Комментарии к материалу
04.11.2018 11:18:16
гость
Более половины россиян довольны зарплатой.
Также, по опросу ВЦИОМа, 63% россиян не хватает денег на предметы длительного пользования.
 
Закрадывается подозрение - может быть, россияне просто не в курсе, что зарплаты в 21 веке должно хватать не только на гречку?
04.11.2018 11:21:55
Виктор Киселёв
Работник ТВЦ Сидоров, запершись в операторской, четыре часа подряд транслировал в эфир запись балета Лебединое озеро, чем вызвал обвал на бирже и массовый вылет за рубеж депутатов и олигархов )))
04.11.2018 12:54:05
пескарь
Увольнение, это выплата прожиточного минимума. И ни  какой суд не примет во  внимание, какие то бумажки договоров. ЗНАЯ цену билетов  на материк , каждый поймет "выбор"
04.11.2018 13:13:39
Центры изучения общественного мнения путём проведения социальных опросов - ВЦИОМ, Блевада и прочие, выдают строго протокольную дезу, согласно спущенных кремлём инструкций и работают в режиме одного из инструментов государственной пропаганды. Им верить, пойти покушать ... а
Сегодняшние губернаторы натаскиваются кремлём на строго регламентированные режимы "работы".
Кого кусать, кого облизывать, по каким признакам движений мыслей и тела, закладываются им в головы по методикам, полученным от "собак Павлова". Рефлексы, инстинкты, приобретаемая дурь и идиотизм.
Голимые технократы, встречаемые на выходах через кремлёвские фильтры, из очередей "павших ангелов".
05.11.2018 02:06:30
Виктор Киселёв
В Украине вступил в силу закон «Маски-шоу стоп 2»
4.11.2018, 17:30
 
Следователи и прокуроры будут компенсировать убытки за свои неправомерные действия во время расследований.
 
В Украине вступил в силу закон, согласно которому следователи и прокуроры должны компенсировать убытки за свои неправомерные действия при расследовании дел, пишет «Униан» .
 
Так, в субботу, 3 ноября, соответствующий закон «О внесении изменений в Уголовный процессуальный кодекс Украины относительно совершенствования обеспечения соблюдения прав участников уголовного судопроизводства и других лиц правоохранительными органами при осуществлении досудебного расследования» был опубликован в газете «Голос Украины». Закон вступает в силу со дня, следующего за днем его опубликования.
 
18 сентября Верховная Рада приняла закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно совершенствования обеспечения соблюдения прав участников уголовного судопроизводства и других лиц правоохранительными органами при осуществлении досудебного расследования» (так называемый закон «Маски-шоу стоп 2»), который 31 октября подписал президент Украины.
 
В пресс-службе президента объяснили, что этот закон упрощает механизм привлечения к ответственности следователя или прокурора, принявшего незаконное решение в ходе расследования уголовного дела, которое впоследствии отменено судом. Председатель Комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Украины Андрей Кожемякин отметил, что законом предусмотрено, что, если следователь или прокурор во время проведения следственных действий ведет себя в отношении лица незаконно, то, когда суд вынесет решение о компенсации ему убытков, платить будет не государство, а именно следователь или прокурор.
 
Министр юстиции Украины Павел Петренко уточнил, что данным законом предусмотрено, что предприниматель может подать в суд жалобу, если следователь повторно возбудил уголовное дело по той же фабуле, а также обжаловать неправомерное бездействие следственного органа, если дело рассматривается «более одного года или более 18 месяцев и безосновательно не закрывается».
 
По его словам, законом «создается дополнительный инструмент для защиты человека от незаконного уголовного преследования - дается возможность привлечь конкретного «оборотня в погонах» к ответственности, персональной имущественной ответственности за убытки, которые он причинил лицу». Петренко отметил, что данным законом правительство продолжает создавать законодательную базу по защите предпринимателей, начатую законом об обязательной видеофиксации во время проведения обысков, который называют «маски-шоу стоп».
 

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ
05.11.2018 09:51:35
Виктор Киселёв
На Хартия 97 - ВИДЕО: "Маск показал впечатляющие видео из нового скоростного тоннеля под Лос-Анджелесом 2
4.11.2018, 22:36  2,361
05.11.2018 10:57:23
))
Умные люди давно уже учат два языка: английский и китайский. Первый если удастся свалить, а второй, если не удастся...
05.11.2018 13:12:47
Виктор Киселёв
)),
ЗачОООт!)))
05.11.2018 14:41:14
гость
))
Умные люди давно уже учат два языка: английский и китайский. Первый если удастся свалить, а второй, если не удастся...

 
А ты чего никакой язык не учишь?
Добавить комментарий
Новости
20.04.2019
19.04.2019
RSS