Комментарии к материалу
28.11.2018 21:21:56
Виктор Киселёв
Первый в России проект с привлечением займа по рекордно низкой ставке профинансирован без сбоев?
Именно это и настораживает!
В России такое происходит тогда, когда НАШЛИ ДУРАКА и торопятся нагреть его уши!
А поскольку дур.ком в России выступает всегда народ, у меня есть желание поинтересоваться, где Совгавань найдёт столько леса, который она желает и торопится потерять за пилеты и древесный уголь для "дяди"?
Вот за что краевой информационной службе давать Золотое перо, если ни о выгодах проекта С ПОДСЧЁТОМ СООБРАЖЕНИЙ ВЫГОДЫ, ни карты районирования СПЕЛЫХ лесов, которые станут сырьём проекта, ни слова и о технологиях, которым обязан располагать проект, поскольку берёзовых рощь я не видел, а лиственницу на фанеру употреблять в России , кажется, и технологии нет.
Зато у американцев есть!
Неужели это они с Москвой подсуетились? И МОСКВА ДАЛА КРЕДИТ ПОД 1 %, чтобы оставить побережье без лесов?
А что?))) Море рядом!)))
ВЫПИЛИЛ - И ВОЗИ! Выгодно же!
Словом, могла бы пресс служба при губернаторе дать более подробную картину этого события, Ванинскому народу неизвестного?
И рассказать народу в чём ждёт его выгода?
Ну, рабочие места. Налоги городу с заработка людей - сколько их там будет?))).
Наконец то свой древесный уголь - ждали - ждали! -купим на шашлыки!)))
О местной фанере более подробно, пожалуйста, которой будет гордиться.
А КТО ВЕРНЁТ ЛЕС? А ПРИБЫЛЬ КОМУ?
ИЛИ НЕ НАДО МЕШАТЬ НАРОДУ РАДОВАТЬСЯ?
ЗА ДЯДЮ И КРЕДИТ В 1 %?)))
28.11.2018 21:27:57
Виктор Киселёв
По линии ФРП могут финансироваться проекты в сфере машино- и приборостроения, металлургии, металлоконструкций, химического производства, деревопереработки, фармацевтики и др.
А КОСМОНАВТИКА КАК ЖЕ?!
КОСМОНАВТИКУ ТО ЗАБЫ-ЫЛИ!)))
А КНОПОЧНЫЙ ТЕЛЕФОН?!!
ТОЖЕ ??! ЗАБЫЛИ??!
28.11.2018 21:37:08
Виктор Киселёв
ВОТ ТАК ЖИВЁТ БЕЛОРУСИЯ)))
Читайте на Хартия 97: "Настоятель в Глубокском районе сам починил крышу храма, а его оштрафовали 3
28.11.2018, 13:19
 
ФОТО: CTV.BY
В Минкульте заявили, что священника оштрафовали по закону.
 
В Глубокском районе после урагана в негодность пришла крыша единственного в округе храма. Местные жители пожертвовали денег на ремонт, которым занялся настоятель, сообщает телеканал СТВ. Но потом его оштрафовали за самовольный ремонт церкви − он должен был согласовать проект, пишет kyky.org.
 
Храм находится в деревне Верхнее. Год назад ураган снёс с его крыши несколько листов шифера. Прихожане помогали восстановить здание. А потом обнаружилось, что для работ нужно было согласовать проект реставрации − иначе это самовольный ремонт. Настоятель, иерей Пётр Дайлиденок, получил штраф. Как он сказал, денег на оформление документов не хватило. «Конечно, по букве закона закон был нарушен. Но по духу закон был не нарушен, а исполнен. То есть цель закона − охранять памятники архитектуры, в данном случае наш храм», − сказал Пётр.
28.11.2018 21:42:47
Виктор Киселёв
на Хартии 97: Александр Невзоров: Военно-морские бараны 6
28.11.2018, 11:43  5,587
 
АЛЕКСАНДР НЕВЗОРОВ
Что произошло в Керченском проливе.
 
Российский публицист отвечает на вопрос, была ли в окрестностях Керчи «провокация».
 
