Комментарии к материалу
18.01.2019 00:53:13
)))
Костян,хватит бухать.
18.01.2019 22:37:59
))), этот дрянной электорат всё предел. Даже память отцов и дедов. Ему надо не песни тех лет петь, а дубинками и в лагеря. Там дрянному электорату самое место.
19.01.2019 01:16:22
Виктор Киселёв
Желающим почитать "на сон грядущий")))
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ, ПАТРИОТЫ!)))
Некто гость))) Жду коммент)))
"Как в России показывают сказки о «загнивающем западе»
18.01.2019, 14:20  2,748
 
ИЛЛЮСТРАЦИОННОЕ ФОТО
Российская пропаганда напоминает продукт советского гостелерадио конца 70-х.
 
"Настоящее время" показало, как российская пропаганда обманывает людей.
 
"Плохо там, где нас нет" – излюбленный подход советского телевидения ( ТЕРПИЛЫ - РУ" в материалах о загранице постепенно перекочевал в российские федеральные эфиры. Подобно своим предшественникам, работавшим в "Международной панораме" и программе "Время", современные российские ведущие и журналисты также рассказывают зрителям об ужасах заграницы, прежде всего – Соединенных Штатов.
 
• "Неблагополучное состояние экономики: очередная вспышка инфляции, сохранение 6-миллионной армии безработных, энергетический кризис" ("Международная панорама").
 
• "Рекордное за всю историю падение курса доллара" ("Международная панорама").
 
• "Американская казна стремительно пустеет, а госдолг взлетел сегодня до рекордной отметки" (РЕН ТВ).
 
• "В Нью-Йорке, например, цены выросли настолько, что теперь из города ежедневно уезжают около 100 человек. Цифра невиданная со времен Великой депрессии" (НТВ).
 

Сюжет НТВ про бегущих из США граждан многим напомнил продукт советского гостелерадио конца 70-х, не хватает разве что фраз о гонке вооружений и американской военщине. Местный собкор рассказывает зрителю: в Штатах жизнь так тяжела, что люди мечтаю уехать, в том числе и в Россию.
 
• "По опросам, проведенным недавно графством Кент в Англии и университетом Tufts в Америке, уехать из Штатов мечтают чуть ли не до трети всех американцев" (НТВ).
 
Автор попросту жонглирует цифрами и фактами: на самом деле, "недавний" опрос провели еще в 2014-м и речь там идет не о мечтах или планах. Американцев спрашивали о том, "не приходила ли им когда-либо в голову идея об отъезде".
 
А вот свежий соцопрос влиятельного института Gallup, касающийся именно намерений, показал: уехать хотели бы 16% американцев. Также рекордный результат, но вовсе не треть населения.
 
С Европой у советского и российского телевидения дела обстоят похожим образом: там тоже "все плохо".
 
• "Жизнь португальцев становится все труднее и сложнее" ("Международная панорама").
 
• "Никогда Дания не знала такого взвинчивания цен на товары первой необходимости" ("Международная панорама").
 
• "Десятки тысяч амстердамцев ходят без работы, неудержимо растут цены" ("Международная панорама").
 
• "Труд женщины в Швейцарии оплачивается гораздо ниже мужского" ("Международная панорама").
 
Если раньше, во время холодной войны, зрителю можно было рассказывать о небывалой дороговизне товаров и жилья на Западе, то с открытием границ телевизионщики напирают в основном на бездуховную атмосферу, нашествие мигрантов и сексуальных меньшинств.
 
• "В небольших городах Европы становится типичным протест против засилья мигрантов. Против тех, кого жители этих городов не звали" (1 канал).
 
• "Тем, кто придерживается традиционных семейных ценностей, в пору называть себя меньшинством" (5 канал).
 
• "Либо что-то изменится в этом Евросоюзе, либо его просто не станет" ("Звезда").
 
