Комментарии к материалу
15.02.2019 11:13:33
хабаровчанин
шайке ишайки приготовится ?
15.02.2019 21:08:26
гость
хабаровчанин
шайке ишайки приготовится ?

 
Смех  Смех  Смех  Ржака!!! А ты знаешь точно или в стиле лишь бы круг пустить?
15.02.2019 22:12:40
Виктор Киселёв
Коротко, но сердито!)))
Статья Суркова — это мегасерьезно.
 
Уважаемые и умные люди дружно предлагают прекратить обсуждать статью Суркова. "Не кормите тролля. Не надувайте пустой пузырь..." К сожалению, в данном случае я вынужден не согласиться с умными и уважаемыми. Статья Суркова — это очень серьезно. Мегасерьезно.
 
Значимым событием эту публикацию делает не заурядное содержание — унылый и путаный пересказ идей, выраженных гораздо эмоциональнее сто лет назад идеологами фашизма, от Муссолини до Донцова. И не должности, бывшие и нынешние, автора публикации — видали мы и не таких начальников. Заявленное намерение превратить Россию в "северную Туркмению", а В.В. Путина — в пожизненного (или даже вечного, я так до конца и не понял) Урус-Баши было бы забавным, если бы не тысячи ядерных боеголовок, промышленные мощности по выпуску оружейного плутония и урана, бесчисленные ракеты на земле, под землей, под водой и в воздухе.
 
Туркменский Аркадаг ("Покровитель"), с гордым видом вышагивающий по ковру из лепестков роз, — это смешно. Российский Аркадаг с "ядерным чемоданчиком", стерхами, попами и простым глубинным народом в лице группы переодетых фсошников — это очень серьезно.
 
Я не берусь гадать (прогнозировать) — как отнесется к этому т.н. "Запад". Может быть, опомнится. Может быть, продолжит нежиться в летаргическом сне. Не знаю. Но я точно знаю, что раковая опухоль долго не живет. Это не заклинание, не попытка выдать желаемое за действительное, не попытка кого-то на что-то подвигнуть... Это простой, миллионы раз проверенный и подтвержденный факт: раковая опухоль долго не живет. От момента обнаружения до гибели ей остается несколько лет, а то и несколько месяцев. Или санитарка тетя Клава вынесет ее из операционной в мусорном ведре, или она убьет организм, на котором паразитирует, и сама помрет в ту же минуту. Третьего не дано, и это опять же не трибунное завывание, а простая констатация факта.
 
Воронежу пора приготовиться.
 
Марк Солонин, kasparov.ru
15.02.2019 23:12:48
Виктор Киселёв, яблочко от яблони недалеко падает. Киселёв-марк какой-то. рыбак рыбака видит издалека.
16.02.2019 15:45:29
гость
Киселев как обычно все Киселевы - нет ничего по теме, можно кинуть и не в тему....
Все кому не лень обсуждают речь Владика. Все сразу такие политологи и поняли посыл Владика!
В очередной раз уводять от реалий народ, заставляя обратить внимание на опусы кремлевского политолога. Это и понятно, надо поднять Владику рейтинг, оценить рейтинг власти после этого и сделать анализ.
Киселевым респект! Они как могут повышают рейтинг власти, даже если приводять выдержки из пропагандистских изданий. Киселевы - это пропагандисты чистой воды.
18.02.2019 16:55:56
иван
Из Гидры любого топа конвоируй,не ошибешься.
Добавить комментарий
Новости
22.04.2019
21.04.2019
20.04.2019
19.04.2019
RSS