Комментарии к материалу
13.11.2018 12:56:21
пескарь
Дурной пример заразителен, а в друг и в думе задумают подобное.
А там и до ответственности не далеко. Химера.
13.11.2018 15:22:37
Е.П.
А что, для депутатов и должностные инструкции пора вводить.С ними и ответственность,вплоть до уголовной . Как это в органах исполнительной  власти.Пусть бы Луговской тогда и понял всю ответственность,что лежит на губернаторе.Быстрей бы новые выборы краевых депутатов,этих бы в поля,к станкам,в реальную жизнь отправили....
13.11.2018 17:10:53
валентин
надо отменить выборы в думу по партийным спискам - тогда вся эта шушера обо-тся, выборы в думу раньше выборов губернатора - надо также показать ЕР на дверь
13.11.2018 17:12:43
валентин
пора отменять выборы по партийным спискам тогда на следующие выборы в думу этой шушеры не будет
13.11.2018 17:43:00
Цвет настроения- синий
Едросы-брейтесь
13.11.2018 20:19:28
Е.П., это не стихийный процесс в мутной воде. Для "особо одарённых", очень "социально активных" и "политически подкованных" сихоте-алиньцев напомню, что 200 и 2000 купюры уже с другим гербом. На прежних стоит масонский герб временного правительства 18 года. Керенки имели такой герб. А это значит поменялся код этих купюр в международном классификаторе валют (МКВ). Скорее всего и в общероссийском, если она ещё существует. А поменять код валюты можно лишь сменив название и вобще статус территории или государства. Эта валюта очень вписывается в код 622. Но это код резервной валюты Японии. Скорее всего, что это так и есть. С ноября ФРС прекратила рублёвые транзакции для ерефь в соответствии с санкциями. Параллельно заработал программа "Продовольствие в обмен на углеводороды". Это благородно со стороны, т.к. если нет рублей, то нет и жратвы. Но кремлю нужны именно доллары для эмиссии российского рубля с кодом 643. Недавно им подкидывал бабло Ватикан, но это очередная удавка, хотя не понятно пока для кого. Смена валюты значит смена источника обеспечения. За японией плотно стоят США, потому что Япония такая же долларовая "держава"Улыбка)), как и ерефь.
Ох не просто так Фургала с такой натугой, но всё-таки пропихнули. Значит скоро заработают прежние ишаевские связи с США. Значит какое-то новые строительства, новые непонятно откуда появившиеся бюджеты, ну и естественно новая гулянка горизонтальной экономики. Да и порядок вроде сейчас навели, теневым потокам лазейки в основном перекрыли, окромя наркотрафиков конечно. Чую, сихоте-алиньцы, погуляем опять скоро, как в 90-х.
Сердцем чую...
14.11.2018 00:59:00
Живущие на подачки ЦРУ,
Вы упомянули Виктора Ишаева, известного любителя распилов бюджетов Хабаровского края в недалёком прошлом. Распилов под личный бизнес, представляемый в "тучные годы" его сынишкой Дмитрием.
Все помнят, какой властью в Хабаровском крае обладал Виктор Ишаев. Почти абсолютной. Но только в крае. Который был вотчиной его семьи.
На кого и что ориентируется Сергей Фургал? Вероятно, ему стоит определить свои полномочия, для достижения тех больших целей, которые он поставил перед собой. Главное, оставаться реалистом, трезво оценивать свои возможности, личные способности, потенциал края.
Будем ждать от Фургала оглашение "больших целей", прямо влияющих на уровень жизни жителей Хабаровского края.
14.11.2018 09:44:44
Робертино, оглашения Фургала не имеют ничего общего с действительностью. Фургал в потоке, которым управляют другие силы. Да и сама действительность подтверждает это.
У нас же как? Дел ноль, но о том что якобы хотят сделать, загаживается всё ментальное и сми-пространство. Это типичная болезнь недоразвитого великогорусского народца. А кстати тот же Ишаев оглашал в основном то, что уже было в процессе или что уже сделано. В этом его плюс. Минус его в советско-партийной наследственности. Барщина и вседозволенность. Если бы он слился с средой и тихо тратил американское бабло по назначению, то неизвестно ещё кто бы кого смял. Или кремль Ишаева или Ишаев кремль. В принципе его свои же и сдали.
