Комментарии к материалу
14.05.2019 20:42:49
Бездарь
И*ты. Судно речного класса по регистру значится. А они шлют препоузл в морские регионы. Да еще по такой цене. Скидывайте раз в два или три пока не поздно и сдавайте в лизинг волжским или енисейским. По аукциону продать не удастся. Шпрот щас ручки потирает и ухмыляется как продают его лайбы
Отредактировано 14.05.2019 23:07:31
14.05.2019 23:30:40
Щукин сын
Ну, во-первых, это яхта уже Фургала, кстати, не факт, что он ей не будет пользоваться до продажи. Согласен с Бездарем, что цена довольно высокая, поэтому нужно застраховать и в аренду до того момента пока из-за изношенности не можно будет продать по приемлемой цене.
14.05.2019 23:40:14
гость
Бездарь
И*ты. Судно речного класса по регистру значится. А они шлют препоузл в морские регионы. Да еще по такой цене. Скидывайте раз в два или три пока не поздно и сдавайте в лизинг волжским или енисейским. По аукциону продать не удастся. Шпрот щас ручки потирает и ухмыляется как продают его лайбы

 
Я уже тут после эпического заверения Фургала писал, что не продаст он яхту. Это было популистское заявление за которым не было реального желания продать ее. Да и не зачем.
При Шпорте яхта не все время стояла, ее сдавали в аренду различным "пупкам", которые хотели с размахом что-то отметить или просто покататься за "сравнительно небольшую цену". Большого дохода она не приносила, но в любом случае отбивала затраты на обслуживание и заправку.
В настоящий момент яхта стоит в сухом доке. Так как она выставлена на торги ее состояние оставляет желать лучшего. Амортизация и аренда помещения выбивает деньги из бюджета.
Так чего хочет Фургал? Продать? Или по не состоявшимся торгам снизить цену до минимума, а затем "нужная" фирма выкупит эту яхту как единственный источник, подавший лучшее предложение?
И что в итоге получит бюджет края? 60 млн? Нет, конечно!!!! В лучшем случае ее смогут продать за 20 млн, не более! И плюс останутся убытки. Эти убытки кто будет погашать?
Правильно!!!!! Кредиты)))
 
А что там Фургал говорил про кредиты?
 
Да, кстати, мэр Якутска продала 3 дорогих джипа из администрации. Вроде бы все хорошо, правда? Выполнила обещания. Но, кто-нибудь смотрел годы выпуска этих "дорогих" джипов? Ха-ха, никто.
Самый "молодой" джип 2012 года. А самый стары 2002. А какой срок амортизации?
А еще посмотрите за сколько продали....
Но народу все равно. Деньги считать могут только свои, а бюджетные - общие, народные, считать сложно - они же по сути ничьи. Да и разбираться в бюджете не каждый сможет. Проще орать как оглашенные "народные деньги" "украли наши деньги", а смысла этих слов не понимают....
 
А может Фургалу проще яхту на металлолом сдать? Ну, так, по привычке?
15.05.2019 06:41:54
Бездарь
И вообще - зачем нам целых два судостроительных завода, коль мы у тайцев кораблики строим? Хотя понятно, что судопроизводство давно уж не принадлежит краю, ни хабаровское, ни тем более комсомольское. Грустно, девочки, грустно
16.05.2019 13:33:25
Семен Борисович
Почему яхта Шпорта если покупал ее Ишаев, а сейчас она "под Фургалом"????
Добавить комментарий
Новости
17.06.2019
15.06.2019
RSS