Комментарии к материалу
31.07.2018 16:49:44
пенсионер
Сумбурная статья. Где деньги с продажи пиломатериалов? Не за спасибо же экспортируют, или всё разворовывают.
31.07.2018 18:11:19
бум бум бум бум бум :-)))
Лопатюк артель «Амур»  намбр ту Улыбка Только тот в Америке был когда начали,а этот лесник в Китае.
Отжимать не строить. Тогда Ишак был , сейчас другой  фамилия говорящая  сама за себяУлыбка
31.07.2018 23:04:17
бум бум бум бум бум Улыбка)), ищи кому это выгодно. А выгодно ликвидировать Аркаим только макакам. Ну может быть какой-то доле корпораций, где есть производства готовой мебели, но это не значительно. А так у макак оттягивают дешёвую деловую древесину. Принимайте в объятия дальше макак граждане дальневосточники. Кстати они и так уже по вашим городам, как по своей Родине разгуливают, но то ли ещё будет?
 
А между тем 15 июля в США была арестована Мария Бутина, помощница зампреда Центробанка России и экс-сенатора Александра Торшина. В среду Большое жюри присяжных предъявило ей обвинение в сговоре и деятельности в качестве иностранного агента без регистрации (до 15 лет тюрьмы). Как следует из предъявленного обвинения ФБР, она и Торшин получили одобрение представителя «администрации президента России» на свой проект по налаживанию теневого канала связи между Кремлем и республиканцами. Установление контакта происходило через ассоциацию NRA, и, возможно, — это сейчас выясняют следователи — через нее Россия также финансировала кампанию Трампа. Особенно увлекательным этот сюжет выглядит в свете того, что в процессе «установления контакта с республиканцами» Торшин чудом избежал ареста в Испании за отмывание денег Таганской преступной группировкой. От испанского следствия Thе Insider узнал много интересных подробностей о деятельности Торшина в Таганской ОПГ и предлагает читателям ознакомиться с самыми яркими эпизодами этой истории.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/ego-nazyvali-krestnym-otcom
01.08.2018 05:21:19
местный
А когда получали зарплату в конвертах,что тогда не стали сомневаться чем всё закончится?
01.08.2018 08:31:38
Иван
Странно, почему Регнум, Дебри и другие краевые СМИ начали "реагировать" только неделю спустя. Вся оперативная информация стырина с сайта "Наша Гавань" и форума Берег, где всё оперативно, и главное кратко, по-делу освещается.  Вроде как Демиденко живёт в Ванино, но нет ни одной фотографии с места событий. Посему, правильно здесь прокомментировали, статья ни о чём, набор известных фактов, объединённых в поток бессмысленных фраз.
01.08.2018 10:03:08
местный, а великий русский морфонатропогненез видит, как раз всё только на длину своей протянутой руки
01.08.2018 10:04:34
Иван, а иных статей и не бывает. Все статьи ни о чём. За то мы и любим интернет. Когда ни о чём, то и нет ничего. А на нет и делать ничего не надо.
01.08.2018 11:19:41
))
Живущие на подачки ЦРУ, У тебя две беды,Макаки и Госдеп? Ещё Кремль,но обязательно под управлением США,сами они без запада ну никак не могут грабить Россию?
Кстате,твоего стамотолога самозванца главу СССР , мусора уже на бутылку посадили в курсе?! Теперь он не  хочет быть генсеком))) Востановление СССР отменяется,корки проданные вам по тыще рэ можете засунуть себе в дырдочки. Шняга про живых и мёртвых тоже не катит.Просмотров на ютюбе 3 человека за 3 года. Но ты не унывай,жди,скоро всё будет!(ключевое слово БУДЕТ )))
01.08.2018 15:00:29
simply
ЦРУ-ха выполз) С маками)) Да не нужна макакам дестабилизация рынков у себя. Наоборот нужна стабилизация  АТР после начала торговой войны с США. Это работа правительства Димона, ВЭБ-а Шувалова, Сбербанка Грефа и т.п. "Две  недели как по лесу бегают , а только сейчас новости обнародовали..." Ну правильно на середину июля и планировали)) Госпереворот, запланированный на футбол не состоялся, Путина не свергли, встреча Путина и Трампа дала не тот результат, что ожидали, оккупацию Бульбонии  и войну по периметру России организовать не получается, митинги и протесты слабоваты))) Панькову, Навальному и Зюганову маловато заплатили))) Вопли уже идут про "независимую Уральскую республику", так и у нас попытаются ДВ "независимым" сделать) Выборы  скоро однако.