— Украина и Россия сыграли в морской бой. И основной вопрос — действительно ли украинцы сознательно «провоцировали» российских моряков. Полагаю, что несомненно — да, «провоцировали», — размышляет на своей странице в Instagram российский публицист Александр Невзоров.
 
— Потому что весь интернет — очевидец того, с какой необъяснимой яростью, с каким психозом российский 56-метровый огромный боевой корабль атаковал маленького, безобидного и увешанного шинами буксиришку. Полагаю, что все дело в названии этого буксира. Он называется «Яны Капу», что в переводе с крымско-татарского языка означает «новые ворота». А всем известно, как ведут себя бараны при виде новых ворот. И военно-морские бараны не исключение. Что собственно и произошло."
Ну как не любить Невзорова?!Хахахахаха!)))
28.11.2018 23:00:03
•••
Виктор Киселёв, интересное видео глянь! https://navalny.com/p/6016/
30.11.2018 18:37:55
гость
Виктор Киселёв
на Хартии 97: Александр Невзоров: Военно-морские бараны 6
28.11.2018, 11:43  5,587
 
Ну как не любить Невзорова?!Хахахахаха!)))

 
Невзорова нужно любить!!!
Глумясь над всем русским, они заодно и над Невзоровым поглумятся. А тот и рад им услужить. Ощущение такое после его слов, что ему ненавистно в нашей стране всё. Не только конкретные священники, не только Православие целиком, вся "тлетворная" тысячелетняя история, но дети и взрослые, старики и молодые, патриоты и демократы. Всё с некоей байроновской интонацией он готов высмеять. И что оставит у себя за плечами? Оказывается, ни-че-го. Ибо и прошлое его связано всего лишь с лакейской работой на КГБ СССР, по заказу которого он и исполнял роль то защитника Собчака, то крутого русского патриота, то борца за свободу и справедливость.
(есть убеждение людей, близко знавших Л.Гумилева, что А.Невзоров был приставлен к великому учёному шестеркой-стукачиком. Этоб "сноб" был вхож в семью Гумилёва и не забывает повторять на каждом углу, что он ученик Л.Гумилева, чуть ли не самый любимый. Три раза ха-ха-ха!)
 
А.Невзоров так надеялся быть востребованным правящей элитой Кремля, входить в число привилегированных тележурналистов, получать гранты Госдепартамента США и награды из рук наших президентов, а вместо этого он оказался лакеем, «петрушкой» для посмешища. Не вышло из него убеленного сединами мудреца, с грустью рассказывающего о падении нравов нашего общества, осуждающего тайные и явные пороки молодежи, но получился сотрудник КГБ – ФСБ на зарплате или по убеждению, которого никто не уважает и все смеются над ним. Не это важно, гораздо важнее то, что А.Невзоров и подобные ему не просто смертельно больны ненавистью к русскому народу и православной вере, но уже умерли, как личности и их бессмертные души преданы смерти, в их глазах неугасимый огонь адского пламени и пустота вечного забвения.
Все эти, подобные А.Невзорову, журналисты, писатели и психологи на службе мирового Каганата и Кремля, стремятся оболванить и запутать русского человека, запугать его негативом, щедро рассылаемым с экранов телевизоров в добрую и ранимую русскую душу, которая искренне сопереживает пострадавшим и негодует преступникам. Посеяв зерна сомнений в нашей великой истории и вождях русского народа, осы сионизма пытаются поработить наше национальное русское самосознание, подчинив его своему нацизму, фашизму главенства одной нации над всеми остальными народами мира.
 
Невзоров Александр Глебович Невзоров родился 3 августа 1958 г. в Ленинграде. Отца Александр никогда не видел, о матери Галине Георгиевне - тогда студентке театрального института, - вспоминать не любит, а вот о деде Георгии Владимировиче Невзорове, возглавлявшего управление НКВД и отличавшегося беспримерной жестокостью, всегда говорит с удовольствием. Галина Георгиевна стыдилась отца и даже не пришла на его похороны. Александр Глебович прекратил все контакты с матерью.
 
