Не понимают, что творят? А если понимают??!
09.03.2018 19:52:20
Виктор Киселёв
Шкипер
А для чего ты его сдаёшь, молчун?)))
09.03.2018 21:44:41
Виктор Киселёв
Шкипер
А для чего ты его сдаёшь, молчун?)))
Добавить комментарий
Новости
15.12.2018
14.12.2018
13.12.2018
RSS