Комментарии к материалу
05.07.2018 13:25:56
simply
Автору
)))Ха-ха-ха-ха) Уже в Силинском парке маёвка? Да в Пиванском туннеле лучше))))Или  в США поезжай негров, латиносов и индейцев на борьбу поднимать) Скажи, что ты внук Лейбы Бронштейна и Александры Колонтай, внучатый племянник Бухарина, правнук Карла Маркса...пока Желдак  с  Воеводиным тебя не опередили)))
05.07.2018 14:47:29
уже скоро
Путин
 
- Не пошёл на третий и четвёртый срок
- Не аннексировал Крым
- Не вторгся на Донбасс
- Не вмешивался в выборы в ЕС и США
- Не сбивал Боинг
- Не повышал пенсионный возраст и тарифы ЖКХ
 
Так с чего вы взяли, что он закроет Интернет?
 
05.07.2018 16:01:11
Серж
Господин Паньков, а можно поинтересоваться о дословности вашего разговора с секретарем горкома КПРФ? Наверное вы записывали на диктофон ваш разговор? Что, секретарь отказался встречаться? И прилично ли вам, выгнанному из КПРФ, выступать от имени коммунистов города и выдавать свои фантазии за вероятные планы коммунистов? Складывается впечатление, что вы примазываетесь к любым мероприятиям и событиям, лишь бы о вас говорили. Нашли новые свободные уши? Я лично считаю по-человечески непорядочно выносить содержание личных бесед на всеобщее обсуждение.
05.07.2018 16:14:43
Тимофей
Публикация О. Панькова очень похожа на очередную провокацию. Наверное, это его личностная особенность. Стремление выпячивать свое "я", претензии на свою исключительность всегда приводили к конфликтам в организациях и наносили ущерб общему делу. Жаль, если новосозданный оппозиционный союз постигнет та же участь. Участники, будьте бдительны!
05.07.2018 18:33:02
иван
руки прочь от системной и рафинированной оппозиции.  того и гляди паньков организует реальный протест, а как дядя зю и его назначенцы будут оправдываться перед администрацией?
05.07.2018 19:58:41
гость
"Мы, коммунисты, организуем митинг и на правах организаторов приглашаем на него только сторонников КПРФ. Других на митинге не ждем, слово не даём. При  таком  сценарии число участников будет не более  двухсот человек. Это провал. Мне это не нужно."
 
Теперь понятно кому больше всего нужен протест! Не для народа и в его интересах, а для повышения имиджа "борца"! Как же Паньков опять приблизился к КПРФ?
Опять хочет спровоцировать, а потом себе в заслуги приписать создание оппозиционной каолиции, при этом всех окружающих равными не воспринимает.
 
"У нас должна  пройти грандиозная народная волна возмущения!"
 
Масштаб воображения впечатляет)))
06.07.2018 01:20:02
В мире животных
Новости Маил.ру пишут : "Собаки не умеют мириться после ссоры"
 

Фото: chandacastillo/CC0
4июля,источник:https://news.mail.ru/amp/society/33999257/
 
Ученые выяснили, что волки в течение нескольких минут после конфликта возвращаются к нормальному поведению и даже могут начать играть с бывшим соперником.
Собаки же наоборот в течение долгого времени после ссоры избегают противника. Исследователи считают эту черту характера волков ключевой для жизни в стае, а собаки ее почему-то утратили. Работа опубликована в журнале Royal Society Open Science.
 

 
Волки — стайные животные, для того чтобы выживать в коллективе, они выработали специфические нормы поведения. В частности, существуют правила, касающиеся доминирования, еды и спаривания. Как показывают авторы новой работы, у них есть и специфические правила того, как вести себя после конфликтов. Однако у собак, которые тоже считаются стайными животными, этого нет и в помине.
 
Новость
Хочу больше понимать свою собаку. Расскажите про их язык тела
Для того чтобы выяснить, как животные ведут себя после стычек, исследователи создали по четыре стаи волков и собак из незнакомых друг с другом до этого животных. Как и ожидали исследователи, животные часто ссорились: примерно раз в час у волков и несколько реже у собак. Тем не менее, волки очень быстро преодолевали конфликты, и через десять минут только что проявляющие агрессию особи могли вместе играть. В случае собак драки были более ожесточенными, а сами животные после такой ситуации долгое время избегали друг друга, а не мирились.
 

Авторы считают, что подобное поведение важно для выживания стай в дикой природе, так как функционирование всего сообщества, в частности, охота, зависят от слаженных действий всех участников. В случае собак повадки изменились в течение тысячелетий после одомашнивания: в новой жизни рядом с человеком важнее оказалось умение обходиться без участия других представителей своего вида.
Добавить комментарий
Новости
22.03.2019
21.03.2019
20.03.2019
RSS