Комментарии к материалу
19.07.2018 12:23:13
Глушь
А интересный вопрос поставил автор статьи, вроде бы Смолькин, который достаточно аккуратно, в отличие от того же в своё время Дмитрия Дмитриевича Ковальчука, ведёт себя в Думе и по слухам вроде бы уже "свой", для чего действительно пошёл в мэры, цель?
19.07.2018 15:27:10
Знающий
Никогда Смолькин "своим" не был, так пролез случайно. А его не трогают, потому, что рот на город не открывает, как только откроет, так сразу почувствует почём фунт лиха.
19.07.2018 15:56:41
Елена
Никакого шанса! И населению "пофиг". Надоели эти игры власти. И отработанные на президентских выборах технологии. Кравчук во всех сюжетах краевого и муниципального телевидения. "Супермэн" - фигаро. Демонстрация управленческого опыта. Сынок в управлении образования уже в маленьких, но начальниках сидит...Россию передают по наследству отпрыскам. Народ не ропщет под гнетом новых законов. Пишите, Петя,пишите...Пилите, Шура, гири, пилите...
19.07.2018 16:48:27
Оптимист
Елена, да бросьте Вы. Что, только во власти отпрыски у папеньки работают. Вы возьмите любое предприятие типа ДГК, любую больницу, институт - везде картина одна: бабушка уходит и ещё на последок пристраивает правнучку, естественно и дочка и внук уже в теме. Ничего плохого в этом нет, в любом случае система выдавит тех кто к ней вообще неприспособлен. Думаю Вы бы своё дитя или близкого родственника тоже бы пристроили или нет?
19.07.2018 16:50:26
Хабаровчанка
Начало статьи:
" Как сохранить этот островок, сделав его полезным для развития гражданского общества, независимых СМИ, реальной, а не мифической политической и экономической конкуренции? Пока эффективный способ один-единственный - пресловутые прямые всенародные выборы того же градоначальника". В этой цитате все противоречия ситуации: отсутствие независимых СМИ(статья просто красноречивый образчик) , политической и экономической конкуренции, следовательно- никаких зачатков гражданского общества. А выборы автор называет"пресловутыми". Одним словом: Шоу с известным результатом.
19.07.2018 17:23:17
С уважением и почтением к автору
Кандидаты в краевую думу Сергей Фургал и Елена Грешнякова оказались возмущены неприятными словами Геннадия Накушнова в свой адрес
13 августа 2014, AmurMedia. Неожиданное продолжение получил политический конфликт, возникший между членами ЛДПР Сергеем Фургалом и Еленой Грешняковой и председателем избирательной комиссии Хабаровского края Геннадием Накушновым. Либерал-демократов возмутили неприятные высказывания председателя краевого Избиркома в их адрес, и они решили высказать свое мнение по данному поводу, сообщает ИА AmurMedia.
Напомним, председатель избирательной комиссии Хабаровского края Геннадий Накушнов, комментируя критические высказывания кандидатов в краевую думу от ЛДПР Сергея Фургала и Елены Грешняковой в адрес Избиркома по поводу невозможности размещать предвыборные агитационные материалы в районной газете "Бикинский вестник", заявил, что все претензии либерал-демократов в его адрес абсолютно беспочвенны и безосновательны, так как сотрудники Избиркома не имеют права заставлять любые СМИ участвовать в освещении выборов. При этом глава краевого Избиркома в своей речи допустил резкие высказывания, заявив, что "управлять нашим государством должны профессионалы, а не врачи и олигофрено-педагоги".
Подобные высказывания возмутили Елену Грешнякову, которая 20 лет проработала педагогом...
Подробнее: https://amurmedia.ru/news/378774/

 
Если уж Накушнов со своей колокольни зрит в корень по воду политического таланта Грешняковой....
Что у Грешняковой с Синяговским плотный рабочий график понятно. Может и с А.Н.Диденко она сработалась плотно.
Что будет с младым выводком Жириновского после его отхода от дел?
О политических вкусах не спорят.  
"Я вам не вишенка на торте" - этим всё сказано. Для схваток со Штепой сгодится.
