Комментарии к материалу
10.07.2019 13:27:23
житель
Олег! а сколько ты собрал подписей то?
хоть 200 набрал?
10.07.2019 14:33:57
гость
Благодаря Вам, Олег Григорьевич, за время Вашего нахождения на месте депутата, в Комсмольске-на-Амуре солнце светило в тря раза ярче, ветер дул в три раза сильнее и морозы отступили.
Благодаря Вам жители Вашего избирательного округа ощутили от Вас мощную поддержку, помощь и уверенность в завтрашнем дне. Вы столько всего сделали на своем месте для жителей округа...
Согласились принять бюджет города.
Разрешили ситуацию с трамваем в городе.
Запретили строительство на реке Силинка.
Решили вопрос с дорогами и благоустройством дворовых территорий.
Помогли со строительством закрытых парковок и паркингов, которые как оказалось очень сильно нужных горожанам в зимний период.
А сколько лично Вы  спасли деревьев и кустарников так и вообще не перечесть!
Помогли очистить парки скверы от мусора.
Раскрыли преступную деятельность руководителей заводов, даже сами лично скольких уволили руководителей.
А сколько Вашими руками было написано обращений и заявлений по защите всего и ничего.
Результат Вашей деятельности запомнится надолго горожанам.
Количество собранных голосов - это результат доверия именно Вам, как кандидату в мэры, именно за Ваши заслуги, за Вашу деятельность, которая видна только Вам.
К сожалению, в масштабах города или района, Ваша деятельность напоминала крик из под одеяла, которое Вы тянули только на себя.
Вы слишком упертый чтобы принимать помощь от людей, которых в своих опусах Вы оскорбляли и унижали.
Вы о себе говорите в величественном упоминании, но признайтесь, у Вас же мания величия.
Вы не столкнули Землю с орбиты, не открыли новый закон, не заставили людей уважать Вас за Вашу позицию, которая только раздражала простых людей (про чиновников и Ваших коллег молчу уже) своей глупостью и безграмотностью.
Вы выскочка, которая была поставлена в думу "нужными людьми" в угоду бизнес интересов, но, заигравшись в борьбе, Вы их просто "кинули".
Поверьте, Вы получили по заслугам, и не стоит приписывать себе какие-то заслуги в активизации политической борьбы, это далеко не так.
Вы же не благодарите Баженову или Климова, что дали Вам возможность критиковать их деятельность, мол если бы не они, то у Вас бы ничего не получилось. Поверьте глупо и смешно.
10.07.2019 17:28:55
житель
ну мне сказали что собрал всего 340 подписей, его посылают в половине случаев как тупого и сварливого старика!!!
ИГОРЕХА ПОГОРЕЛЫЙ ПОМОГИ ОЛЕГО ПАНЬКОВУ
10.07.2019 17:30:00
комсомольский активист.
В низких дозах стимуляторы вызывают подъем настроения, эйфорию, повышение бодрости, снижение утомляемости, подавление аппетита и двигательное возбуждение; высокие дозы могут провоцировать раздражительность и тревогу. Часто используемые стимуляторы (кокаин, амфетамины и метилфенидат) вызывают ряд неблагоприятных побочных эффектов и могут провоцировать возникновение шизофреноподобных симптомов, в частности паранойи.
 
Р. Корсини, А. Ауэрбах. Психологическая энциклопедия. СПб.: Питер, 2006. - 1096 с
10.07.2019 17:33:06
Горожанин
житель
ну мне сказали что собрал всего 340 подписей, его посылают в половине случаев как тупого и сварливого старика!!!
ИГОРЕХА ПОГОРЕЛЫЙ ПОМОГИ ОЛЕГО ПАНЬКОВУ

 
критиканы, вы даже мизинца ноги не стоите!
Это святейший из людей, идол правды и веры.
Вы все ему обязаны помочь, ради его заветной цели.
А все кто против него против народа!
Народ пойдет за своим лидером.
11.07.2019 00:38:52
simply
Интересное время наступило в Комсомольске) Будущие градоначальники прут как грибы. В русской литературе иже имеется город Глупов. А тут на наших глазах мы имеем новый шедевр) Убивают эти кандидаты: Паньков, Аликин, медсестра, слесарь, репортёр.....атаман Савчук))) Кого только нет) Угрюм-Бурчеев, Дунька Толстопятая и майор Прыщ просто отдыхают)))
11.07.2019 18:35:43
гость
simply,
Особенно поражает что даже безработные могут спокойно пойти в кандидаты)))
17 самовыдвиженцев это очень хорошо для одного города!
Показатель того, как люди оценивают свои возможности на должности мэра города!)
Это напоминает перестроечный период СССР, когда дали народу возможность быть самовыдвиженцами)) Сколько тогда было таким быстрых и скороспелых и к чему все привело.
В целом создается впечатление действительности демократичных выборов, только есть небольшой осадок. По факту выбирать-то особо и не из кого, на самом деле. У каждого из кандидатов в шкафу свои скелеты. У кого-то вообще никакого опыта управления чем-либо, у других опыт управления хоть и есть, но те способы управления, которые использовались кандидатом, напоминают рабовладельческий строй...
Действительно выбор сейчас за комсомольчанами!!! Кого захотят увидеть на посту мэра? Балабола, который ничем и никогда не умел управлять, жесткого и властного предпринимателя, простого клерка-исполнителя, уборщика туалетов или дворника, а может назло всем кандидатам безработного - увидим после.
В любом случае есть из кого выбирать и либерота не скажет что все кандидаты подставные.
15.07.2019 14:14:17
Пророк для Панькова
ОЛЕЖЕК!!!! ТЫ СИМУЛЯТОР!!!!
19.07.2019 08:55:08
Лилия
А к то  такое  Шампарова  и Жмеренецкая? Что они конкретно  умеют?Или  они просто  хотят  заработать на разворовывании   бюджета  города  юности?
Добавить комментарий
Новости
26.10.2021
25.10.2021
RSS