Комментарии к материалу
20.06.2019 17:11:40
Серый
А где Мусянович, что-то не слышно? Пусть возвращается, с ним было веселее.
20.06.2019 17:55:33
экономист
Хосподи, а самомнение то какое! Да за никакого Ожаровского голосовать - это себя не уважать. Не боец и нет мужского стержня.
20.06.2019 19:06:41
пенсионер
Плату за тепло хотят пересчитать в зависимости от этажности
Россия со следующего года может перейти на новый способ платы за отопление. Об этом рассказал изданию «Парламентская газета» член комитета Госдумы по энергетике Борис Гладких.
По его словам, нормативы могут пересчитать в зависимости от этажности. Из-за этого платежи вырастут у владельцев квартир на нижних этажах. Основная нагрузка ляжет на тех, кто проживает с 1-го по 4-й этажи.
Гладких отметил, что такое правило должны были внедрить еще в 2016 году. Однако Минстрой настоял на переносе сроков на 2020 год. Парламентарий уверен, что полномочия по пересчету нормативов должны передать регионам. И кого Хабаровский край выбрал в Думу?
20.06.2019 19:51:16
гость
пенсионер,
Давно уже пора! Борис Кирби знает о чем говорит.
20.06.2019 22:22:55
Василий
Какой лицемер этот Ожаровский. Решил встроиться   в изменившуюся реальность,  в  шкурку де-мократа  приоделся! Пришло время -  оттоптался по ЕР И Луговскому. Были другие нравы, не так ли бывший экс - глава ?  О нравах тоже расскажем.      Призабыл, как единороссы дружными рядами  мутили за его победу на выборах главы района? Тёмные  выборные технологии поддерживались  во всю ивановскую  все 2 раза. Избиратели наблюдали и подкуп, и карусели, и оголтелое мочилово.   Всё  подчинялось  восхождению  на трон. Вспомнил про   районный праймериз на площади,  ещё сочинил, что этому способствовал. Сопротивлялся всячески, проиграл на праймериз, забыл что ли . Сделал из поражения  выводы, включил ресурсы. Давай выдвигайся,  господин хамелеон,  покажем, какой вы   на самом деле!
20.06.2019 23:48:13
Е.П.
Да что ВЫ так хотите Колю утопить? Он же пловец.Вот поэтому и был два срока на плаву со Шпортом.
21.06.2019 10:30:12
Итуруп
Отчасти соглашусь с Ожаровским - негоже старикам - пенсионерам опять лезть  в муниципальную власть - молодёжь должна входить в политику,менять жизнь в лучшую сторону,в соответствии с временем..В муниципальном районе имени Лазо один из бывших руководящих работников районной администрации,предпринимает титанические усилия,чтобы стать либо главой районного центра,либо главой района..Что этот старый чиновник - пенсионер может предложить жителям района?..Практически ничего нового..Он по-другому и не может - не научен...Что касается едросов - после дружного одобрям-с! повышения пенсионного возраста,эта партия утратила окончательно уважение и доверие у граждан..Поэтому в ЕР и решили маскироваться под "независимых"...
21.06.2019 13:18:50
simply
Мичману
Дядя Витя, чего притих? В депутаты идёшь от анархистов?
21.06.2019 14:30:35
Парам-пам-пам
Василий, вся причина вашей нищеты это принудительная остановка финансовых потоков фондом казны РА, где распорядитель фонда пока лицо не публичное, насильно взял власть и в мире над всеми финансово бандитскими кланами. Причина в том, что вот такие упыри, как Ожеровский тормозят все финансовые инвестиции от этого фонда, если нет их личной прибыли. Всю эту нечисть скоро повезут. А и что оказалось сенсацией так это то, что путин оказался закладкой для мвф и пр. мировых подонков. Директор фонда РА Парамонов. А вот распорядитель судя по всему Ковалёв имеющий родословную от первородных князей.
21.06.2019 18:23:18
...
Ваши перемены - Каян.
По большому счету это смешно только из-за того, что все персонажи — кретины.
