Комментарии к материалу
26.04.2019 23:20:20
#дайдудя
Я тоже попал в статистику, кликнул три куска фильма по 1 минуте.
Вдудь такой же дутый пустой проект как для неофитов-теслофобов Илон Маск https://www.youtube.com/watch?v=nJK47_YNWOY
28.04.2019 08:16:04
#дайдудя, фильм или если честно очередная гадость, рассчитаны на классических тёмных русских обиженников, которые ни сном ни духом не имеют представления о действительных процессах творящихся тогда в стране. Из той же серии солженицинских страшилок. Одним словом негодяи гуляют. Опять расстарались.
На самом деле вся эта положительная возня коснулась в основном юдков-революционеров, которые от революционного усердия начали, как и сегодня выводить активы бывшей российской империи за границу, где они то же были немножко в доле.
Всё началось с закона о Гражданстве СССР 1936 г. Тогда автоматически юдки исключались из этого гражданства, что было очень правильно и своевременно.
Сейчас вроде бы то же кто-то кого-то сажают из своих, но это типичные паучьи разборки в замкнутом пространстве, когда само пространство и среда дожимают негодяев.
http://pravosudija.net/article/banki-zabeg-na-vyzhivanie
28.04.2019 13:50:07
пескарь
Когда нибудь будут изучать, как в одночастье  полились потоки нечистот на жизнь предыдущего поколения. КАК с всеобщего одобрямссс исчезла промышленность и 15 миллионов граждан в иной мир под напев о СТАЛИНСКОМ гулаге , а культуру  подменили низменным лубком.Как без гулага , правит несменяемый, при наличии яко бы конституции.
28.04.2019 20:06:07
пескарь, точную статистику смерти и рождаемости ведут только загсы. Загсы такая же мерзопакостная полумасонская структура, как и русское географическое общество.
И если у кого-то есть близкие отношения с работником загса, при чём работника с должностью, то этот доверенный знакомый вам ответит, что за 30 лет кто-то выкосил чуть более 100 миллионов. Не басмачей, не ваххабитов, не нарьянмаров и пр. статистов с категории 0,0000..., а именно белых и именно русских.
Если вам умиляет такая тенденция, то мне она пророчит выводы. Если взять ещё 20 лет, то белых и именно русских не будет больше вобще. Белой расы на планете вобще осталось 6.5%.
30.04.2019 17:52:16
гость
Возвращаясь к теме Дудя с его нетленкой "Колыма - родина нашего страха" снятой по хорошо знакомым рецептам времен Перестройки: побольше эмоций и побольше развесистой клюквы про десятки невинно репрессированных при упыре Сталине.
Что тут нужно понимать в первую очередь? То, что для пропагандиста важны эмоции, а для ученого важны факты. Фильм Дудя снят по первой схеме. На бытовом уровне каждый знает, что когда кого-то хотят обмануть и заставить сделать что-то во вред себе, то обязательно будут давить на эмоции и жалость. Именно так разводят ушлые ребята доверчивых лохов с целью почистить их карманы.
С эмоциями на тему т.н. сталинских репрессий нас разводили 30 лет назад - в Перестройку. Это делалось с вполне понятной целью развалить страну и отжать у советского народа его имущество, созданное за 70 лет советской власти и природные богатства. Цели были успешно достигнуты, страна развалена, а десятки миллионов человек расстались с жизнью раньше времени в масштабах превосходящих потери в Великой Отечественной войне.
Противостоять эмоциям можно только фактами. Факты же таковы, что за период правления Сталина за период 1922-53 годы репрессиям подверглось не более 2,5% от всех живших граждан СССР:
https://cont.ws/uploads/pic/2019/4/Opera%20%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA_2019-04-29_111555_zen.yandex.ru.png
Слева данные Земскова, а справа данные "Мемориала". В обоих случаях имеет быть двойной счет, так как некоторые группы преступников, такие, как осужденные кулаки, например, могли подвергаться репрессиям дважды. Сперва оказаться в кулацкой ссылке, сбежать из нее и подвергнуться репрессиям вновь в 1937-38 гг. У Земскова такие категории учтены, как жертвы репрессий в обоих случаях.
У "Мемориала" в этом плане творится вообще полный беспредел. Они практически всех учитывают дважды. Например, кто-то был арестован в Москве и отбывал наказание, например, в Перми. Такой человек в мемориальских списках будет числиться и в Москве и в Перми. Примеров тому более чем достаточно.
А есть и вовсе полная дичь, когда человек родился в 1934 году, а репрессирован был аж в 1931 году и реабилитирован в 90-е:
https://cont.ws/uploads/pic/2019/4/Opera%20%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA_2019-04-29_111625_zen.yandex.ru.png
То есть люди были репрессированы еще не родившись!
И вот этим удодам нам предлагают верить и под их руководством платить и каяться по второму кругу?
Зачем сейчас вновь поднимается тема т.н. сталинских репрессий? Ну, она никогда и не спадала, просто старые пропагандистские кадры перестали справляться со своими функциями несмотря на огромное финансирование и поддержку со стороны Путина. Требуется свежая кровь и свежие жертвы развода лохов из числа молодежи. Вот на них и направлен новый удар с помощью новых кадров типа Дудя и новых форм. Ложь и методы, правда, все равно старые.
Как этому противостоять и нужно ли? Нужно. СССР мы уже развалили по этой схеме - будем теперь спокойно наблюдать, как раскалывают российское общество и страну? Причем делается это при прямом попустительстве правящего режима и на государственные деньги. Видимо, у режима Путина инстинкт самосохранения напрочь потерян. Но он не потерян у нас, у здоровых сил, которые помнят чем закончилась борьба со Сталиным при Хрущеве и Горбачеве. Повторение этой борьбы сейчас даст те же разрушительные плоды.
 
Статья не моя, но довольно интересная мысль автора.
Добавить комментарий
RSS