Комментарии к материалу
02.06.2018 10:03:05
Всё дело в том, что в действительности судей в россии не назначают вышестоящие суды или министерство юстиции. А по закону о судьях президент не принимает участия в назначении судей в т.ч. Т.к. всему основание это статья конституции ереф о приоритете международных законов над законами ереф, суды в ереф реально руководствуются судебным кодексам международного суда ООН, международного третейского суда и международного трибунала по морскому праву. И вот последний и есть ключ к пониманию поведения судов в ереф. Регистрация и образование судов по вышепрописанным схемам(как в принципе и всё емведэ, феэсбе и др. виртуальные структуры ереф), это специально созданная закладка для окончательно ликвидации в определённый час "Х" вобще всей имитации под названием ереф.
Но когда безнадёжно рОссиянин суетливо шаркает ногами по дороге в суд думая, что он прав, т.к. он прав де-факто, то именно в этом и кроется зловещая причина тотальной неизбежности в конце пути безнадёжно рОссиянинов в места лишения свободы. У современных судов в ереф есть главенствующая установка - есть ответчик значит должен быть обвиняемый и приговорённый. Не важно как и кто.
Но сегодня за уралом более-менее просвещённая часть населения начала знакомиться вобще с морскими правом, с континентальным правом, которое в принципе изначально коварно, но лишь к тем, кто не хочет об этом знать. И зауральные рОссияне начали безоговорочно выигрывать суды с банками, как к примеру по кредитам, которых оказывается в ереф не существует вобще. Начали выигрывать дела с ЖКХ по попрошайкам, долгов от которых оказывается то же не существует вобще. А те кто залез в самые высокие причинно-следственные связи образования Континентального и морского права, начали объявлять себя Живыми с документальным подтверждением.
И некоторых суды после такой идентификации вобще не принимали судебных решений, т.к. по этому праву судам вобще запрещено судить население с статусом Живой.
Но капитаны этого не знали и думали, что раз они капитаны, то им и море по колено. Но морское право на то и мосркое, что оно не имеет дна для безнадёжно рОссиянина.
Отредактировано 02.06.2018 10:23:40
Добавить комментарий
Новости
15.08.2018
14.08.2018
RSS