90 кретинов в Белом доме (2 комитета по информационной и внутренней политике) пытаются осмыслить и рационализировать эту кучу дерьма.
21.06.2019 22:17:50
Виктор Киселёв
simply
Мичману
Дядя Витя, чего притих? В депутаты идёшь от анархистов?

Не-а! От Троцкистов - Ленинцев!)))Одно настораживает
Вот Ожаровскому общественность предлагает, а мне зоть бы кто! И покурить даже ни разу не предложили за 35 лет общественной дятености!)))
Что касается выводов Ожаровского - они правильные!
И если Ожаровский готов донести до депутатов краевой Думы мысль, что депутаты не имеют права подменять собой народ, подменяя мнение народа своим мнением - я бы рекомендовал ему баллотироваться!)))
21.06.2019 22:50:47
Виктор Киселёв
И покурить даже ни разу не предложили за 35 лет общественной дятености!)))
 
Неужели у моей "клавы" проснулся пусть искусственный, но интеллект?)))хахаха!
22.06.2019 10:14:35
пенсионер
"При этом накануне «Ведомости» сообщили о том, что мусорная компания «Хартия» Игоря Чайки (сын генпрокурора России) планирует попросить из бюджета 2 млрд рублей. по данным издания, это необходимо для того, чтобы в Московской, Тульской и Ярославской областях создать два новых проекта. Чайка-младший планирует построить комплексы по сортировке и переработке отходов. Для загрузки мощностей «Хартия» планирует модернизировать сортировочный комплекс на Алтуфьевском шоссе в Москве.
Однако два миллиарда не возьмутся из неоткуда. Бюджет, как говорится, не резиновый, так что закономерным результатом выделения «Хартии» такой крупной суммы денег станет очередное повышение коммунальных платежей". А Вы про какие-то перемены. Как не по радеть родному человеку.
22.06.2019 12:56:26
Бегемотофф
Василий,
Рая ты пол сменила и Василием стала?.
22.06.2019 12:58:04
Бегемотофф
экономист
Хосподи, а самомнение то какое! Да за никакого Ожаровского голосовать - это себя не уважать. Не боец и нет мужского стержня.

Вообще-то Ожаровский два раза убедительно побеждал на выборах с большим отрывом от неутомимого прудостроителя Богдана . Или у вас с памятью плохо стало?
22.06.2019 17:22:42
Оксана
Уважаемый Виктор Киселёв, сегодня проходила в Ванино мимо дома по улице Приморский бульвар дом 2, там появилась памятная доска Москалёву Ивану, отчество не запомнила. В глаза бросилась такая надпись, год рождения 24 ноября 1929 г. участник Великой Отечественной войны,лейтенант, командир роты, награждён несколькими боевыми орденами и медалями. С началом войны ему было 11 с половиной лет, соответственно в 1945, пятнадцать с половиной. Может ли такое быть.
23.06.2019 08:59:04
пенсионер
"В четверг, 20 июня, Владимир Путин в ходе «Прямой линии» заявил, что рост тарифов по «мусорной реформе» неизбежен. Президент отметил, что для переработку того количества отходов, которое производится в России ежегодно (порядка 70 млн тонн) необходимо создавать и модернизировать техническую и логистическую базу. Увеличение расходов в ближайшее время будет происходить". 70 миллионов тонн мусора в год это каждый житель страны производит 42 кг в месяц. Интересно где Путин берёт столько мусора? Ведь в Хабаровске подсчитали и получилось 22кг 575 г 5 млг. Не построив мусороперерабатывающих заводов, полигонов для хранения переработанного мусора, взвинчивают тариф. Хочется спросить чиновников всех уровней; пробовали не воровать?
