Комментарии к материалу
20.07.2018 15:11:16
Упыри так же крутили пальцами и в 2013 г. А что бы понять, что слова упырей тут же надо срочно забыть, напомню хронологию потопа в 2013 г.
5 мая - землетрясение в акватории Охотского моря на 56 параллели мощностью 8 баллов .
В конце мая на стол хабаровских проектировщиков легло техзадание на изыскательские работы для строительства дамбы от п. Красная речка до ул. Кубяка.
В начале июня на своём самолёте скрытно прилетел Чайка. Вместе с неким шаромыгой(морда протокольная, честное слово)с конторы "Форпост" они поехали якобы в г. Николаевск по поводу реконструкции местного аэропорта, но по ходу определили, что дно Амура между г. Комсомольск-на-Амуре и г. Николаевск вдруг приподнялось на верхние отметки.
Заметьте тенденций и признаков грядущего потопа в июне не было. Как говорится все были "ни в одном глазу..." Но техзадание лежало и Чайка всё-таки прилетел неофициально и ретиво после землетрясения.
Т.е. все всё знали. Или догадывались, что облава неизбежна. Но про техзадание потом забыли, проектировщики его выкинули и всё вошло в своё привычное русло. Ну а что было дальше, местные население уже само знает.
Не верите? А спросите у местного населения, что было потом?
Добавить комментарий
Новости
16.11.2018
15.11.2018
RSS