Комментарии к материалу
17.01.2019 20:21:25
гость
Странно, что  "политологи" всю вину перекладывают на губернатора. С какой стати, депутаты  хотят присвоить себе право согласования кадровых назначений. Изменения в устав края надо было вносить до проведения выборов губернатора. А то получается, человек  участвует в выборах на одних условиях, а  потом ему навязывают другие. Причем депутаты не несут никакой персональной ответственности за действия исполнительной власти.
17.01.2019 21:36:38
Е.П.
Вот про город Советская Гавань точно не несите чушь.Если бы глава Боровский не возомнил себя  "царьком",ничего бы не было,никакого конфликта.Работать для себя ,не для города конечно народным избранникам это не нравится....Сколько уголовных дел по городу,где администрация в лице главы учредитель,а? В Ванинском районе зная Опять Про его величество Наумова,его потайные фирмочки при Янтаре,тоже понять можно  депутатский корпус....Не переводите стрелки на Губернатора и ЛДПР....Люди поверили в себя,в справедливость .Вот и закачалась   власть имущих...Так что не надо ЛЯ ЛЯ.хорошо?
17.01.2019 21:38:22
Иван
В  Ванинском районе глава   берега попутал между  интересами района, населением и своим  бизнесом в коммунальной сфере.  Районные депутаты стали присматриваться  к  этой деятельности главы -    и сразу же непонимание?     При Шпорте  конфликты загонялись  вглубь и создавалась видимость  благоприятствования. Пришли  муниципальные   депутаты   с желанием  разобраться в делишках исполнительной власти.
17.01.2019 22:09:14
Это явно кем-то мастерски инициированная война преследует многоцелевые задачи. И проверка Фургала на крепость для будущих реформ и разведка боем с целью выяснения слабых и сильных сторон депутатской мафии. В т.ч. реакции и приоритеты глав районов. Дело хорошее в общем.
Плопкорн и места в первых рядах это теперь наша основная задача.
17.01.2019 22:51:24
А если продолжить эту полемику, то пора бы уже кое-кому тряхнуть стариной и начать доставать остальных скелетов с полномочнодревовидного шкафа.
У тех скелетов вся оперативная агентура в деле и в теме. Перебросить с картелей и артелей их, как фольксштурм.
Пока Амур стоит, есть прорубь. Нет депутата, нет проблемы. Нет проблемы, назначим нового главу района.
Давно уже пора переходить на политтехнологии 90-х. Главное быстро и эффективно.
18.01.2019 10:25:40
Иван
Кризис власти инициирует не Фургал С.И.  Кризис власти  в предшествующие годы  на краевом,  муниципальных уровнях спровоцировал  протестное голосование.  Кризис был "до" , а не после!
18.01.2019 10:38:15
кен
Хро ЕР почуяла жареное.
Полный мандец не за горами.
Хреновым танцорам яйца нового губернатора мешают. Хорошо млеать не госдепа.
18.01.2019 11:14:21
(((
Это придворный нострадамус тов.Ярулин придумал легенду прикрытие для Едра про плохого губернатора?
Пятиклассник Луга и доктор Илдус убийственный тандем.
Ярулин все профукал а теперь предлагает им сесть за стол переговоров?
Ну не д-л ли а? Как он себе это представляет? Слоган межпартийной встречи "Ребята давайте жить дружно"- модератора будем звать просто кот Леопольд.
Щас если ещё затулят по протекции Ярулина на КВП Женю Слонского будет ваше атас. Ярулин одержит грандиозную аппаратную победу***..?))) Ржунимагу, просто придворный сказитель плотненько присел на ухо Фургалу. А Сергей Иваныч никак уже не перетасует старый партийно-экспертный расклад околополитического влияния.
Около политический пейзаж безрадостен и обречен.
Они со Шпортом работали задним планом на фоточках, теперь будут с Фургалом позировать.
 
*** Хотя Кузнецов аж 2 месяца в министрах продержался
18.01.2019 14:28:23
сергей
2 года назад плохой был Резник. Завалили вражину партии  сообща.