В 1975 году Александр заканчивает школу с углубленным изучением французского языка. Он носит длинные волосы, ниспадающие на плечи, ходит в старой долгополой шинели. Работает где придется: в музее Пушкина, на конюшне, санитаром в городском морге, грузчиком, объезжает низкорослых казахских лошадей в совхозе «Ручьи». Далее Александр делает несколько попыток поступить в театральный институт, но актером он не становится вследствие «профнепригодности». В начале 80-х годов он не прошел по конкурсу на должность телевизионного диктора.
 
27 июля 1991 г. ленинградская газета «Невское время» опубликовала, а «Независимая газета» перепечатала, выдержки из истории болезни Александра Глебовича Невзорова за 1975 год, связанной с прохождением им медицинской комиссии «в связи с сомнением в психической полноценности и решением вопроса о годности к военной службе».
 
Диагноз Невзорова, газета почерпнула из истории его болезни (N 1613/683, 1975 год): «Невзоров Александр Глебович, 1958 года рождения, не работает, не учится, находится на обследовании в психиатрической больнице N 3 имени Скворцова-Степанова с 22 февраля по 15 марта 1975 года. Направлен медкомиссией райвоенкомата в связи с сомнением в психической полноценности для уточнения диагноза и решения вопроса о годности к военной службе. В направлении отмечаются три совершенные в прошлом демонстративные суицидные попытки (резал кожу на предплечьях, травился амиталнатрием), увлекался наркотиками и другими медикаментозными средствами. Во время осмотра на медкомиссии держался вызывающе, был демонстративен (кривлялся, предъявлял галлюцинации). Предварительный диагноз направления: шизофрения (?), психопатия (?)».
 
Впрочем, диагноз Невзорову ставили не только врачи психиатры, но и он сам, так в одном интервью он сказал: «Понятие «человек» - не более чем диагноз. Очень тяжелый диагноз. Мы обязаны знать, до какой степени человек является болезненным и сложным существом, крайне опасным для окружающих, да и для себя тоже. Я прекрасно понимаю, что тоже принадлежу к этому виду. К этому виду приматов, млекопитающих животных, к подотряду человекоподобных высших, к секции узконосых, ну и т. д. Я не вижу в этом ничего страшного. Ну, вот так получилось…».
 
1987 году Невзоров стал сначала ведущим, а потом и редактором телепрограммы «600 секунд» имевшую феноменальную популярность. В этой программе циничность и наглость Невзорова просто обескуражили народ, который никак не ожидал увидеть такой напор и дерзость с экранов телевизоров после застойной жвачки. Но ему этого было мало. Вспомнив свои театральные амбиции, Невзоров стал переигрывать самого себя… 12 декабря 1990 на него, при невыясненных обстоятельствах, было совершено «покушение»: в него стреляли из пистолета и легко ранили серебряной (!!!) пулей.
 
Газета «Смена» проведя расследование, сообщила, что сценарий разрабатывался 5 месяцев. Невзоров, якобы, даже привез из-за границы какие-то особо стерильные пули. Нужно это было ему для того, чтобы подкрепить пошатнувшийся авторитет и пресечь слухи о незаконном выделении ему квартиры в центре города. Пострадавший встает и указывает на множество мест на теле, в которые стрелять было бы безопасней. Коллега по цеху Невзорова, телеведущий Кирилл Набутов, назвал эти его действия - провокацией. А народ дал очередную кличку Глебычу, НЕВРОЗов…
 
По поводу страсти Невзорова к оружию в своей книге написал старый знакомый телезвезды Юрий Шутов: «У Невзорова есть комплекс неполноценности, рожденный сознанием на уровне «кожаной куртки», помноженной на психические пороки пожизненного санитара городского морга, вдобавок помешанного на разнокалиберном оружии, ежедневно ощупывая которое, Саша... испытывает совершенное удовлетворение, как от некоего милитаристского онанизма, сокрушающего до помрачения его сознание маниакальной нежностью белобилетника к стрелковому вооружению».
 
Александра Глебовича взял в оборот Борис Абрамович Березовский, и скоро «Железный Шурик» стал одним из самых верных «подберезовиков». В 1998 г. в питерском ночном клубе «Грибоедов» ОМОН обнаружил наркотики у одной из посетительниц. Скоро выяснилось, что неприметная девушка – это дочь Березовского Лиза. Из отделения ее вытаскивали друзья папы, среди них был и Невзоров.
Добавить комментарий
Новости
RSS