19.07.2018 18:38:16
Елена
Оптимист! Раньше это называлось "трудовой династией". Есть примеры династий врачей, учителей, музыкантов. Я никогда не была руководителем и не решала кадровые вопросы соответственно. Про сынка и.о. мэра говорят, что он на "передержке" в управе сидит. Очень меткое определение- "передержка".Здесь не нужен профессионализм. Есть сынок Рогозина, есть сынок Жириновского, есть сыны Иванова и Фрадкова, Патрушева... имя им "ЛЕГИОН", руководителей новой России.
19.07.2018 21:09:57
Оптимист
Елена, то что Вы не были руководителем, это ни хорошо и не плохо, это просто данность. А то, что Вы в отношении людей применяете термины, которые относятся к животным, типа "передержка", как минимум не красит Вас. Я не могу ничего сказать лично за Кравчука, я его не знаю. Зато я знаю одно, что зависть это очень скверное чувство.
20.07.2018 14:01:39
разруха в головах
Выборов нет, политики нет, а "журнализты" по старой памяти писякают агитки, за которые никто не заплатит. А раньше урожайные были годы, когда журналистика и выборы в России ещё были.
20.07.2018 16:00:47
Оптимист, Елена права. Именно так и рассыпались все империи, которые никогда не возможно было взять извне. Их всегда разрушал изнутри. Это называется отрицательная селекция управленческих структур. Понятно, что любые паразиты обосновавшись в креслах первым делом начинают думать о мерах по продолжительности жизни в этих креслах, но именно этот фактор в масштабе страны всегда заканчивался выносом или бегством паразита. Власть это реализуемая  способность управлять, а не паразитировать. Хотя монополию на продукт управленческого труда стараются сохранить все навечно. К этой роли отлично подходил Соколов.
Конечно же, сейчас великий русский морфоантропогенез завизжит, что "жулик... вор..." и т.д. Но это наш жулик, которого так же колбасят местные факторы среды и борясь с ними за себя мэр автоматически боролся и за своих земляков. Опыта у Соколова хоть отбавляй. А жулики тут мы все, от мала до велика. Да и трудно предположить, что  в структурах инструкторов и референтов партшкол в молодые годы Соколова были дураки. Жулики да, а дураков никогда.
И можно смело утверждать, что это тщательно замаскированная диверсия. Чья и причины?
К примеру сахалинцы Хорошавина по сей день с теплотой в сердце вспоминают. Всё-таки взять на кукан американцев с Эксон Мобиле и почти достроить комфортную и удобную инфраструктуру на острове это не каждому дано. Но некто выше вдруг решил, что это больно бьёт по уровням паразитирования и зашельмовали демоны Хорошавина. Особенно сюжет с его ручкой понравился. Вся соль в ручке была, а всё остальное не имеет значения.
И в Хабаровске некие силы выделяли бабло на реконструкцию дорог,на окультуривание фасадов. Местный морфоантропогенез наконец-то узнал, что такое эстетика.
Бывалые в сша эмигранты из СССР в унисон утверждали, что Хабаровск на 1/3 стал похож на Сан-Франциско, что отлично доказал ТРЦ "Южный" построенный со 100%-ной идентичностью точно по американским проектам.
И тут на тебе, выборы вдруг и всё опять сначала. Могу поспорить, что на участке по ул. Краснореченской между автобусными остановками "Заводстройматериалов/Индустриальный техникум" - "Судоверфь" болото ещё несколько десятков лет простоит. Во времена СССР оно 70 лет стояло и ещё столько же простоит, как работа. А всё почему? Да выборы же...
20.07.2018 20:56:28
разруха в головах, а когда собственно в россии были выборы? Может они в СССР были? А 18 марта тоже не выборы были? Это был самомазохизм российского населения. Все голоса ушли в UCC согласно количеству подписей в книгах избирателей. И теперь расейцы вобще даже своей земли лишены. Но не беспокойтесь. Вы об этом можете даже и не узнать.
Добавить комментарий
Новости
26.01.2021
25.01.2021
24.01.2021
RSS