18.01.2019 16:27:22
Иван, ВЛАСТЬ - это реализуемая способность управлять на практике. Ко всем вышепрописанным субъектам способность управлять на практике не относиться. Свора диких социальных паразитов. А если они не могут управлять, то кто управляет? С этого вопроса и начинайте искать знание о своём будущем.
19.01.2019 13:20:34
Мудрость, это компиляция всех лучших человеческих качеств в жизненном опыте.
Наделён ли мудростью Фургал?
Или им пока управляют только чувства?
Пожелаем ему набраться мудрости и как можно быстрее.
Проблема лишь в одном, работе в порочной системе, иначе сегодняшнем "государстве".
Сколько свободы предоставит Фургалу такая система? От сих до сих. Вот в чём вопрос и будущее края.
19.01.2019 15:34:48
Робертино, мудрость бывает только одна. Учёт негативного опыта лишений, утрат и потерь. Иной мудрости просто не существует в природе. А всё остальное это степень логики, + уровень исходных данных в памяти.
Реализуемая способность управлять не возможна в масштабе одного субъекта чисто антропологически, т.к. объём памяти субьекта и количество логических операций с имеющимися у него исходными данными не учитывает негативный опыт всех и каждого.
Реализуемая способность управлять всегда в руках групп или группировок по интересам.
Буквально серёга-металлолом, как единоличный правитель НОЛЬ! Но так как за ним стоит группировка, которая его и протолкнула наспех, он имеет потенциал её опыта (группировки)+ большее количество логических операций, т.е. универсальный инструментарий.
Сами группировки никогда не попадают под публичную оценку, потому что они творцы. А творцов не связывает гордыня и тщеславие. Творцам важна цель и практические интересы.
Теперь вопрос, кто группировка? Зная группировку, мы можем узнать что хочет серёга-металлолом.
Про группировку мы знаем лишь то, что это патриоты края и сепаратисты. Ну а дальше, как  говориться память, опыт и гугл в помощь каждому.
Но мешает этому какое-то психопатическое или врождённое мессианство в головах глупого русского электората. Для него всегда какой-то дядя всегда придёт и всё за этот гнилой электорат решит.
19.01.2019 16:20:17
Людмила
чем больше будет конфликтовать Дума, тем меньше голосов наберет ЕР в сентябре! неужели это непонятно?
19.01.2019 21:15:36
Людмила, так я сразу пояснил, что это явно кем-то мастерски инициированная война преследует многоцелевые задачи.
В том числе и саботаж выборов ер.
Молодец. Садитесь ПЯТЬ!
19.01.2019 21:45:18
Геннадий Збарский
Материал - откровенная заказуха с достаточно выраженным душком. Часть системной дискредитации Фургала, осуществляемой по разным направлениям. Ясно, что С. Фургал стал губернатором на гребне протестных настроений электората. И протесты направлены против социально-экономической политики в стране в целом, против так называемой политики развития Дальнего Востока, которая на деле приводит в еще бОльшему его ослаблению, против лжи и лицемерия представителей власти разных уровней. Краевая дума везде и вао всем поддерживала В. Шпорта, но ответственности своей за плачевные итоги его губернаторства не желает признавать, пытаясь перевести стрелки на Фургала. Депутаты ЕР, обостряя конфликт с губернатором и отвлекая власть от решения действительно актуальных первоочередных проблем, будут стремиться до сентябрьских выборов 2019 г. сформировать стойкую реакцию недоверия к главе региона как частично у населения, так и, главным образом, у федеральных структур власти - в надежде на разрешение создаваемого регионального политического кризиса с формулировкой типа "утраты доверия губернатору" на самом высоком уровне. В этом им во многом способствует тактика, местами шитая белыми нитками и алогичная, создания искусственных преференций Приморскому краю и Владивостоку определенными политическими кругами и административными деятелями.
Однако, авантюрные надежды краевой, - и не только краевой, - команды ЕР, основанные на амбициях и административном ресурсе, имеют очень много шансов провалиться под громкие фанфары, как это произошло с экс-губернатором. К этому весьма располагают переоценка собственных возможностей партии власти, необъективная оценка ситуации в регионе на фоне ухудшения социально-экономического положения основной массы населения и обострения политических противоречий.
