Комментарии к материалу
06.07.2018 11:06:11
simply
Паньков, к президенту обратись)
06.07.2018 17:11:52
Тимофей
Не хватит всей бумаги мира, чтобы написать, на что вышеперечисленные партии НЕ ВЫДЕЛИЛИ ДЕНЕГ. Что, господина Панькова жаба давит, что лично ему ничего не выделили? Хоть бы постеснялся обси...ать партию, которая сделала его депутатом! Совести совсем нет, а еще мнит себя борцом за народ!
06.07.2018 18:37:19
гость
"Все финансовые расходы легли на плечи активистов, организаторов публичного мероприятия. На общественное мероприятие активисты теряли свое время, которое, как известно, стоит денег. «Время - деньги». К тому же они жертвовали свои личные финансы: получается двойная тяга."
 
Паньков стал все оценивать с финансовой стороны? С каких это пор? Он же считал что деньги на какую-то деятельность это ничто, главное чтобы была деятельность активистов! А за деньги  работают только "патриоты"!
 
"Такое было в истории России, когда на народные пожертвования вооружалось ополчение Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского."
 
Что же говорит история про пожертвование?
Так «с миру по нитке» и были собраны средства на ополчение, освободившее Москву от поляков. Однако в реальности, вереница жертвователей едва ли выглядела так, как на известных каждому картинах. Свою лепту в дело борьбы с польскими и интервентами внесла даже целая страна - Англия.
XVII век для английской коммерции начинался как нельзя благоприятно: основанная в последний день 1600-го года Ост-Индская компания начла доставлять с востока столь вожделенные пряности и дорогие ткани. Англия также создавала поселения в Новом Свете, надеясь, что непознанный континент привлечет поселенцев и торговцев.
Коммерческие интересы английских купцов достигли и Московии: еще при Иване Грозном так называемая Московская Компания получила широкие привилегии и во всю использовала открывшиеся возможности почти монопольной торговли на русских землях.
Исключительное положение английских купцов было упрочено в правление Федора Иоанновича и Бориса Годунова: теперь купцы могли сами отлавливать иностранных предпринимателей, составлявшим им конкурренцию Москве; Ярославле, Вологде и Холмогорах действовали постоянные представительства компании, не только занимавшиеся куплей-продажей в Московии, но и получившие доступ на рынки Китая, Персии и Индии.
Активное взаимодействие с властями стран, в которых вели торговлю купцы, было отличительной чертой английской коммерции: послы и официальные представители компании вели дела не только с монаршими дворами, но и с чиновниками всех уровней, часто не останавливаясь перед подкупом ради выгоды.
Политическая нестабильность и активное вмешательство во внутренние дела Московии Швеции и Речи Посполитой не могли не вызвать опасений английских торговых людей. Негоциантам из Альбиона нужна была сильная центральная власть, готовая сохранить и расширить привилегии. Именно поэтому они приняли решение сделать ставку на Нижегородское ополчение. Связи с лидерами было установить несложно: в Нижнем переплетались направления английской торговли, здесь у Московской Компании были доверенные люди.
Считается, что Яков I Стюарт выделил для помощи ополчению 20 000 фунтов, сумму на тот момент колоссальную. В Ярославле, куда патриоты вступили после Казани, к войскам присоединился отряд английских наемников численностью 200 человек. Предполагается, что в английском обозе были и пушки, столь необходимые для осады Кремля. В тяжелом бою у стен Новодевичьего монастыря ополчению удалось нанести поражение польской армии и ее союзникам. Теперь падение гарнизона интервентов в Кремле было делом времени.
 
Паньков, может опять обратится к властям Англии?
06.07.2018 19:49:28
А?
simply
Паньков, к президенту обратись)
От куда ты знаешь,кого он считает своим президентом?
06.07.2018 20:57:14
bald thief
гость, В России недоливают бензин на АЗС. Это нормально? http://www.bbc.co.uk/russian/features-44722705
06.07.2018 20:59:40
simply
А?,
Ну не того же кому он предлагает )))
Отредактировано 06.07.2018 23:24:07
07.07.2018 00:07:21
митинги отменяются
​​Не прошло и нескольких дней после публикации опроса ФОМ, согласно которому 43% граждан готовы принять участие в акциях протеста против повышения пенсионного возраста, как депутаты Госдумы придумали способ решения проблемы: просто ввести новые штрафы для митингующих!
 
Народные избранники предлагают внести в административный кодекс статью «Злоупотребление правом на проведение публичного мероприятия». Штрафы за «недобросовестные действия» при организации массовых акций будут варьироваться в размере от 5 до 20 тыс. рублей для физлиц, для должностных лиц — от 10 до 30 тыс. и до 100 тыс. рублей — для юрлиц.
07.07.2018 00:49:20
гость
bald thief
гость, В России недоливают бензин на АЗС. Это нормально? http://www.bbc.co.uk/russian/features-44722705

 
ФАР не раскрыла, какие именно заправки попали под проверку.
 
Кстати, на заправках работают люди, которые могут и не только не доливать, но и бодяжить.
И еще, проблема в России не столько в дорогах, сколько в дураках, которые не признают свои ошибки.
Сегодня этот не долил, другой не доготовил в школе или в садике, третий не дочитал лекции, четвертый не выполнил свою ному, сварщик не доварил трубу, сборщик некачественно собрал мебель или машину....
Вот что в итоге получается - виновато государство, но не те пройдохи, которые прячась за государственной спиной кричат что все плохо.
Добавить комментарий
Новости
RSS