У гнилого великого русского народца всегда так. Друзья до гроба всегда первыми сдают своих таких же друзей до гроба. А им все говорили... Где начинаются деньги, дружба всегда заканчивается. Но возникают отношения куда крепче. Партнёрские, где каждый беспокоится за благополучие другого, потому что партнёрство это симбиоз. Но не внял мужик этому. Вот и пришлось ему сейчас от кого-то бабло опять получать, что бы Фургала на свет божий вытащить. Да и с коррупцией тогда было всё не так. Шли бешеные потоки, к которым как обычно всегда присасываются всякие там полипы и миомы. Вроде бы Ишаеву надо было всех их сразу зачистить, но он был патриот края, как ни крути. А полипы был местные в основном. Вот это  определило его образ в будущем. Ну за сынка разговора нет. Любой своих детей будет опекать, прикрывать или позволять. Это я о великом русском народце конечно. Что у других не знаю. Да то же самое везде.
14.11.2018 11:16:08
Александр
валентин, Согласен с Вами на все 100%!..Выборы по т.н. "партийным спискам" в России - это издевательство над здравым смыслом..Какие-то "паровозы",внесенные в списки - вдруг после выборов "соскакивают", и не желают, и не будут депутатами - настоящая российская глупость..Плюс к этому стоит добавить т.н. "муниципальный фильтр"...Это вообще только враг мог придумать, и пропихнуть закон о "фильтре"...
14.11.2018 11:22:47
Александр
Е.П., Кстати - обратил внимание на Луговского,который на краевом ТВ объяснял якобы необходимость данной меры - блуждающий взгляд,какой-то подавленный голос...Т.е. скорее всего поступила команда из главного штаба ПЖиВ развернуть активные действия против инородца из ЛДПР Сергея Фургала...
14.11.2018 11:41:22
местный
Читаю комментарии,одно словоблудие...Вопрос стоит в чётком соблюдении разграничении полномочий...Ну обо всём ведёте речь,ВЫ ещё дедушку Ленина вспомните....При чём здесь В.И.  Ишаев??? Луговской получил указание из центра "мочить" как только можно нового губернатора.Вот он и выполняет данную команду.А его соратники из Е,Р, выжившие из ума,готовы на всё...В сентябре 2019 не один из них уже не пройдёт на выборах к кормушке в Думе.Вот они и напоследок изголяются...А ВЫ Ишаев,рука США,да бросьте ,братцы чушь нести.Тему не забалтывайте.Дайте работать новому губернатору в рамках Закона.
14.11.2018 12:27:24
местный, невозможно распознать контекст эпизода, не зная всего смысла целого процесса. Только великий русский народец способен усваивать только первые тезисы или тематические подсмыслы шквалом сыпающиеся на головы вышепрописанного несчастного народца. Это дорогой мой уже антропология. А если проще, то кому дано, тому умножится. А кому не дано, последнее отнимется. Ищи что у тебя последнее, тогда поймёшь кто его отнимет.
Отредактировано 14.11.2018 12:43:34
14.11.2018 13:40:57
местный
Живущие на подачки ЦРУ
местный, невозможно распознать контекст эпизода, не зная всего смысла целого процесса. Только великий русский народец способен усваивать только первые тезисы или тематические подсмыслы шквалом сыпающиеся на головы вышепрописанного несчастного народца. Это дорогой мой уже антропология. А если проще, то кому дано, тому умножится. А кому не дано, последнее отнимется. Ищи что у тебя последнее, тогда поймёшь кто его отнимет.
Вот один из тех кто всё заболтал....
14.11.2018 14:32:11
simply
Живущие на подачки ЦРУ,
ЦРУ-ша не пугай народец русский мрачными прогнозами. Ты же прекрасно знаешь, что США обречены . Идёт обрезание Америки от остального мира различными методами, как то потоком мигрантов, ударом боевого лазера по Калифорнии, переходами на расчёты в национальных валютах и пр. Какие там денежные потоки из нищей, предреволюционной страны третьего мира? На ДВ используя социальное давление, спровоцированное различными "пенсионными реформами", повышениями НДС,ростом тарифов ЖКХ и т.д, сменили ЕДРО на ЛДПР. Но есть вопрос, а в каких регионах ЛДПР успешно работала? Ближайший к нам Забайкальский край возглавлял долгое время губернатор Ильковский и что? Полнейший развал, да такой,  что бедолага Осипов панически быстро "включил" его в ДФО.
Увы! Созидательных процессов в регионе я пока не наблюдаю. Бардак разрастается.В Комсомольске началась активная борьба за власть. А это центр управления ДВ. С задержкой по времени перекинется и на Хабаровск. Я же писал про "чёрный день" края? Начинается веселуха))
14.11.2018 17:35:38
Е.П.
Да прекращайте лить грязь на нового губернатора,хуже чем при Шпорте уже не будет,точно.
