Комментарии к материалу
12.11.2018 20:24:38
Виктор Киселёв
Новоявленный Лёня Голубков, работающий при Трутневе Петуховым сообщил нам радостную весть: "За каждым запущенным ...Китаем? Или Трутневым?)))...предприятием - новые рабочие места, новые налоги в региональные бюджеты, строительство новой инфраструктуры»
Итак, про что ведут речь эти два, как я понимаю, негодяя?)))
Смотрим!?
Итак.:"В присутствии российского вице-премьера было подписано соглашение о сотрудничестве при реализации проекта по строительству завода метанола между Агентством - ТО ЕСТЬ ЭТО ТРУТНЕВСКИЙ ПЕТУХОВ С ИНИЦИАТИВОЙ? -и компанией «Чэнчжи».
Т.Е. Россия предоставляет территорию, невосполнимые ресурсы и Трутнева с Петуховым, а всё остальное на территории сотворит ЧЭНЧЖИ!
Понятно!
Вопрос: А ЭТИ ДЕЯТЕЛИЬ ТРУТНЕВ С ПЕТУХОВЫМ ПРОСИЛИ НАРОД И МЕСТНУЮ ВЛАСТЬ, ЖЕЛАЮТ ЛИ ОНИ - ЗА ПРАВО ИШАЧИТЬ! -  ГАДИТЬ СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, СЕБЕ, ЗДОРОВЬЮ ДЕТЕЙ И ИХ БУДУЩЕМУ, транжиря невосполнимые ресурсы страны?  
Итак, что такое МЕТАНОЛ?
Читаем?
Метанол - очень токсичное вещество (сильный яд с ярко выраженным кумулятивным действием. То есть НАКАПЛИВАЕТСЯ И НЕ ВЫВОДИТСЯ). При попадании через органы дыхания вызывает тяжелое отравление. Метиловый спирт вызывает тяжелое раздражение кожи, при попадании на нее. При попадании внутрь отравляющее действует на нервную и сосудистую системы. Предельно допустимая концентрации составляет 5 мг/м3. Прием внутрь 5-10 мл приводит к тяжелому отравлению, доза 30 мл и более может быть смертельной. [8]
 
Серьезнейшей экологической проблемой стали отходы промышленного производства метанола. В настоящее время делаются попытки уменьшить количество отходов, загрязняющих окружающую среду. С этой целью разрабатываются и устанавливаются сложнейшие фильтры, строятся дорогостоящие очистные сооружения и отстойники. Но практика показывает, что они хоть и снижают опасность загрязнения, все-таки не решают проблему. Известно, что даже при самой совершенной очистке, включая биологическую, все растворенные минеральные вещества и до 10% органических загрязняющих веществ остаются в очищенных сточных водах. Воды такого качества могут стать пригодными для потребления только после многократного разбавления чистой водой.
 
Очевидно, решение проблемы возможно при разработке и внедрении в производство совершенно новых, замкнутых, безотходных технологий...
КОТОРЫХ ПОКА НЕТ?
ПОТОМУ, ЧТО - ЧИТАЕМ ДАЛЬШЕ... ПОЖЕЛАНИЯ...
При их применении вода не будет сбрасываться, а будет многократно использоваться в замкнутом цикле. Все побочные продукты будут не выбрасываться в виде отходов, а подвергаться глубокой переработке. Это создаст условия для получения дополнительной нужной человеку продукции и обезопасит окружающую среду.
ТАК КАК ТАМ С ТЕХНОЛОГИЕЙ. о которой ЗА ТРУТНЕВА о нас озаботится Китай?)))
Что по этому поводу подписант Трутнев с инициативным Петуховым могут сообщить?)))
Добавить комментарий
Новости
15.12.2018
14.12.2018
13.12.2018
RSS