Комментарии к материалу
28.09.2009 22:02:22
Ваня Ветров
да Фатеев и Костя Лысый вообще оборзели!!!  Чо хотят, то и творят!!! Костик вообще.  уже длительное время передвигает свою ж... на новеньком Паджерике!!! На какие-то шиши интересно, кредит наверное в банке взял?????
28.09.2009 22:20:38
Ваня Ветров
Костик Лысенко, а ты изменился со времён зама прокурора Индии, ты не был таким , каким ты стал сейчас, хотя может быть и был, только это не так показывал!!!  вы с Фатеевым снимали с учёта ИЦ свом письмом уголовные дела? -хочешь скачать что не было такого... Удачи, она вам  ещё понадобится!!!Улыбка гене пламенный привет.
P.S. Когда Фатеева хотели снять с должности прокурора Индустриального района г. Хабаровска за допущенные косяки в 2006 г., он внезапно становится 1-м зам. прокурора Хабаровского края!!!! Почувствуйте разницу как говорится!!!
29.09.2009 07:09:24
Сахт
Кацуба порядочный человек
29.09.2009 16:06:13
Саша Солнцев
Да их просто подставляют и всё тут. Здесь столкнулись разные интересы и всё.
30.09.2009 02:46:14
правда
Да вообще этих  гнид прокуроров надо проверить начиная с 1991 года Правильно т Медведев,очень правильно.
30.09.2009 10:05:12
Доброжелатель
Ты хороший человек Ваня Ветров.
01.10.2009 01:55:26
честный мент
"Кацуба - порядочный человек"-))
Кацуба - то, может, и порядочный, только обслуживает он крайне непорядочных людей. Вы что, всерьез думаете, что дело в Кацубе? По своей, он что-ли, воле, бюджетные деньги в комбанк, созданный чисто для обнала, загнал?!
В данной ситуации и Фатеев, и Лысенко абсолютно правы. Эти "неприкасаемые", под прикрытием карманного (для ВИИ, разумеется), прокурора Гулягина, потеряли всякий страх.
Чиновник, особенно в России, должен жить с постоянным чувством страха. Иначе они, ненасытные твари, просто сожрут всю страну.  
01.10.2009 08:03:43
Аркадий пенсионер из военных
Ай да такой простой Каплунов, все бумаги сразу отдал не дергаясь?Да учиться надо у иши как правильно все уничтожать со следоками и прокурорами.
01.10.2009 15:46:25
Ваня Ветров
Ха-ха, наделали геморроя на свою ...., теперь дела в суд запихивать через краевую прокуратуру им вообще нереально будет-куча ДОПов обеспечено Улыбка
02.10.2009 08:44:09
Шурик
В.Дертко "Опухоль" 2004г.... Рассказывая о хабаровских или сахалинских событиях - можно предположить, что жителям Карелии или Подмосковья они будут скучны. Ну, есть где-то, за много тысяч вёрст Хризман и Панов. Ну, нашли они взаимопонимание с местным руководством, а также с представителем президента и запустили руку в чужой карман. Нам то, что с этого? У нас своих проблем хватает. То наводнения, то торфяники занялись. Да так дружно, что миллионы людей от удушья загибаются.
   Эх, дорогой мой Читатель! Да, если бы проблема была только в этих генералах, мы должны были бы, пылинки с них сдувать, беречь их за пятью рядами колючей проволоки, за семью хитрыми замками и десятью сургучными печатями с подведенной умной сигнализацией. Пусть они воруют на здоровье и, ни в коем случае, им не мешать. И губернатор с сынком со своими замами пусть с ними жирует, и прокуроры с чекистами. И судей, судей, для чистоты эксперимента, желательно побольше, разнополых, всякого возраста, с самыми разнообразными автобиографиями.
   И на предметное стекло самого мощного микроскопа.
   И исследовать, исследовать, чтоб знать, какую ещё пакость может нам преподнести изучаемый субстрат. Как учёные вирусологи в закрытых лабораториях с любовью и трепетной нежностью хранят штаммы чумы, оспы и сибирской язвы, так учёные правоведы и криминологи должны иметь живой штамм коррупции с разными активными бациллами. Для этого необходимо: выделить в качестве экспериментальной колбы запущенный «Дальспецстрой» и немного подождать, слегка помешивая при комнатной температуре, разглядывая его на солнечный свет.
   В качестве лаборатории для получения антикоррупционной вакцины можно выделить Хабаровский край. С его властными и силовыми структурами. И не надо за нас беспокоиться, дальневосточники народ закалённый, разные эксперименты над собой, в качестве лабораторной мыши терпели, выдюжим, зато за спиной вся остальная Россия с такими знаниями и с нашей вакциной будет в безопасности.
   Правда, с хабаровским вирусом надо усиленно работать, проводить селекции и регулярно помещать его в жёсткие условия. Потому, что в Хабаровске коррупция уже переросла форму криминала, превратившись в вид государственной и муниципальной власти, со всеми её ветвями. Здесь уже давно не воруют, потому, что кража, по определению есть тайное хищение. Здесь просто открыто берут, ссылаясь на местечковые «законы», сына губернатора, уголовного авторитета, представителя президента и того, невменяемого - возомнившего себя самодержцем, пьяного милицейского сержанта. Такая форма коррупции для науки уже неинтересна. Здесь не микроскоп нужен, а лопата могильщика и осиновый кол.
Добавить комментарий
Новости
RSS