14.11.2018 19:23:35
Александр
Е.П., Вот,это верно..Но уже видно,что не могут в едросне понять простой истины - процесс,когда многолетнее и безраздельное господство заканчивается,и  ПЖиВ начали вытеснять представители из других партий - пошёл...Им надо с эти смириться - в конце концов,это же наши российские граждане,из наших российских партий...
14.11.2018 20:30:38
местный, ну не виноват я понимаешь? Не виноват, что ты такой. Да что там ты? Таких как ты мильёны эту землю загаживают. А если тебе хочеться всё-таки обсудить это морок в статье, то читай притчу дальше.
Приезжаю я значит на дачу весной, перед этим подогрел землю. Ну думаю насажу я побольше и всего. Как сыпанул семян от души, так они все и принялись. То же от души. И принялись так, что друг с другом начали состязаться. Но я то понял, что если всходы так себя ведут, то рано или поздно я весь урожай потеряю. Ну я и решил их проредить. Жалко конечно и всходов и трудов, но урожай всё-таки я собрал. И неплохой. Понял теперь контекст этого мелкого эпизода прописанного в статье?
14.11.2018 21:08:24
simply, США это США. Это просто корпорация в конце-концов. Доллар это резервная валюта для международных расчётов. И к США он имеет отношение лишь географически через территорию. Для США фересе печатает не тот доллар что для тебя кстати. Для тебя печатают доллар в северной корее. Им то же надо жить на что-то. Как говориться на планете всё схвачено и за всё уплачено.
Не надо мешать в одну кучу рядового доходягу янки или белого англосаксонского протестанта и глобальные извращения иудейского предиктора. Сыпят не только США. Сыпят всех. Всем правительствам пришли требования подтвердить законность происхождения бюджетов, личных сбережений членов правительства и т.д. и т.п. ЦБ всех стран это одна гигантская финансовая сеть, которая замыкается опять же на тех же хозяев денег.
Видишь ли шайка хозяев поняли наконец, что с планеты не сбежать. Но если гигантскую шапку ни чем не обеспеченных бумажек не остановить, то рано или поздно начнётся война всеми средствами и любой ценой. Деньги тогда имеют созидающую силу, когда пропорционально обеспечены товарной массой. Но рост потребления без роста производительности труда всегда безвозвратно губит этносы, нации, государства и цивилизации наконец.
Прятаться в бункерах ни кто не собирается окромя глупых правительств. Печать деньги и поднимать экономики на военных заказах рано или поздно приводят к тому же результату глобальной войны. Оно удобно. Война всё и всем простит, но с современными железками для массового убийства сегодня это уже не прокатит.
Какой выход? Найти средства для равновесия. Нужны стартовые условия для производства товарной массы. Товарная масса выражается не только в безделушках, железках, тряпках, трусах и презервативах, но и в проектах, идеях, строительстве новой инфраструктуры и любом созидающем труде.
Где сегодня находятся эти условия? В Африке и в России. Дальше частично в арабских странах ну и где-то в латинос. В северо-восточной евразии вобще конь не валялся. И без этой территории все проекты обречены гарантированно на провал. Спасибо 3-риму. Освоить то освоил, а навести порядок и лоск так и не смогли синие мундиры. Их воровство и предательство всегда шли впереди планеты всей.
Ну а дальше что бы узнать как, наверно прослушай блок откровений Шашурина на ютубе. Это не панацея конечно и тем более царства небесного не будет. Антропология населения ещё не та, но 100 лет без войн это реально. А что там дальше мы не знаем, хотя теоритически если за сто лет запустить машину мирного сосуществования, то антропогенезы рано или поздно поймут, что только дурак идёт стенка на стенку, а умные всегда договариваются.
14.11.2018 21:10:02
Е.П., точно такие же реплики массой сыпались при Данилюке, при Ишаеве и при Шпорте. С вами всё ясно.
14.11.2018 21:26:48
местный
Живущие на подачки ЦРУ
местный, ну не виноват я понимаешь? Не виноват, что ты такой. Да что там ты? Таких как ты мильёны эту землю загаживают. А если тебе хочеться всё-таки обсудить это морок в статье, то читай притчу дальше.
Приезжаю я значит на дачу весной, перед этим подогрел землю. Ну думаю насажу я побольше и всего. Как сыпанул семян от души, так они все и принялись. То же от души. И принялись так, что друг с другом начали состязаться. Но я то понял, что если всходы так себя ведут, то рано или поздно я весь урожай потеряю. Ну я и решил их проредить. Жалко конечно и всходов и трудов, но урожай всё-таки я собрал. И неплохой. Понял теперь контекст этого мелкого эпизода прописанного в статье?
Вот и проредил Сергей Иванович гнусную рассаду в правительстве Шпорта...
Добавить комментарий
Новости
19.04.2019
RSS