Комментарии к материалу
19.03.2019 20:00:12
коррозия метала
Человек писал, старался , а о чем писал и или не ведает или морочит головы, скорее знает зачем, но , их большое количество этих но. Цель и задача статьи, какие то личные интересы. А  иначе зачем поминал всуе и цитировал СТОЛЫПИНА. Сам , как "экономист", знает что это совершенно разные системы экономические.Одна капиталистическая и наша чисто чиновничья - распределительная. ЭТО говорит о полном крахе науки " экономика". Статья чиновника со всеми  атрибутами. Набор новомодных слов и  ни какой работы над проблемой.
20.03.2019 11:20:48
Сегодняшняя Россия, страна барыг, торговцев. Торгуют все, затем танцуют.
Нет промышленности, никакой. Только оборонка и остатки советской. Пищёвка, выпускающая продовольственную дрянь и подделки, не в счёт. Остальная промышленность базируется либо в отвёрточных производствах западных компаний, либо в малом производстве на импортном оборудовании. Ведь отечественное станкостроение почило в бозе.
Заусаев пишет точно: "... в макрорегионе формируются две фундаментальные тенденции - снижение демографического потенциала и примитивизация хозяйства".
Такое называется системной фрагментарной деградацией. Так распадаются системы, деградируя везде по своим перифериям. Так распалась Российская Империя, прочие империи.
У Путина не хватает ни ума, ни желания, ни талантов, ни прочих личных качеств. Он не на своём месте. Как 99% представителей всех уровней и форм власти в России. Виной тому, отживающие, нежизнеспособные парадигмы. Закостеневшие в своих ржавеющих канонах.
Путинизм, последняя стадия сталинизма. Россия ещё живёт в сталинских парадигмах. Входящих в противоречие с жизненными парадигмами новой эры, всё больше проникающими в мир человеческий. Впереди новое учение, которое послужит основой для обновлённого мировоззрения всего человечества. Учение Огня. Все философский-религиозные учения, эзотерические общества и школы мистицизма, сольются в этом учении Истины. Все, от буддизма, ислама, христианства, теософии, до самых малых школ духовных практик.
20.03.2019 14:45:11
Робертино, я вот могу месяцами не открывать этот сайт и всегда буду знать тематику и смысл комментариев читателей этого региона.
Взять к примеру болтовню субъекта в этой статье. Сразу начинаются абсурды или просто манипуляции местным читательским сообществом.
Россия это территория или земля Росс, но ни как ни страна. У страны есть границы закреплённые международными правовыми актами. Последний правовые акты насчёт нашей территории всем известны. Это Постдамские соглашения, Хельсинская и Ялтинская конференции, где чётко был прописаны и обозначены территориальные  границы Союза Советских Социалистических Республик по итогам 2-й мировой войны. Был ещё и договор  1951 в Сан-Франциско, но он лишь дублировал вышепрописанные для особо тупых островных макак.
Всё. Больше ни одного документа не было в природе.
Но многие как мантры произносят ещё некое государство, как ереф. Лично я не могу найти его на карте. Не могу найти международных документов подтверждающих правоспособность этого государства с отмеченными границами и всеми прочими атрибутами. Есть какие-то акты передачи земель этому государству? Может быть ещё была какая-то война, которую я проспал? Может быть. Тогда покажите мне правовые ссылки по итогам этой войны кто-нибудь.
Особенно неплохо было бы что бы этот упырь в статье насчёт этого постарался.
А теперь вернёмся к государству в северо-восточной евразии СССР. Да, ребята. СССР сегодня в оккупации и больше благодаря местному населению. Война то ментально-информационная, а население всё ждёт пушек и канонады с образом врага. Образ врага тоже давно есть. 174 государства алчно выгребающих за бесценок ресурсы СССР и ещё самое омерзительное это китай. Те уже вобще не церемонятся.
