Комментарии к материалу
04.11.2018 16:21:35
гость
Молодец Паньков!
Лизнул, так лизнул!)))
А что? Правильно! В надежде что удастся договориться с Фургалом и тот сделает его мэром, хорошая подлиза не помешает!
 
А теперь, Паньков, включи моск, если он есть!
Ладно, ты пишешь что сократил министерства, но чего же ты не пишешь про людей, которые там работали? От перестановки слагаемых сумма не меняется, видимо математическое правило тебе не знакомо!
Про яхту пишешь, это правильно! Но почему же не пишешь, во сколько обойдется оценка этой яхты, для продажи ее на аукционе, кто является потенциальным покупателем? Почему своим скудным умишком не можешь просчитать какой экономическая выгода будет от продажи яхты? Сказать тебе? Да никакой!
Яхту продадут по цене ниже оценочной - это точно! И купит ее явно не Паньков или Киселев, таких денег у вас не было и не будет никогда, вы за свою никчемную жизнь так и не смогли ничего себе заработать, поэтому как голодранцы завидуете тем, кто хоть чего-то в жизни добился и не важно как.
Правительство края, даже продав эту яхту, будет вынуждено арендовать либо ее, либо аналог, по случаю приема любых делегаций российского или международного уровня. Не думаете же вы что Фургал после официальной встречи всех отправит по гостиницам и запретит показывать достопримечательности в натуре, а отправит всех по гостиницам. Хотя, я предполагаю, что именно вы так и сделаете.
Во сколько будет выливаться аренда яхты еще не ясно, и что будет дешевле иметь свой транспорт или съемный....
 
И вообще, г-н Паньков, по вашим дествиям давно уже было заметно как вы пытаетесь заигрывать по началу с властью, а потом поливается своими словесными испражнениями с применением глупых фраз.
В ваших киселееобразном сером веществе, который должен называться моск по всей видимости начался процесс саморазрушения, индикатором такого процесса является ваш поганый язык, который проецирует весь ваш мозговой процесс в слова.
Вы приводите фразы мудрецов, но при этом не соблюдаете ни одного их совета. В вас нет терпимости и нет уважения к оппонентам и простым людям. От этого ваша речь и слова пропитаны желчью и гадостью.
Вы в этом живете, от этого получается самоудовлетворение, сами собой довольны от оскорблений и унижений остальных.
Не вижу в вас потенциала в качестве мэра города, не вижу ни грамма!
Добавить комментарий
Новости
24.01.2021
23.01.2021
22.01.2021
RSS