Комментарии к материалу
11.03.2019 13:32:43
Лаврентьев Иван
Не даёт вам покоя господин Солин. Сильно вас обидел? Не любит депутат Паньков, когда его персону критикуют. Для сведения читателей, уверен, что господин депутат это знает, но не спешит сообщать об этом – прокуратура города проводила проверку по поступившей информации о главном редакторе газеты «Дальневосточный Комсомольск» В.А. Солине. Проверка не выявила нарушений российского законодательства со стороны господина Солина.
В упомянутой служебной записке на имя главы города его прежний заместитель-председатель комитета по управлению имуществом А.В. Мищенко предложил на выбор два варианта – либо уволить, либо объявить выговор, такая уж привычка была у Анатолия Васильевича, на всякий случай два варианта предлагать. Глава города остановился на варианте – выговор, с учётом того, что проведённая прокуратурой проверка нарушений закона не выявила.
Если у господина депутата всё же есть сомнения, то, я надеюсь, он пошлёт соответствующий запрос в прокуратуру города.
Кстати, здесь же, на Дебрях, один из читателей достаточно аргументировано предъявил господину депутату факты о том, что он сам, уже после того как стал народным избранником, оставался долгое время учредителем коммерческих структур. Не хочет ли депутат Паньков дать по этому поводу какие-то объяснения? Хотя вопрос мой неудачен, депутат Паньков никогда по таким поводам объяснения не даёт. Не барское это дело. Как не дал он ни разу комментариев по поводу высказываний покойного депутата городской Думы Алексея Мельникова о том, что господин Паньков, при выдвижении на пост депутата, скрыл от граждан и избирательной комиссии свои доходы, тем самым обманув избирателей. Господин Паньков считает, что нечего по таким поводам объясняться с людьми.
Ну и,  конечно же, по традиции, те, кто критикует Панькова, должен от него «ответочку» получить. Поэтому жду чего-нибудь про себя. Олег Григорьевич, ау!
11.03.2019 14:01:16
Вадим Солин
Эх, Иван Викторович. Чувствуется в Ваших словах какая-то легкая неприязнь к Панькову. Я так понял, что сбор денег для него и всемерная защита (как особого, редкого существа, веселящего и потешающего наш город) от бед и горестей не показалась Вам привлекательной. Жаль. Никто, даже Вы, не поддержали мою инициативу.
11.03.2019 18:18:16
Лаврентьев Иван, Иван Викторович, ты чего это так напрягся? Неужели "рыльцо тоже в пушку"? Небось тоже что-то стырил? Если ничего не воровал, то дыши спокойно.
12.03.2019 01:56:14
гость
Одно и то же пишет Паньков. И ведь не устаёт работать во благо горожан.
А где результаты у Панькова?
А вот! Жалкое стукачество от кристально честного мудепа.
Только всё это тухлые материалы.
12.03.2019 04:30:37
гость
Одно и тоже мусолит наш мундеп.
За другими соломинку замечает, за собой стога не замечает.
А о своих достижениях так ни разу и не отчитался перед людьми.
Подражатель Навального...
Я еда и стукачок ментовский.
А обещал же мне "вмазать", но видно вмазывалка так и не выросла.
А сейчас даже противно про такого депутата слышать.
12.03.2019 04:35:01
Друг Панькова
Олег Паньков
Лаврентьев Иван, Иван Викторович, ты чего это так напрягся? Неужели "рыльцо тоже в пушку"? Небось тоже что-то стырил? Если ничего не воровал, то дыши спокойно.

 
Давай, топи их всех. Ты лидер! Ты наш мэр!
Солин молодец! Сейчас тебя "топить" будет
12.03.2019 17:45:16
гость
Жмереренцкая по рейтингу начинает обходить Панькова.
Ждём как Паньков будет собирать всю грязь на Татьяну.
Добавить комментарий
Новости
22.03.2019
21.03.2019
20.03.2019
RSS