20.01.2019 02:02:25
Виктор Киселёв
Начну с того, что Илдус Ярулин не может быть экспертом в науке, которой наукой быть не может.
Политтехнологии - это намеренный обман народа и они обязаны быть запрещены! Обманывать народ - это слыть шарлотаном.
Не думаю, чтобы Илдусу Ярулину хотелось бы зваться доктором - шарлотаном!)))
К тому же если на руках у этого доктора политический труп - какой же он доктор?)))
Неужели ...ша..АААА!)))
Нашли эксперта!)))
С другой стороны мне бы не помешали решения, принятые краевыми депутатами!
Представим, захоти я ставить друга - алкаша министром, а мне не дадут - чего здесь плохого? Или скажем, родственники донимают себя пристроить. Опять есть на кого сослаться и обойтись без обид.
Но если я принимаю решение о назначении Илона Маска заведовать краевым производством - кто  будет против?)))
А будут -  ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЮТ!)))
ВОТ БАЗАР НИ О ЧЁМ!
На месте губернатора я бы сам требовал от депутатов согласования решений!
Насколько легче было бы жить!)))
Вот кто видел, чтобы мыши удавам перечили?)))
А вот если мыши становятся ежами, защищая логику и народ - кто видел, чтобы удавы им перечили?)))
Что касается конфликта в Ванино - что мы за страна!
Это ж в каком уровене информации живём, если я в Ванино о том впервые слышу?!)))
А по радио "Дальний Восток" - одни английские музыки и замечательный прогноз погоды в замечательной подаче!)))
20.01.2019 11:32:07
Геннадий Збарский, каждый стадный клон всегда хочет думать, что стадо на что-то способно. Это он так себя ублажает. Т.е. свою беспомощность.
"Серёга-металлолом стал губернатором на гребне протестных настроений электората". Когда читаешь вот такие пазлы, то сразу видишь кто пишет.
Никогда ещё за 500 летнюю историю этой гнилой цивилизации  не было, что бы стадо что-то решало самостоятельно. Стадность это уже первичная форма проявления недоразвитой антропологии.
Любое стадо всегда быстро распадается без пастуха. Ключ во всём этом кто пастух? Его личные качества и свойства. Слепые пастухи, которых всегда много гарантированно обрекают стадо на поражения. За серёгой-металлоломом стоят зрячие. Пока зрячие...
20.01.2019 14:36:38
Живущие на подачки ЦРУ,
Ну, аспирин представлен десятками наименований в производствах западных фармацевтических компаний. И у каждого бренда свои аннотации.
Вы же не будете настаивать на своих "аннотациях" в понятийных определениях?
Да, дух противоречия и лидерства присущ многим людям. Чаще непосвящённым в понимание природы амбиций.
Что написано пером, то ...
А если пишут топором?
Лёгкие уколы, для здоровья.
20.01.2019 18:47:47
пескарь
Много еще районов  обделил своим вниманием, не осмотрел вотчину и чем она занимается.
ВСЕ дела, дела и  оглядеть,хотя бы сверху Аян и прочие Амурские поселки, районные центры.  ВСЕ на потом и слово свое не успеет донести, как выборы грянут и неожиданно, везде разбитые корыта. Это много говорит и о человеке и о партии . ВСЕ  сам, уже надо работать на результат,. Время весьма быстро пролетает. 100 ДНЕЙ ПРОЛЕТЕЛО.
20.01.2019 20:36:17
Геннадий Збарский
Живущие на подачки ЦРУ, Я захожу на сайт сейчас достаточно иррегулярно, но мне иногда бывает интересно читать великие мысли респондентов, относящих себя к СВЕРХЧЕЛОВЕКАМ. Может быть, кто-нибудь из великих анонимов возьмет себе псевдоним (пардон, по-русски в свете современных требований, кликуху) Фридрих Ницше? Как говорится, и крутенько, и со вкусом. А стадо будет новому Фридриху внимать, мумукая снизу вверх. К всеобщему удовлетворению. Желаю не просто жить, но - процветать!! - на подачки. Наверное, тоже интересно.