Есть договор с МВФ, где де-факто прописано бла-бла-бла, а де-юре договор о капитуляции и переподчинения всех активов СССР этой международной паразитарной структуре. Все финансовые постановы МВФ сегодня синхронно транслируются на плечи недоразвитых граждан СССР начиная с ВТО и заканчивая пенсионной "реформой".
Сегодня доля активов СССР в иностранном капитале составляет более 80%. В прошлом году было меньше. В позапрошлом ещё меньше.
Но не это обидно. А обидно то, что 17 марта 1991 года случилось эпохальное событие. Впервые за 500 лет против Римского права появилось опять Естественное право, когда на всенародном Вече(референдуме, как высшей формой власти на планете было решено сохранить СССР.
Но что потом случилось с этим народцем лучше бы ответил сам народец. Единственно, кто возмутился и восстал были чеченцы, когда прочли подмену замещения общественной собственности на недра и землю частной.
Отредактировано 20.03.2019 16:05:44
20.03.2019 20:37:46
Бегемотофф
Робертино,
Робретинарая, не смешили бы публику своими фантазиями на политические темы. Тем более, что вам по умственным способностям до Путина, как до Луны пешком. Привет мужику с бутафорской бородой.
22.03.2019 11:06:20
Бегемотофф
Робертино,
Робретинарая, не смешили бы публику своими фантазиями на политические темы. Тем более, что вам по умственным способностям до Путина, как до Луны пешком. Привет мужику с бутафорской бородой.

Ну так. Но от тебя ни разу не прочитал ничего "умственно возвышенного". Только хихи и отрыжки с бодуна. Предложи мысль, мелкий чинуша. Ожидаем ...
22.03.2019 11:16:17
Живущие на подачки ЦРУ,
Соглашусь с вами.
Если рассмотреть структуру экспортно-импортной политики России, то сразу-же возникают вопросы. На кого работаете? Это к властям России. Кто-же всё таки власть России? Явно не те, кого нам представляют СМИ.
Не может жизнь предлагать России таких дураков и мерзавцев. Просто не может.
Власть дураков на местах, мы знаем, по лицам, именам, фамилиям.
Но кто представляет высшую власть в России? Столько глупых и преступных решений за сотни лет существования страны.
Явно злой рок висит над Россией. Может россияне (русские) заслужили такую жизнь?
22.03.2019 12:07:14
пескарям
Чепуха и злопыхательство. Не уж то все кроме вас такие дураки? Да, вопросы есть, но сложно противостоять озлобленной толпе пропитанной ненавистью к России или СССР?
22.03.2019 20:20:49
Робертино, да в том-то и дело что все кто, что бы не представлял под довлеющим фактором просто скурвились. И Приорат Сиона с 19 иерофантами и жреческий круг и ещё уйма группировок, как Якудза и им подобные например. Казна то закрыта.  Просто бумажки печатать и ноли в компьютеры загонять все сами понимают, что добром это не кончиться. Есть психи, кто решил это войной остановить, как кремлевавилонские клоуны к примеру, но тут как назло добрые друзья американскую базу судного дня затопили под самые я..а. И не только эту базу, а всю планетарную наступательную инфраструктуру колпашат геофизическими катастрофами. В рашке то давно что-то серьёзное уже грохнули, вот кремлёвские  уголовнички за мульты и принялись.
 
А тут ещё наш добрый карлик перед последней телепроповедью в Горный Алтай съездил к своему полудохлому будийскому монаху. Тот на вид живой, а в общении дохлый, как покойничек. И я тут вспомнил про нашего царька, когда перед тем как русское дворянство вырезали, оно всё повально у багдасарова бесновалось тогда.
Ну всё думаю, дальше уже некуда, если уголовнички по бесам пошли, значит бесы их уже точно в бездну заведут. Если раньше срабатывало сотни лет железно, то почему в этот раз не сработает? Если солнце раньше всходило на востоке и садилось на западе, то почему оно сейчас должно взойти в другом месте?
