Комментарии к материалу
03.06.2019 10:38:09
Лилия
Попельский, ты  до сих пор не  знаешь  что в РФ нет  такого понятия "нарсуд" Или  тебе  Шарангович  до сих  пор не объяснила?
03.06.2019 14:42:54
Женщина, у Вас с головой всё в порядке?! О ком Вы мне говорите и при чём тут трамвай?
03.06.2019 18:21:19
гость
Что-то слышал, что-то слушал...
Как обычно, ничего толкового...
Стали забывать Вас, Павел? Вот и опять решились публиковаться здесь, на сайте, который Вы просили уничтожить все свои публикации, и давали зарок что больши ничего сюда писать не будете?
03.06.2019 21:07:03
Оникс
Так ведь Лилия ни слова не сказала про трамвай
03.06.2019 21:36:37
Спасибо высокопоставленным чиновникам из правительства Лилии и Гостю за щедро оплаченную свыше традиционную ненависть, фамильярность и пошлейшее обращение на "ты" на весь край на федеральном уровне. Раз мои публикации и само присутствие вас всех так бесят, значит, всё делаю правильно. Вы мечтаете видеть Дебри ДВ вообще без оригинальных авторских блогов и тем для обсуждения, только своё старое копошение для перепечаток из чужих СМИ и вельможных примазавшихся патрициев?! А кому они тогда будут нужны, - без полемики и новизны?! У вас вообще есть хотя бы десяток новых интересных пишущих авторов, - под своими именами и фамилиями, а не безымянные анонимки?
03.06.2019 22:51:12
Лилия

павел попельский, И как же перпевыодится  на  русский  язык  слово"бесит"? Это ты  жаргонизмов  у Шарангович  нахватался? И что ты  правильно делаешь? Оскорбляешь Кузтмину М.А. Или ко всеми пристаешь  с нелепыми предложениями.  А разве  есть такое  слово "копошение"? Ты  разве  имеешь  достоверную  информацию   о том, о чем пишешь?Тебе  что мало  твоего отсталого Амурска?
Отредактировано 03.06.2019 23:14:42
03.06.2019 22:53:00
Лилия
Оникс, А что обязана  была  именно про трамвай  писать? И разве  в городе  юности есть нарсуд?
03.06.2019 22:54:13
Лилия
Попельский  тут врет, что ему  граждане  заказные письма  шлют. Он  прямо  как Райка  Калинина!
03.06.2019 22:58:09
гость
павел попельский,
 
Слышал в общественном транспорте о Вас говорят как о патриоте Родины, только не понял о какой.
Я поинтересовался, и мне сказали, что нужно к корням фамильного рода обратиться. А род-то у Вас не простой, а великокняжеский!!!
И познал я всю суть несправедливости к Вам.
Поэтому мне, холопу, не гоже Ваше княжеское величие более раздражать. Ибо свобода слова написана только для святейшего князя Попельского, а не для различного рода холопов и жиновин. А то святлейший князь всея ФЕДЕРАЛЬНОГО Дальневосточного образования и обидеться сможет, а тодой по его величайшему и справедливейшему указу пороть надобно бы всех, кто посмеет поперек князю речь произносить и пером глаголы писать.
 
Простите, высокопреосветейший князь, Павел Петрович, холопов своих неразумных. Не вели пороть, вели с миром покинуть хозяйство твое интернетово людишкам твоим припоганейшим, осмеливших супротив сказывать свои доводы и высказывания.
Запрети нам, челядям, интернетово перописание и читание тобою писанного, дабы не лез черт с думою проказнейшей в безграмотную голову простолюдинушек...
За сим покорнейши благодарю, справедливейший и причеснейших хозяин пера золотого и мысли мудрейшей.
 

Да, кстати, а с чего Вы решили, что я отношусь к какому-то чиновичьему сословию?
Абсолютно не так! Про Лилию не скажу. Знаю что она была преподавателем в одном из ВУЗов. Сейчас, наверное, на пенсии человек, а значит заслуженный.
Это Вы, белоручка-интеллигент, бумагомаратель и "исследователь" всего для Вас же непонятного... Не выдавайте свое желаемое за действительное. Если бы я был чиновником, то уж будьте уверены, я бы Вам кучу официальных документов в доводы привел, а не то что Вы пишите - больше половины исторических моментов Вами переписаны не в лучшую сторону....
Лучше бы писали книги как Лукьяненко или Ник Перумов - куда бы интереснее было...
04.06.2019 17:43:58
Вместо обсуждения темы поста мне в ответ - нахрапистый расизм и ксенофобия, фирменное плюющее обращение на "ты" и отвратные гадости в адрес Комсомольска. Вашу заказную травлю раскусил уже весь край и не обращает внимания. Вам еще не надоело тратить своё время?
04.06.2019 18:50:19
гость
павел попельский
Вместо обсуждения темы поста мне в ответ - нахрапистый расизм и ксенофобия, фирменное плюющее обращение на "ты" и отвратные гадости в адрес Комсомольска. Вашу заказную травлю раскусил уже весь край и не обращает внимания. Вам еще не надоело тратить своё время?

 
Ого! И это сюда приплел?
А Вы, батенька, как были обидчивы как инст...ка, так и остались. Время Вас не лечит и опыт общения не прибавляет Вам знаний...
А еще мужчина!
Не плачьте, все будет хорошо. Расизма на страничках портала нет и не может быть. Да и ксенофобии тут не имеет место быть. Вас многие знают и Вы не чужестранец.
Может поищите другие причины?
08.06.2019 15:09:37
Лилия
павел попельский, так  когда  откроется  движение  трамваев?
Добавить комментарий
Новости
18.10.2021
RSS