23.06.2019 15:09:22
Итуруп
пенсионер, Это не чиновники виноваты - это "царь" такой...Вы сами задумайтесь - "царь" двадцать (20) лет несменяемый - он уже такое время не ходит в магазины,не ездит в трамвае/автобусе/,не знает об обычных платежах за ЖКХ,не знает какова его пенсия (он к тому же пенсионер),не ходит в ближайшую поликлинику и аптеку,не заправляет автомобиль на АЗС - не знает,сколько стоит бензин и дизтопливо..И не знает,что доходы россиян падают уже пять лет,и т.д. ..И не знает,что есть Конституция РФ,а в ней ст.81 ч.3..То есть,человек живёт в другой реальности,его всё устраивает...Жизнь удалась...
23.06.2019 16:09:50
пенсионер
"Великий обувной путь" - 12 километров заводов, где производятся китайские кроссовки. К северу от города Цзиньцзян в провинции Фуцзянь проходит, так называемый, Shoe Capital Road, 11,5-километровая артерия, которая напомнит каждому, что Китай всё еще лидирует в мировом производстве обуви, сообщает ЕНВ. 10 строительных блоков, где тысячи производителей, дизайнеров и продавцов организовали полный процесс производства: от липучек и шнурков до резиновой подошвы. Четыре гигантских красных символа на вершине главного здания провозглашают Цзиньцзян китайской "обувной столицей". Обувь всех типов и дизайнов производится вдоль побережья Китая, но именно Цзиньцзян, где Adidas и Nike основали свои первые фабрики в Китае, начиная с 1980-х годов, доминирует в производстве спортивной обуви и кроссовок в Китае. Сайт ЕНВ. Вот в Китае стабильность. Неужели начали загнивать?
23.06.2019 16:43:06
Василий
Бегемотик, он же  пресс- аташе Ожаровского!  На Коле штампики  про делишки некуда ставить!
23.06.2019 19:17:48
Бегемотофф
Василий
Бегемотик, он же  пресс- аташе Ожаровского!  На Коле штампики  про делишки некуда ставить!

Так и иди,Вася-Рая  в прокуратуру,Следственный комитет, ит.п. если у тебя есть материалы на Ожаровского и там качай справедливость. Только нет у тебя ничего, кроме словесного дерьма и бреда, которые ты сюда тащишь. Привет мужику с бутафорской бородой. Уже лето на дворе, так что, заканчивай с весенним обострением.  Смех
24.06.2019 15:50:18
Василий
Сообщил Ожаровский нам, что  одна из из известных партий   предложила ему  поддержку при выдвижении. Партию не называет, но можно предположить, что  КПРФ. В 2008  Н.С. уже был  в ней, получил патриотическую  поддержку  на выборах главы  района от  коммунистов и единороссов.  В 2011 г.  ориентацию  поменял , от  КПРФ отказался , назвал своё решение  приостановил членство.  У ЕР  случился партийный расцвет.  В 2012 г. опять сдружился с   единороссами на выборах главы. Так болтался от одной партии  к другой.  Известные люди намякивают ему  выдвинуться.  Ещё бы!  Расцвет  в карманах, делёжка бюджета, имущества. Ставки в игре высокие.  Деньжатами  на   выборную  друганы готовы поделиться.  Зелёная улица!  Вброс  о желании  выдвинуться  не случаен. Дальше   можно  ожидать  вбросов типа от народа: Николай Сергеевич!  Спаси побережье!  И он,  Спаситель,   появляется на  политическом ландшафте.
24.06.2019 21:29:21
Бегемотофф
Василий,
Что, Вася-Рая,  завидно ? Тебе понятно дело, только и остается, как грызть ножку стула от досады , потому, что, тебя, наконец, задвинули из местной власти .  Привет мужику с бутафорской бородой.
25.06.2019 17:25:58
Е.П.
Что Женя,"про*рал" отключение воды на 30 дней.Получил по носу пресс- атташе  наумова....Не пиши больше в СМИ  ,тебе лучше на кухне с поллитровкой.......
Отредактировано 25.06.2019 17:40:25
27.06.2019 00:01:33
Алкашу
лучше не скажешь. Зашитый уже порок, отсюда такие примитивные мысли!
27.06.2019 18:06:13
Саня
Дядя Витя пишет интересно, но нихрена непонятно
Добавить комментарий
RSS