Комментарии к материалу
11.12.2018 09:13:57
пескарь
Бюджетные деньги, ничьи и сколько не прибавляй контрольных систем,будет только дополнительная нагрузка на тот же бюджет.Создание псевдо конторы, этому прямой пример. Почему "псевдо",
взрослым людям объяснять не надо.Небольшой котелок для черпания из общего котла.И она прямо для этого и задумывалась,  для   ее необходимости создали пену из казенных слов.
РАДОВАТЬСЯ тут нечему, край и город стали просто беднее  на энную сумму.СПАСИБО за статью. УДАЧИ в творчестве.
11.12.2018 11:48:52
Комсомолец-добрволец
Не знаю как там и что,но в Комсомольске теперь самое популярное место стало набережная. Мы постоянно с семьей там гуляем как сотни других горожан. Красивый дизайн, пешеходный фонтан, все что уже есть, будет это все реально глаз радует. в отличие от многих Результаты его деятельности налицо. И мы всем городом эти результаты видим
11.12.2018 11:50:16
Ээпс
Фургалу есть чем заняться. Делами поводней. Например, что делать дальше в условиях, когда Абаровск потерял статус столицы ДФО... вот о чем надо думать
11.12.2018 18:50:27
Жданов Владимир
Добрый день!
Вы знаете никогда не писал комментарии, да и редко читаю интернет ресурс, но вот наткнулся на статью, так как супруга моя более продвинутая. И решил попробовать написать. И вот почему. Родился в Комсомольске и живу здесь всю свою осознанную жизнь, дети появились, да и внуки скоро уже пойдут, занимаюсь хоть и своим делом, но похвастаться заграничными поездками не могу. Постараюсь кратко. Я понимаю, что сейчас есть модный тренд в Политике подключать всевозможные ресурсы (тв,интернет, группы в вотсапе и прочее),  только повод дай. Я Не знаю кто там директор , кто эти подрядчики, кто им даёт какие указания - и наверное слава Богу, но я знаю то что вижу, а вижу я облагороженную набережную (которой впринципе до этого не было). Я хочу чтобы мои дети/внуки гуляли на ней, наслаждались! У нас и так развитие еле еле идёт города , он пустеет, так пусть хоть что то радует нас и пусть хоть какое то зерно начинает произрастать , да медленно, но всё же оно уже заложено. И спасибо людям которые  его заложили и что Набережная у нас приобрела и приобретает такой вид.
11.12.2018 23:19:04
Василий
Уважаемый автор, категорически не соглашусь с Вами. Набережная в отличии от всего города преображается. Изменения видны. Зачем вы пишите сведения которые не соответствуют действительности? Семьёй часто бываем на мероприятиях, не раз видели и летающий квадракоптер. Не понятно, это ваши мысли и анализ или вы цитирует кого-то? Можно все таки первоисточник? Как интересно вы считаете, 5 сотрудников Набережной с одной территорией и всех работников города (работников дворцов, дюсшей) с огромным количеством площадок для проведения. Вы хоть в Комсомольск бывали? Прежде чем писать ересь хоть бы с руководством той же набережной и Правительством края пообщались) стыдно за такое СМИ, уровня одна бабка сказала.
12.12.2018 12:14:18
пескарь
Понятно, люди оптимисты и патриоты города  Комсомольска. И это хорошо.  Но статья то совершенно о другом и не замечая этого другого, прямой вред ВАШЕМУ ГОРОДУ. Может на эти деньги можно было обустроить дополнительные малые и большие архитектурные формы и прочие ротонды, и качество уже сделанное, если разрушится через год - два. Где деньги брать на ремонт. Красивого и хорошего для жизни города вам, с гордым именем КОМСОМОЛЬСК.
12.12.2018 12:31:58
Владимир Птн
ВЧЕРА ПОДНЯЛ МРОТ АЖ НА 117 РУБЛЕЙ.
 
САМ О.....Л ОТ СОБСТВЕННОЙ ЩЕДРОСТИ))).
 
НО НЕ МОГУ С СОБОЙ НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ, ЛЮБЛЮ Я ЭТИХ ТЕРПИЛ, ЗАБАВНЫЕ ОНИ.
Отредактировано 12.12.2018 14:00:45
anticapslock
12.12.2018 12:35:33
Владимир Птн
пескарь
Понятно, люди оптимисты и патриоты города  Комсомольска. И это хорошо.  Но статья то совершенно о другом и не замечая этого другого, прямой вред ВАШЕМУ ГОРОДУ. Может на эти деньги можно было обустроить дополнительные малые и большие архитектурные формы и прочие ротонды, и качество уже сделанное, если разрушится через год - два. Где деньги брать на ремонт. Красивого и хорошего для жизни города вам, с гордым именем КОМСОМОЛЬСК.

Я буду улучшать жизнь комсомольчан и всех крепостных Росси! Через 5 лет добавлю к МРОТ 200₽! Не багодарите.
13.12.2018 10:23:38
Иван
Поддерживаю Пескаря! Бюджетные деньги не должны быть для  трудоустройства  ненужного количества штатов,  необоснованных трат на обустройство,  а также для распила  бюджета!  В этом вижу смысл статьи! Василий!  Красота  набережной  при нарушении технологии не долго продержится.
13.12.2018 10:35:54
Уроженец
Самое забавное в этой статье - это цитирование самих себя полугодие назад)
Очень похоже на то, что "Я еще ничего не придумал нового, дайка еще раз повоняю, авось не заметят")))
Где инфоповод то для публикации? в Первых двух строчках?Опять же где подтверждение?Где первоисточник?
Заказуха то получается, что и не получилается)
Добавить комментарий
Новости
23.01.2021
22.01.2021
RSS