Кст. ЦРУ-ха, этим специалистам по "свободному оружию" сорвали планы вооружения уличных бандформирований ) Классика. Готовиться надо было профессиональнее) Ленина читать)) И Сталина)) "ОПГ" Сталина , Камо или разных эсеров были куда покруче разных там Таганских))) Это всё  результат ЕГЭ)))Американские ваши, ЦРУШ-ные так сказать стандарты....Ха-ха-ха-ха
01.08.2018 15:01:57
)), нет. Это просто твоя логика мышления точно соответствует великомурусскому морфоантропогенезу. Госдеп это перчатка, как и кремль в принципе. А макаки это вобще сильный кулак без мозгов.
Но оно и верно. Разве если бы были мозги у макак, разрешили бы они на своих землях создать цеха по производству геномодифицированных организмов? Или цеха по производству коррекситов с "Синтией"? Эта монсантовская гадость и других погубила и самих макак то же нещадно губит. Дело дошло до того, что макакам запретили похороны в земле и в гробах, что бы перемодифицированные трупаки не распространяли гмо уже земле.
А за ВРИО Тараскина ты запел по той же самой причине,по какой работает и твоя логика(читай выше). Там давно всё схвачено и за всё уплачено. Права требований уже есть и скоро Тараскин и Реунова их выставят выслав штатное расписание восстановленной структуры управления СССР. Ты сам то видишь, как кремль заметался? Как муравьи, когда в муравейник по..ышь.
01.08.2018 18:28:35
Рембо
местный, а если без конвертов , то и шансов у предприятия вообще не было
01.08.2018 20:01:04
simply, макам не нужна дестабилизация рынков, но им нужны именно рынки. А сорвав часть производств глубокой обработки древесины у других, они сохранят именно свои рынки.
Какой может быть госпереворот со стороны сша, если у них свой скрытый госпереворот идёт? Трампа рано или поздно выдавят. Поставят клуху опять. Именно клуху. Как и откуда я это объясню, только после события. Трамп в купе с карликом отлично разыгрывают спектакль для российского морфоантропогенеза с санкциями и пр. дребеденью. Это выгодно для пополнения казны кремлёвским уголовникам в первую очередь, ну а они трампу взамен то же какие-нибудь игры престолов изображают, как например в Сан-Франциско и других крупных городах сейчас плакаты висят высотой с высотку, где изображён российский страшный солдат, но почему то в форме советской армии. Для чего? А точно же для того, что и в рашке. Образ врага для сплочения местных морфоантропогенезов и послушания лидерам. Везде один и тот же сценарий, который так и продолжают писать буквоеды с Тавистока и швейцарского Сиона.
Если я тебя правильно понял насчёт торговцев оружием, то именно Торшин как раз и есть то связующее звено трампа с карликом, через которое они не смогут друг друга бросить, как сиамские близнецы. Карлику выгодна ферес, а трампу нет. Но через обоюдные соглашения ферес всё-таки пока будет эмитировать для карлика российские рубли. А нет 643 рубля, нет и гнилой ерефьки. Будь карлик хоть уже 6 экземпляром двойников, но без росрубля и ферес он труп. Точнее они все трупы, вся камарилья двойников начиная с 2004 г.
