Комментарии к материалу
21.02.2019 19:32:43
пенс
С удовольствием прочёл этот материал - захватывающий сюжет не давал зевнуть во время чтения.
Надо рекомендовать одесской киностудии срочно создать киношку - они с морской тематикой постоянно идут по жизни !
22.02.2019 15:36:37
пенс, больше всего лично меня огорчает местный электорат и тутошние читатели и комментаторы в т.ч..
Я не затрагиваю уже и др. симптомы слабоумия, как легковнушаемость, доверчивость  и массовое отсутствие логики.
Да будет вам известно,  что ни прокурор, ни главком флота, ни директория ЗАО «РИМСКО», так же как и вы, не проходили процедуру выхода из гражданства СССР и процедуру присвоения гражданства ерефь.
Прокурор не является госслужащим, т.к закон о госслужбе ерефь ясно гласит, что все госслужащие должны бы гражданами ерефь.
Но согласно Закону о гражданстве ерефь, ни прокурор, ни один местный житель, как и вы в т.ч , не являетесь гражданами ерефь, т.е. прокурор, главком вмф, так и остались гражданами СССР.
Прокуратура, вмф ерефь и др. аналогичные структуры имеют в выписке из Егрюл код вида деятельности в ОГРН №1, а это значит все они юридические лица, но не гос.служба. А все юридические лица в ерефь выведены из регистрации в ерефь и зарегистрированы в Британии.
И теперь ответьте, электорат, как может гражданин СССР быть прокурором субъекта ерефь. В т.ч. как может гражданин СССР быть главкомом вмф ерефь если у ерефь нет земли, нет фондов и нет границ?
По выписке с госархива ерефь территория СССР не передавалась по акту ерефь, демаркации границ СССР не было, так же как и не передавались основные фонды СССР в числе зданий, сооружений, земель, округов и районов, флотов, армий и т.д. и т.п..
Вы можете, великий дальневосточный электорат, ответить на простейший вопрос, может ли государство существовать без территорий, границ, граждан и фондов, а?
Нет, не сможете ответить, так как вас жестоко убивает поверхностное мышление вместе с доверчивостью и леговнушаемостью.
А раз не сможете, то какого ляда радуетесь или надеетесь на некую справедливость,счастливый конец, в конце-концов просто на халяву, если сама среда и ментальный фон где вы живёте, полностью созданы чистейшими оборотнями, колдунами и бандитами?
Отредактировано 22.02.2019 15:52:29
22.02.2019 22:47:32
Виктор Киселев
УВажаемый пенс))) По факту Вы правы! Замечательная идея между прочим! ПО факту - криминальный войсковой детектив! В соревновании предателей интересов народа России в войсках наш флот себя не опозорит!)))
Добавить комментарий
Новости
21.04.2019
20.04.2019
19.04.2019
RSS