Комментарии к материалу
30.05.2019 20:56:16
гость
Простите, но эти отмазки губернатора не в пользу бедных.
Помню как слова Шпорта, точнее то, что пытался из себя выдавить, все издания и СМИ трактовали как хотели. И это в принципе радовало всех, Шпорт краснел и переживал, но ничего сделать не мог. Закрытые совещания проводились в администрации и тамже озвучивались нужные цифиры.
Для чего собирать народ, СМИ и делать закрытую часть заседания в начале встречи? Можно было сделать открытую часть в ДК, а закрытую уже в кабинетах администрации.
Но, это было бы сделать при условии того, что правильно бы работала служба протокола и при условии если бы Фургал заранее знал те цифиры, которые не должны были узнать СМИ.
А так, получается Фургал собрал встречу, проговорил и узнал что происходит, достигнута договоренность о чем можно говорить, а о чем нет, а дальше по заготовленному сценарию...
 
И нет никаких труб из которых что-то бы текло...на "народного губернатора", которого избрали по принципу "Лишь бы не Шпорт!".
Напомню!!!!!  Народ ведь Фургала не выдвигал! Его кандидатуру выдвинул "центр" и "кремль" согласовал. Народ своего кандидата так и не предложил!!! Да и нет у народа никакого кандидата, всегда довольствуются тем, кого дают. И еще с гордым видом ходят для участия в игре, которая называется ВЫБОРЫ....
 
А по сути - никакого противостояния и нет. Игра по правилам и без. У кого больше будет компромата, тот и будет иметь власть.
На Фургала его полно. На администрацию города - полно. Теперь ждем когда и кто первый начнет использовать свои источники.
03.06.2019 11:02:05
Лилия
А  разве  Олег  Фролов  журналист?Олег  Фролов  вообще   в чем то разбирается?
Добавить комментарий
Новости
26.10.2021
25.10.2021
RSS