Спастись жители разваливающейся Европы и загнивающей Америки, подсказывают федеральные телеканалы, могли бы на территории России. В местном эфире периодически появляются истории об иностранцах, успешно бежавших от секс-образования в школах или ювенальной юстиции.
 
А вот о том, что рекордные количества россиян уезжают в обратном направлении, зрителю стараются не напоминать. По числу эмигрантов в мире, Россия стоит на третьем месте, впереди только Индия и Мексика. Официальные данные Росстат по уехавшим в другие страны россиянам, согласно зарубежным источникам, занижены в среднем в шесть раз.
А преподавателям истории в школах будет интересно узнать, что в войне с Наполеоном и сожгли и разграбили Москву не французы, а россияне. Что Кутузов во время сражения под Бородино спал и что все сражения, включая Березино, нашими предками были проиграны. Но об этом более подробно - в Ютубе)))
19.01.2019 03:21:35
Виктор Киселёв
Я  не понимаю, чего больше в изображённом на фото фаллическом символе: православия в академичности или академичности в православии?
К сожалению, фаллическкий символ в исполнении девушки не представлен)))
Читаем на Хартии 97: " Патриарх Кирилл стал почетным профессором Российской академии наук 2
18.01.2019, 18:55

 
ФОТО: РИА НОВОСТИ / СЕРГЕЙ ПЯТАКОВ
Главе РПЦ присвоили научное звание за «популяризацию науки».
 
Глава РПЦ стал почетным профессором Российской академии наук (РАН). Об этом 18 января сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь РАН Светлана Попова.
 
По словам Поповой, Кирилл стал почетным профессором как "большой популяризатор науки" и друг ученого Сергея Капицы и экс-президента РАН Юрия Осипова.
 
Пресс-секретарь РАН отметила, что патриарх Кирилл много раз участвовал в съемках научной программы "Очевидное – невероятное", ведущим которой был Капица. Кроме того, он знал отца Капицы, лауреата Нобелевской премии по физике Петра Капицу.
 
Также звание почетного профессора присвоили спикеру Совета Федерации РФ Валентине Матвиенко. За что получит звание Матвиенко – не уточняется.
 
Церемония присвоения званий пройдет 22 января в здании РАН на Воробьевых горах.
 
7 января Кирилл заявил, что пользование гаджетами может приблизить апокалипсис."
19.01.2019 03:50:26
гость
Виктор Киселёв, Мясников, который врач, рассказывал ,как непросто живется во Франции, он тоже пропагандист? А вообще методы везде одинаковые, смотрите и читайте , кому доверяете. При всем при том, не стало цензуры и ни одного стоящего фильма не создали, на эстраде поющие трусы и жеманные мальчики за 40 лет. Коммунисты во многом были правы.
19.01.2019 06:59:21
гость
Виктор Киселёв,
Привет, неугомонный ты наш)))
Я уже начал скучать. Молчишь и новостей из ... не пишешь.
Ну что же, давай по порядку:
 
1. "Настоящее время" показало, как российская пропаганда обманывает людей.
Что такое "Настоящее время". Очень интересный интернет-издание. Что же они пишут о себе?
Редакция Настоящего Времени находится в Праге (Чехия), а журналисты работают в России, Украине, Казахстане, Азербайджане, Беларуси, Грузии, Кыргызстане и других странах.
Настоящее Время – это проект Радио Свобода (RFE/RL, Inc.) при участии "Голоса Америки".
Радио Свободная Европа/Радио Свобода – независимая некоммерческая медиакорпорация, финансируемая с помощью грантов Конгресса США через Агентство по глобальным медиа (USAGM). Представителям американского правительства, включая главу Совета управляющих по вопросам вещания, запрещено вмешиваться в работу наших журналистов.
https://www.currenttime.tv/about
Дальше про сайт комментировать не буду!))) Умный сам поймет!
2. Я телевизор не смотрю, не болею им, мне достаточно проверять из официальных источников, основанных на данных миграционной службы.
3. Из одного очень важного и официального документа:
"Все большее влияние на характер  международной  обстановки
оказывает усиливающееся противоборство в глобальном  информационном
пространстве,    обусловленное    стремлением    некоторых    стран
использовать  информационные  и  коммуникационные  технологии   для
достижения  своих  геополитических  целей,  в   том   числе   путем
манипулирования общественным сознанием и фальсификации истории
."
4. У многих жителей Европы и США на фоне пропагандистской деятельности СМИ создается мнение негативного характера в отношении России и его населения. Я побывал на встречах с некоторыми иностранцами и слышал как они говорили про то, как в их странах приводится оценка про Россию и народ. А по факту оказалось, что все не так как им говорили.
 