И получается из всех этих лавочных сплетен что макаки сейчас с объединённым королевством братья навек , т.к. у макак своего мозга нет, а у соединённого королевства рук нет. И всё начинается с того золота, которое Николашка передал на общак в 1910 году, с чего всё и началось то в принципе, вся оргия с фереес. И вот этот фонд сегодня так подвис, что тот кто им овладеет, тот и в шоколаде. Но это надо тебе просто обновить память про "казнь царской семьи" и как это всё обставили люди Сталина. Оттуда всё пошло, что мы сейчас ощущаем.
Отредактировано 01.08.2018 21:13:25
02.08.2018 00:33:38
Р
Живущие на подачки ЦРУ, simply сам  из родовых макак ватниковУлыбка
02.08.2018 06:08:55
Регнум, Дебри и другие краевые СМИ
Иван
Странно, почему Регнум, Дебри и другие краевые СМИ начали "реагировать" только неделю спустя. Вся оперативная информация стырина с сайта "Наша Гавань" и форума Берег, где всё оперативно, и главное кратко, по-делу освещается.  Вроде как Демиденко живёт в Ванино, но нет ни одной фотографии с места событий. Посему, правильно здесь прокомментировали, статья ни о чём, набор известных фактов, объединённых в поток бессмысленных фраз.

Демиденко 10 лет пишет об Аркаиме а тут решила у вас стырить?
Как там дела у вас  совгаве? Таблетки пьёте регулярно? компотом свежим запиваете?
Что там с выборами? какова оперативная обстановка? доложите кратко по-делу.
02.08.2018 19:43:54
Бегемотофф
Все эти аркаимовские "чудеса" с двойной бухгалтерией, серой зарплатой,которая задерживалась на многие месяцы, а то и годы,  и прочие,включая кредитную пирамиду, что творились под руководством экстравагантного гендиректора АРКАИМа рано или поздно дожны были закончиться, даже несмотря на его (экстравагантного гендиректора)  фантазии про то, как в АРКАИм с деньжищами придут добрые богатые китайцы и оплатят плоды бурной деятельности руководителя предприятия.    Добрые богатые китайцы из провинции Цзилинь так и не пришли,по причине того, что они были пресонажами сказки для наивных дурачков,  а надуваемый  столько лет пузырь закономерно лопнул.
02.08.2018 22:22:17
Р, а ты с какого рода  ватников? Или ты с рода макак?
02.08.2018 22:45:57
Эдик
Живущие на подачки ЦРУ
Р, а ты с какого рода  ватников? Или ты с рода макак?
Он из петушков как ты и твой стоматолог ”директор” советского союза Смех
02.08.2018 23:23:40
Михалев Н
Кредит взял, кредит верни.
03.08.2018 10:18:37
Николай М
Михалев Н
Кредит взял, кредит верни.
Да что ты родной?! С чего ты решил ,что кредиты нужно возвращать? Одно дело если ты у родственника или у знакомого занял,то да. Если у банка,то балабэску им а не возврат денег.для меня это обезличенные структуры,да и деньги в банках не их а наши из ЦБ взяты под меньший процент(ставка рефинансирования)чтоб нам втулить по дорогой.У банков ликвидность такая,что риски заложенны на 55% неотдачи.так что пусть курят у Димона кросовок! Все фирмы на грани бонкротства из за ”помощи” государства ,сейчас швыряют банки.Грефам,Костиным,и остальным шнырям кремлёвским и так хватит денег на три поколения в перёд веселиться на яхтах!
30лямов в плюсе за 15 лет,и ничего,не один не развалился банк. Грамотно надо их надевать на патиссон! (Банки и кредитные организации  больше банкротит ЦБ отбирая лицензии,чтоб сделать госмонополию в этом секторе,и Кремлежуликов обогащать)
Тут ниже писал ЦРУША как надо с ними технически действовать,но схема иная немного должна быть.
Они уже грабят народ со всех сторон,загнали в долги россиян по самые уши в дерьмо,и присидать заставили!
Долги россиян по кредитам выросли на 15%
http://www.svoboda.org/a/29406888.html
03.08.2018 20:03:16
Эдик, ну что про тебя можно сказать? Я потрясён. Какая глубина мудрости и ума!!!
Добавить комментарий
Новости
RSS