Комментарии к материалу
02.10.2019 15:17:19
гость
Тема переобувания не раскрыта.
Если один из замов желает видеть нормального своего руководителя, то что в этом плохого или криминального?
А вот "переобувание" Панькова всем известно!
Сколько он партий, движений поменял, но так и не стал нужным и востребованным.
Сегодня уже прилизывается к партии власти (точнее представителям ЛДПР), но при этом считает до сих пор себя оппозиционером.
Избирательная опПОЗиционная политика у Панькова.
 
Паньков, подготавливай лучше тексты, сказавши "А" доводи до "Б" с фактами, а не своими глупыми догадками.
02.10.2019 17:00:18
Бурдаков Владимир
Читаю и удивляюсь. Г-н Паньков, неужели высказывание в октябре 2018 г-на Швецова и г-жи Казанцевой по поводу недопустимости безвластия в г. Комсомольске н/А является неприличным? Неужели высказывание г-на Швецова по поводу реакции мэра г. Комсомольска н/А на ЧП, также является неприличным? По-моему позитив в адрес г-на Жорника высказало большинство комсомольчан на прошедших выборах. По поводу кого оставить рядом с собою, поясняю, что председатель общественного совета не избирается ни администрацией города, ни лично мэром. Ознакомтесь с законодательством по данной теме. Уверяю, найдете много интересного. А насчет личных качеств, то советую почитать например статью (http://komsomolsk.su/intervyu/igor-shvetsov-skazal-v-gosdume-pochti-vse). И это только часть того что делает для Комсомольска н/А г-н Швецов. ТСЖ, которое возглавляет г-жа Казанцева, является одним из лучших в городе.  Поэтому, прежде чем полить грязью людей, узнайте хоть что-нибудь о  них.
02.10.2019 18:40:45
гость
Бурдаков Владимир,
Вам было бы интересно как Паньков в своем ТГ-канале пишет про людей без предоставления доказательств?
"В команде «плакальщиков» о прекрасном мэре отметилась Марина Казанцева, председатель ТСЖ «Теплый ключ», которая не желает платить подрядным организациям, обслуживающим подотчетные дома.  Запомнился мне в свите поклонников специалиста по пожатию рук Сергей Сатторов, председатель ТОС «Рассвет», на котором клейма негде ставить: в его «послужном списке» перечислены многие статьи Уголовного кодекса."
 
Как видно из текста Паньков выдает свои мысли за свершившийся факт, но факты не приводит.
А обвинения в совершении уголовного законодательства является серьезным обвинением! Паньков не имеет никаких законных прав в обвинении кого-либо и в чем-либо без доказательств, а фактически сам нарушает Конституцию РФ, которой в удобных для него случаев, и прикрывается.
Паньков считает, что его ТГ-канал никто не читает? Глупый и наивный человек.
Кроме этого Паньков постит в своем канале различную чушь, копируя с других помоечных каналов, не проверяя факты. Полностью повторяя путь Навального.
Почему это происходит? Да потому что Паньков в городе себя уже показал скандалистом, сплетником, ябедой и стукачом. Теперь, когда он (Паньков) стал никому не интересен, остается лишь устраивать провокационные и скандальные выходки. Как, к примеру, розлив нефтепродуктов на новый асфальт и свалить это все на рабочих...
Добавить комментарий
Новости
25.10.2021
24.10.2021
23.10.2021
RSS