Это я к чему? А будь спок. Их песенка спета. Что вот с народцем этим потом будет, тут я пас, не компентентен, а вот что ещё и саму москву - вавилонскую блудницу приговорили это можешь поверить тоже будет точно.
23.03.2019 11:32:32
гость .
Живущие на подачки ЦРУ, К психиатру давно не обращались? Все-таки- весна, обострение.
23.03.2019 14:45:33
Бегемотофф
Робертино,
Если вам непонятно, робертинарая, то повторюсь- вам по умственным способностям до Путина,как до Луны пешком. Просто знайте своё место, незадачливый персонаж ванинской политжизни.
23.03.2019 19:22:09
гость ., тут дело не в психиаторе, а в твоей родовой наследственности. Способность это свойства генетики.
23.03.2019 19:26:47
Бегемотофф,знавал я как-то настоящего вора в законе. Вот тот точно был умный. Про таких говорят "семи пядей во лбу". Главное корректный учтивый, предупредительный и ни когда не обманет словом.
А как может быт карлик умным, если он не вор в законе? Он же обычный воришка. При чём до того гнилой, что даже на афериста не тянет. Тут ты ошибся где-то. Наверно спутал.
24.03.2019 14:21:13
Бегемотофф
Живущие на подачки ЦРУ,
Вам тоже, до этого "карлика" как до Луны пешком. Хотя бы потому, что "карлик" закончил приличное учебное заведение-юрфак  ЛГУ, очень сомневаюсь, что вы можете похвастаться подобным уровнем образования. Заодно напомню, что в КГБ, да ещё в службу внешней разведки в те времена абы кого не брали. Так что ваши суждения уровня ванинского (хабаровского, совгаванского, комсомольского-на амуре)гопника, выглядят , мягко говоря, глупо.
24.03.2019 15:46:21
Бегемотофф, сегодня вся проблема общения физических лиц в понятиях. Образование от слова образоваться. Самый ближайший смысл этого слова, образоваться как человек.
Население раши, которую кстати и заморозил карлик, не люди, не граждане, а именно физические лица. Т.е. сегодня налицо факт отсутствие массового человека.
Что там кто-то чего-то закончил, не важно. Важно, как кто-то этим воспользовался. Тут то же без комментариев, так как кооператив Озеро и пр. предательские поступки чувствуют на себе сегодня все физические лица, граждане СССР и даже люди.
Что-то или кого-то судят всегда только по делам, а не по мастям и ярлыкам. Но именно по этим двум последним признакам так судят только физические лица.
Тебе как физическому лицу да, правильно, ещё нужны опекуны, так как по международному праву физическое лицо это не дееспособная особь. Она как вещь или товар. Буквально это ресурс, как любят выражаться благодетели с едра.
Но ты же это не вся цивилизация, да? Есть же ещё и граждане, а есть и люди.
25.03.2019 20:34:06
Бегемотофф
Живущие на подачки ЦРУ,
Что там кто-то чего-то весьма важно. Неважно только малограмотным гопникам, которым по умственным способностям до Путина , как до Луны пешком, и которые исходят на дерьмо от злобы в форумах, демонстрируя своё весенне обострение. Продолжайте бессмертное дело Васисуалия Лоханскина.
25.03.2019 20:59:51
Бегемотофф, Казначей Орлов умер. Ковалёв так и не получил статус распорядителя, потому что не имеет всех идентификаторов для доступа к планетарной казне. И пока это всё не решиться, на планете будет только хуже и больше хуже. Хуже настолько, насколько между мерностями размываются границы. Как ты понимаешь настоящие климатические катаклизмы и катастрофа на планете не случайны. И если ты и тут ничего не понял, то  лучше вобще ничего не печатай, что бы окончательно не дискредитироваться.
Добавить комментарий
Новости
28.10.2021
27.10.2021
RSS