Виктор, я уже неоднократно объяснял как ведется информационная война, на какие больные точки она давит, но вам все равно. Вы хотите слышать и читать только те материалы, от которых вы получаете удовлетворение.
 
Лучше расскажите про то, что госдолг США это все враки и он никак не влияет на экономику страны. Или может расскажете как в США наступила демократия и равенство, настолко там все счастливо живут.
А еще лучше расскажите зачем оборонное ведомство США решило проверить у всех военнослужащих историю получения Грин-карты и законность ее получения.
 
Кстати, "Венскому" передай привет!
19.01.2019 09:04:11
Виктор Киселёв, ну так поспеши за теми кто уезжает. А когда приедешь опубликуй тут памфлет, как ты попал в царство божье.
В США местное население сами утверждают, что по сравнению с 70-ми сейчас полная Ж.... И началось это после 2000-го года. Везде наступает коллапс паразитарной финансовой системы. Но западные страны с частной собственностью держатся только за счёт кремлёвских силовиков-уголовников. Если бы не они, то вся экономика рухнула бы ещё вчера. И то что запад обложил санкциями кремлёвских уголовников это и есть главный миф для глупого населения рашки. Может быть де-юре и есть, а де-факто, ну кто будет пилить сук на котором сидит? Наверно только кремлёвский генералитет. прокуратура, спецслужбы и высшее чиновничество из предателей.
19.01.2019 10:31:23
гость, Правильно. Долг у сешеа есть и немалый.Но кому должны сешеа кстати?
19.01.2019 11:40:03
Леонид
2018 год закончился с профицитом бюджета 3 триллиона рублей.
Долго не мог понять,зачем тогда мучить нищающих  россиян поборами в виде НДС и поднятием цен буквально на всё.
Но потом как осенило!Кремлёвские поняли,что над терпилами можно измываться бесконечно!
19.01.2019 12:50:36
Виктор Киселёв
гость, Виктор, я уже неоднократно объяснял как ведется информационная война - пишете Вы - на какие больные точки она давит, но вам все равно. Вы хотите слышать и читать только те материалы, от которых вы получаете удовлетворение.
А я всё больше начинаю понимать своего давно упокоенного дядю - преподавателя истории в сельской школе, которого уволили за его правду... Который вёл и физкультуру в школе, вырастил несколько мастеров спорта СССР, чья футбольная команда из была  сильнейшей в районе. Которого уволили за то, что... историю преподавл не переобувшись, в кедах)))
19.01.2019 13:15:47
Виктор Киселёв
Живущие на подачки ЦРУ
Мне хватает ежедневных переговоров с родственниками в Германии. Это одесситы и ещё те коммерсанты! Когда то им хватало привезти к нам чемодан соевого шеолада, чтобы беспечно жить по полгода. Удивлялись: ЗАЧЕМ ВЫ РАБОТАЕТЕ?!))) О том, как живут люди в Германии мы знаем "в режиме онлайн")))
Им есть уже лет, но свою трудную жизнь в Германии, где каждый "ойро" у них на счету они ни за что уже не променяют на коммерческую вольницу Привоза. Где они только не побывали в Европе! Им - интересно! "Нас несколько дней не будет. Едем в Италию", В Данию, В Финляндию...  Если не в Испании отдыхают, так в Турции! В Нью- Йорке у нас также есть родственница - медсестра. И как она живёт осведомлены вполне хорошо. Что касается соседа из Белоруссии, живущего сейчас в доме дочери на Лонг-Айленде, Нью - йорк, то с его слов - "Даже не верится! КАК В РАЮ!" А ПОЧЕМУ ТОГДА Я ЗДЕСЬ? Да?)))
