Комментарии к материалу
24.07.2019 13:08:56
А я где-то уже писал, что к Бурлакову скоро местные ходоки потянутся. Но ходоки явно оказались ленивыми, чем впрочем страдает сегодня и всё население оккупированного СССР, вот не кто заинтересованный и пнул их, создав его величество случай.
Бенефициар хотел просто создать повод и явно без жртв. Хотел, как лучше конечно, но всё получилось, как всегда. Пусть даже лживые СМИ от своей алчной ангажированности и приукрасили многое, но жертв всё всё-таки не удалось избежать. Бенифициар наверно тоже скорбит, бабла родственникам явно подкинет, но кому от этого легче?
А легче самому бенифициару! Кто бенифициар? Карты гадалки ясно показывают, что некая британская компания, которая дербанит недра в Многовершинном или в Высокогорном, хотя я в картах не мастак.
Цель? Создать предпосылки и условия для логистики в АТР. А без живых полчищ мажоров логистику не создашь. А тут турбаза, почти готовая и почти по западным стандартам.
Осталось заманить туда десяток-другой мажоров, а потом мажоры сами всё вынюхают, куда можно наворованное непосильным трудом бабло пристроить. Напристраивают так, что и дороги, и пр. инфраструкутра других мажоров привлечёт. Хоть и менее трудолюбивых, но как говориться "человек плохой, а деньги имеет".
У бедологи Бурлакова, как у местного королька сети бензоколонок проблемы на этом не закончатся. И бензоколонки при правильном мажоре могут превратиться в хостелы, забегаловки, рыгаловки, придорожные бордели, ну и т.д. и т.п. А это опять же всё глубже и дальше на ДАЛЬНИЙ ВОСТОК, как уникальный ресурсодобывающий, нефтегазотранспортный и торгово-логистический узел!
Лично я вобще не понимаю, почему он так долго валялся безхозным, как старая оглобля и не нашлось умного мажора, чтобы оценить эту оглоблю по достоинству?
А за местное населеньице не беспокойтесь. Ещё парочку потопов, парочку радиоактивных свалок и тут ступить будет негде, как в той песенке пели "конокрады-казнокрады всем купцам приезжим рады".
Ну и в заключение хотел бы напомнить, что вот такая дуля с бедолагой Бурлаковым началась с обычной болтовни шаромыг-глобалистов: " Экономический центр мира перемещается в Азиатско-Тихоокеанский регион".
Ох не прсто так в своё время Шпорт нашептал бедолаге купить какой-то местный хабаровский проектный институтик. Тот-то ему Холдоми рассчитал, обсчитал и подготовил всё на блюдечке с голубой каёмочкой, чтобы мажоров на бабло на ДВ ставить.
Добавить комментарий
Новости
26.10.2021
25.10.2021
RSS