20.01.2019 20:56:28
Робертино, аспирин это ацетилсалициловая кислота. И в какую оболочку из названий, исполнений и анотаций его не пихай, он всегда останется аспирином. Добавь к нему что-нибудь другое, пусть самое безобидное. И аспирин перестанет быть аспирином.
Не те аналогии.
Дух противоречия присущ абсолютно всем. Это первое условие эволюции.
То же не те аналогии.
20.01.2019 20:59:07
пескарь, 100 дней в управлении это стакан чая за завтраком. Ни по смеяться, ни по плакать
21.01.2019 11:51:30
Геннадий Збарский,
Геннадий.
Вам не доводилось созерцать строчки из работ доктора Геббельса?
Вот одна из таковых, "Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм".
Когда поглядишь нынешнее ТВ, почитаешь сегодняшние печатные СМИ, насладишься звуками от радиостанций, поневоле возникает "светлый" образ этого сподвижника Гитлера.
Ну прямо точное (не путать с прямоточным реактивным двигателем) содержание немецкой пропаганды времён власти фашистов. Лишь изменены даты и наименования, да некоторые специальные термины.
Вам это ни о чём не говорит?
Помимо плагиата.
21.01.2019 14:53:12
коррозия метала
Живущие на подачки ЦРУ,ЭТО ГОВОРИТ о том, что  человек занят сугубо своими делами и у  него нет слаженной команды и все разговоры о ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К КАКОЙ ТО  ПАРТИИ, пустой звук.
Партийное членство, это галочка, без которой не сможешь   быть  избранным, в замен она имеет только деньги.По этому и не важны названия партий.
21.01.2019 15:33:37
Владимир Путин
СПИСАЛ ЧЕЧНЕ ДОЛГИ ЗА ГАЗ. ТАМ ПО МЕЛОЧИ, ТО ЛИ 8 ТО ЛИ 10 МЛРД.
 
ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ИДИТЕ ВЫ НА•••,ВОТ ПОЧЕМУ.
anticapslock
21.01.2019 18:39:26
Прохор
НИ О ЧЕМ, УБИЙСТВО ВРЕМЕНИ, К ЧЕМУ ЭТА ЛОБУДА? СМЫСЛ В ЧЕМ? ЦЕЛИ!!!!!
anticapslock
21.01.2019 19:52:59
коррозия метала, конечно же. Есть умные мысли, значит есть умные головы. Партия это безукоризненно сшитый смокинг, в котором можно не представляться. Как правило современное общество клонов судит по одёжке не только при встрече. Т.е. смокинг срабатывает безукоризненно всегда. Расплата за такой способ оценок и суждений приходит позже, когда уже поздно вобще что-либо менять. От того из столетия в столетия ни кто ничего не меняет.
21.01.2019 20:05:48
Геннадий Збарский, бла-бла-бла... дело не в никах. Дело в обмене выводами. Охота учиться, но не учить. Тебе не 20 лет. И даже не 30. Неужели было трудно бегло освоить основы социологии за этот период жизни? Что в библейской оболочке, что в академической. Стадо ни когда ещё не меняло среду. Наоборот всегда среда управляет стадом. Счастлив тот, кто вышел из стада.
21.01.2019 20:49:18
Прохор, да тут все так. Лишь бы разговор поддержать. Зима, клетка, скучно.
22.01.2019 19:57:20
Геннадий Збарский, значит сдался он. Зря жил.
22.01.2019 20:46:40
петров
Живущие на подачки ЦРУ
Геннадий Збарский, значит сдался он. Зря жил.
Ёся,как дел?
22.01.2019 20:52:57
петров, отлично, Моня.
22.01.2019 21:08:12
петров
Живущие на подачки ЦРУ
петров, отлично, Моня.
На Фрунзе-45 ходил д/р отмечать Виссариона,папы твоего тёзки Иосифа?)))
23.01.2019 20:46:50
петров, а его мощи сегодня там раздают разве? Или продают?
Добавить комментарий
Новости
21.04.2019
20.04.2019
19.04.2019
RSS