Комментарии к материалу
24.04.2018 00:55:44
Серго
Что-то навеяло. Не мое, смело выдрал из интернета:
 
Как выяснилось позже, преступник был родом не из Ленинграда, — вспоминали члены экипажа. — Было ему лет сорок пять. Он прожил какую-то странную, уродливую и перевернутую жизнь... За что ни брался, ничего у него не получалось, и ему даже перестали предлагать работу. Потом был осужден: трижды ударил топором по голове свою сожительницу. Освободившись из заключения, опять не нашел для себя места в обществе. Заболел сифилисом, а затем был поставлен на учет в психоневрологический диспансер с редким диагнозом «сифилисофобия».
Он озлоблялся все больше. Начал бомбардировать все органы страны десятками писем. Металлургам давал советы о металле, руководителям сельского хозяйства – о зерне. Даже Брежневу писал, предлагая свои способы решения государственных проблем. Но все это было настолько глупо, что никакой реакции не вызывало.
 
Похоже, наш герой такой же?
24.04.2018 11:54:42
Лилия
Очередная  глупость Панькова!Очередные  сплетни из  городской  думы! Паньков,  подражая  биробиджанцам расхваливает  какую то Ольгу  Солодовник! Возможно он рассчитывает что она  его  трудоустроит,  после  того как его  не  выберут  в думу! Можно только представить  сколько всего Паньков  может  вынести с авиазавода! Это не  какой  то баян!
И зачем  же так  лгать  про Михалева! Не  все было благополучно в тот момент,  когда  Михалев покидал  свой  пост! Просто Климов  как порядочный  человек  не хочет  опускаться  до уровня  слухов  и сплетен. А Паньков вместо депутатской  работа  занимается  пустословием! Стоит  ли держать такого  депутата.
24.04.2018 15:55:10
гость
Лилия
Стоит  ли держать такого  депутата.

 
Конечно стоит!!! Паньков подражатель всем депутатам.
Такие депутаты как Паньков должны держать в тонусе других депутатов, отвлекая их от нормальной деятельности.
Паньков - кто-то же должен на местном уровне быть как Жириновский, обвиняя всех и во всем. Правда, до Жириновского Панькову как до Юпитера Луне.
Отредактировано 24.04.2018 17:43:13
28.04.2018 23:25:02
Николай
Похоже, кратковременное пребывание в СИЗО пошло на пользу господину Панькову. Он начал сравнивать и комментировать последствия действий предыдушей и нынешней властей. А что можно еще ожидать от безответственных временщиков? И не надо удивляться и возмущаться, у нас и краевое и центральное правительство живут в долг. Так принято в нашей свободной и передовой стране. Правда, у консерватора Михалева хватало ума и здравого смысла не заселять город бетонными людьми на скамейках вместо покидающих "город президентского внимания", и не отмывать (извиняюсь - закапывать) деньги, уничтожая городской пляж (все же, наверное, была у Владимира Петровича надежда, что комсомольчане вновь начнут купаться в Амуре!)под выдуманным предлогом борьбы с паводками. А интересно, у горожан спросили мнения по поводу пляжа? Или соседи из Поднебесной будут по-прежнему травить воды Амура, при молчаливом согласии местных и московских властей? А пока, перефразируя известного классика, могу посоветовать: "Пилите Олежа, гири, пилите..."
28.04.2018 23:25:53
2
--,
03.05.2018 20:50:54
гость
Николай,
Очень приятно что вы так ратуете за экологию!!! Только посчитайте сколько в нанайском и комсомольском районе очистных сооружений в поселениях и деревнях!!! Не говоря уже о том как реагенты, которыми посыпают зимой улицы Хабаровска и Комсомолька, попадают в воды Амура.
А вот друзья из Поднебесной уже очень много построили очистных после подтопления в 2013 года. Сам лично видел как они за 2-3 года все построили. А вот наши местные власти не могут строить!!! То проект надо согласовать, то деньги выбить, то найти строительную организацию....... на это 5-6 лет не хватает....
Добавить комментарий
Новости
20.01.2019
19.01.2019
18.01.2019
RSS