Упрямство! Жду, кто вперёд проснётся: Армия или народ?)))
МНЕ - интересно. Жду, что когда нибудь и здесь будет не хуже!))) Патриот, однако!)))
19.01.2019 14:20:51
Виктор Киселёв
Кстати, уважаемый талантливый, деструктивный, журналист и предатель гость
А почему в России мы сами не желаем вводить концепцию червонца, предложенную на последнем вздохе своей жизни замечательным экономистом Леонтьевым?
Это был бы тот же доллар, только значительно больший по значению! За который бы дрались и внутри и снаружи страны?
Почему ВДРУГ нам это не выгодно?
И здесь сумасшедшие предположения Живущие на подачки ЦРУ определённо начинаю жить!
Лично я предполагаю, что Россия управляется бандой агентов Госдепа...Радовавшихся победе Трампа, как своей победе - В НАШЕМ СЕНАТЕ! Мы фактически захвачены бандой агентов.
Фактически эти введённые Американские санкции позволяют Штатам ещё больше грабить Россию, поскольку поставки из России идут всё равно, только уже за бросовые деньги.
Что думаете по поводу кто есть Путин с Медведевым в этой связи и прав ли Живущий на подачки ЦРУ?
19.01.2019 15:09:10
Виктор Киселёв, я просил про сешеа, а не про гейропу. Геройпа это модель исчезновения всех цивилизации. Там создали комфортное рабство(рай)до такой степени, что местные клоны уже потеряли различение перманентно. Они уже не понимают, что такое хорошо и что такое плохо. Они уже не смогут создать альтернативу сами. Ну если только жёлтые жилеты под неким чётким руководством и финансированием, но не сами и не от сердца.
И вот такие реплики от дуда типа мы болтаемся где попало, а буквально бездельничают на халяву, говорит только лишь о паразитарной сущности всей экономики. Сешеа это мускулы, а мозги это гейропская чёрная аристократия, ватикан, швейцария, МВФ, ВБ, БМР,  ну и конечно тавистокский институт социальных отношений. Вся эта братва давно уже укусила себя за хвост и вся их идея сегодня, это как безболезненно выплыть из всей этой оргии. Римский клуб эти идейки опубликовал и огласил, но на 50% для них это стало не выполнимо. Государство разделилась само в себе. Значит теперь не устоит.
19.01.2019 15:21:15
•••
Виктор Киселёв
Кстати, уважаемый талантливый, деструктивный, журналист и предатель гость
А почему в России мы сами не желаем вводить концепцию червонца, предложенную на последнем вздохе своей жизни замечательным экономистом Леонтьевым?
Это был бы тот же доллар, только значительно больший по значению! За который бы дрались и внутри и снаружи страны?
Почему ВДРУГ нам это не выгодно?
И здесь сумасшедшие предположения Живущие на подачки ЦРУ определённо начинаю жить!
Лично я предполагаю, что Россия управляется бандой агентов Госдепа...Радовавшихся победе Трампа, как своей победе - В НАШЕМ СЕНАТЕ! Мы фактически захвачены бандой агентов.
Фактически эти введённые Американские санкции позволяют Штатам ещё больше грабить Россию, поскольку поставки из России идут всё равно, только уже за бросовые деньги.
Что думаете по поводу кто есть Путин с Медведевым в этой связи и прав ли Живущий на подачки ЦРУ?
Псих ЦРУшник прав,агенты запада и враги народа,кремлёвские: Митя и Пыня!
Добавить комментарий
Новости
21.04.2019
20.04.2019
19.04.2019
RSS