Комментарии к материалу
05.03.2019 18:03:19
А что можно ожидать от дебилов, деградантов, быдла?
Гадящих в подъездах, делающих ремонт в воскресенье и праздничные дни, голосящих летом ночью под окнами и пр. идиотским выходкам.
Все пожары в крае, рукотворные. Про сухие грозы, это басни. Так было выгодно объяснять причины лесных пожаров лесникам, руководству края, районов.
05.03.2019 21:24:31
Итуруп
Что-то не видно роли в этом важном вопросе законодательной власти всех уровней - если что-то запретить или ограничить для граждан - быстро сварганят любой закон..А вот с лесными пожарами и палами травы хоть весной,хоть осенью - это  пущено на самотёк..И горят леса,луга,дачные постройки и жилые дома..Есть и человеческие жертвы...Но редко когда кого-то привлекут к ответственности..
05.03.2019 22:46:56
гость
Итуруп
Что-то не видно роли в этом важном вопросе законодательной власти всех уровней - если что-то запретить или ограничить для граждан - быстро сварганят любой закон..А вот с лесными пожарами и палами травы хоть весной,хоть осенью - это  пущено на самотёк..И горят леса,луга,дачные постройки и жилые дома..Есть и человеческие жертвы...Но редко когда кого-то привлекут к ответственности..

 
А что тут законодательные власти еще внести? Все нормы уже давно есть - нет хозяина у земель!!!! Есть земли федеральные, региональные и муниципальные, а вот тут полный бардак.
У семи нянек дитя без глаза.
06.03.2019 00:40:26
Колыбельная для Фургала
Все верно. Не были готовы и профукали вспышку пожаров. И также были не готовы, как и комисмию в Сбербанке при оплате отопления профукали. Смотришь новости про предоставление бюджетом края понятно, что денег либо на латание дыр, либо сократили в обрез, а где-то просто забрали необходимое у знасимых направлений. Вывод, на мой взгляд, очевиден. Вас смеиут, потому что вы не меняетесь ( для тех, что читал интервью в Коммерсанте), провителтство 5 месяц раскачивается, когда "нет времени на расскачку", подливаете масло  в огонь, когда еще есть возможности работать вместе на край. Можно пытатся опиратся на псевдоподдержку народа, но ее по сути не осталось. Выборы губернатора, как талая вода прошли и через месяц даже морального права не будет у Фургала отмораживать, что ему бы еще годик и он исправит. Надо было в декабре нормальный бюджет верстать с учетом запросов граждан на проблемы, а не в поиске выхода из дефицита краевого бюджета путем резанья по живому. К сентябрю этого года люди частично осознают, что выбор был себе, а к следующему году масса косяков уже будет очевидна.
06.03.2019 06:50:56
Комментатор
Ага, как будто при Ишаеве или Шпорте не было в крае лесных пожаров, и мы не задыхались от дыма. Пришёл Фургал так сразу всё и загорелось. Тогда может быть ему в заслугу поставить тёплую зиму и раннюю весну?
06.03.2019 10:34:53
Егор
Шпортовцы  продолжают   мстить за своё поражение на выборах.   Информационная пропаганда  все 9 лет показывала край, как мы процветаем.  И   вдруг из всех углов полезли  провалы  в управлении краем. У  шпоровской группировки  Фургал  стал виновником самим фактом  своего бытия.   Как долго будет злобствование?  Остановитесь! Встречи  с Фургалом С.И. в Советско- Гаванском и Ванинском районах  показали , что есть "так называемая территория опережающего развития". Фикция.  Ресурс "Наша Гавань" на подпитке  администрации города  Советская Гавань тоже стал захлёбываться в злобе.  Пусть бы рассказали, какую  туфту  построили жильё для сирот, для переселенцев из обвального фонда. где заказчиками были администрация города и района.  Губернатор не стал вешать лапшу на уши населению, как было раньше,  а взялся   за решение застарелых проблем. Респект ему и уважение!
06.03.2019 10:48:39
коррозия метала
Гарант прав.Всюду окружают враги. Чайна  дымовым фронтом подрывает здоровье хабаровчан.Приморье   помогает задымлению, и местная  номерная колона 3 или   4,  5, подрывает "авторитет" народного. При Ишаеве дым был  с оздоравливающим эффектом, при Шпорте  пожиже стал аромат,
а сейчас чистая отрава.
07.03.2019 21:47:26
валентин
да уж, шпортовские прихлебатели повылазили - мр-зи
Добавить комментарий
Новости
22.03.2019
21.03.2019
20.03.2019
RSS