Комментарии к материалу
06.11.2019 22:13:44
иван
При клятом Сталине за 6 лет на этом месте возводили заводы,с передовой,для того времени,технологией пром.производства. Сейчас грунтовую дамбу насыпать не могут. Здоровья и напора губернатора хватит вытянуть проблемные объекты Комсомольска. Но при существующем положении дел в экономике,финансах,законодательстве,кадровой политике,в отношении государства к ДВ - проблемы на пустом месте гарантированы не только Комсомольску,а и всему краю во всех сферах жизни. Естественно Фургал это знает,но как человек системы,будет говорить только о не добросовестных подрядчиках.
07.11.2019 11:20:25
прохожий
Размяться, себя показать, страну посмотреть, икорки откушать или последуют  , или не чего ждать , кино закончилось.
07.11.2019 20:50:34
иван, этот показной клоун никогда не скажет правду, потому что сам её отлично знает. Правда эта гложет клоуна круглосуточно. Он так и не оправился от шока, что стал "губернатором" в государстве, у которого нет демаркации границ, территорий, международной регистрации и много ещё правдивых деталей ему съедают печень. А как правило такие подделки не долго стоят и тем более существуют.
08.11.2019 00:59:13
иван
пособнику цру
Категорически не согласен.
С печенью у губернатора все в порядке.Во-первых,он врач и следит за нею,во-вторых,есть участковый врач(или Вивея?)-наблюдают,в-третьих,есть жена которая никогда не допустит излишеств. У Сергея Ивановича в эпикризе лишь одно заболевание - ЛДПР вульгариус. Но это не существенное заболевание,что-то между насморком и гистрионногенным расстройством личности,правда усугубленное нарцистическим расстройством феномена Жириновского. В общем,Витько в курсе.
08.11.2019 08:45:05
иван, На сегодняшний день самой главной офертой в мире является Папская булла, как  официальный документ, выданный римским культом понтификом на основной акт закона, проклятии или претензии на власть Культа над его заявляемым господством в мире, всех народов, всех людей, все права и все религии.
 
Ни один документ не имеет «жизнь», а папская булла, будучи сатанинским проклятием и имея связь используя плоть невинных «людей», создаёт «ловушки их душ» в бумажной форме, выписывая свидетельства о рождении. Новорожденный «зарегистрирован» а не рождён, душа заключается в бумажное тюремное заключение.
Серёга-металлолом не исключение.
08.11.2019 12:43:39
simply
Всё верно камрады( Жириновский наплодил себе подобных на потеху народу. И "расстройство личности", как там Ваня правильно подметил, усиливается. Уже скатился до уровня труппы шута горохового Швецова. Что дальше? Дальше уровень Панькова)
08.11.2019 12:45:05
simply
Живущие на подачки ЦРУ,
Ты на 7-е с красным флагом выходил?
08.11.2019 18:33:07
simply, в военное время всякие собрания, съезды, шествия, митинги запрещены. Чего и тебе не советую. Я общался недавно с членом СВПО и он слёзно просил пресекать такие оргии на местах, до вызова оккупационных сил правопорядка.
Дабы пресечь вероятность провокаций до гражданского столкновения.
10.11.2019 11:51:34
simply
Живущие на подачки ЦРУ,
) Ну в целом правильно)
10.11.2019 23:46:32
simply, далее ещё интересней. На ряду с некоторыми и я бы сказал нелепыми на первый взгляд правовыми актами в минюсте ерфе зарегистрирован Приказ федеральной государственной регистрации, кадастра и картографии от 16.04.2019.П/0143 "Об установлении требований к формату предоставления сведений..." (дальше прочтёшь сам). Так вот этот приказ обязывает принимать в делопроизводство личные данные заявителей  по нескольким удостоверяющим документам.
В приложении к Приказу есть таблица, где указаны документы и их код в соответствии с порядковым номером. Под номером 1 идёт Паспорт гражданина СССР.
Т.е. кремлёвских мазуриков прижали так в угол, что они начали лихорадочно готовить пути отхода под надёжную крышу правосубъектности.
Сдаётся мне ради своей шкуры они пересадят друг друга открыв ВЧК, ЧОН и ГПУ, ну а мы вернёмся наконец домой после выхода их оккупации.
Вопрос уже стоит в другом. Раньше в лагерях лес валили. Сегодня лес рубить уже нельзя. До рубились, как говориться. Тогда что будут мазурки в лагерях делать? Сажать лес?
11.11.2019 02:01:06
гость
Живущие на подачки ЦРУ,
Вы напоминаете мне "Свидетелей Иегова", которые втюхивали всем воскрешение умерших, веру в загробную жизнь и прочий навязанный бред ради получения контроля над имуществом оболваненных.
Как, наверное, мило верить в весь этот бред, про заговоры и могущественное представительство определенных структур, которые Вы тут описываете, блаженно верую в мир иного содержания, с историческими несуществовашими событиями, в своего бога Сварога и Коловрота.
Может Вам так лучше живется, но не стоит свои навязчивые мысли и идеи насаживать кому-то. Живите в них сами.
Может Вы до сих пор верите в плоскую Землю и наличие черепахи с тремя слонами?
Может и в тройственности слонов Вы видите какую-то закономерность?
Кстати, по мнению украинских экспертов три слона, на спинах которых лежит Земля, говорит о том что эти слоны принадлежат именно украинской нации.
Как Вам это?
11.11.2019 11:11:04
гость, твой профанизм и тебе подобных, как ты когда-то войдёт в психиатрические справочники и энциклопедии.
СССР сегодня это не царство божье. Это вынужденная необходимость принятая всеми как управленческими так и паразитарными структурами планеты. На повестке дня сегодня у них только один архиважный вопрос - сброс потребления и восстановление баланса планеты.
Они живут не на луне, а события творящиеся их касаются первых. Европа приговорена. США приговорены, но именно там и находятся штаб-квартиры выше прописанных мазуриков.
 
https://youtu.be/Vmzy3GvTl38
 
https://www.youtube.com/channel/UCfdm50FHq-NGNuPYdpAKNfg/videos
11.11.2019 13:18:49
simply
Живущие на подачки ЦРУ,
) Ну правильно. ВЧК, ЧОН, НКВД....или что там ещё. История повторяется.Мы уже обсуждали "очищение" Сталиным страны от паразитов, которое многие товарищи называют "кровавыми репрессиями". По времени уже должны начаться лет 10 назад, но Путин либерал, да и система не позволяет пока это делать. Господа, получившие передовое в мире хозяйство СССР от западных хозяев, разграбили его, нажрались и попытались построить рабовладельческое государство. Получается плохо. Элита не состоялась. Детишки бестолковые, да и времена меняются.Конкуренты подросли, страна требует успехов...а их не предусмотрено изначально. Западные буржуины раздали хозяйство нужным людям, как например Чубайсу. Толян провел "успешную приватизацию", "развил" энергетику и НАНО технологии "создал") Прохоров "вывел из кризиса" НОРНИКЕЛЬ, Якунин жел.дороги....ну и так везде) Наш Сергей Иванович, врач по образованию, восседал в ГД и даже вроде возглавлял комитет. И как писал камрад "гость": Где развитие медицины в крае?. Одни провалы. Потому, что доктор занимается металлоломом и чёрной металлургией)Ну некому в стране  выплавлять сталь кроме врача)))Развиваться способным конкурентам эти паразиты не дают, но так продолжаться долго не может. Народ всё громче требует СТАЛИНА, а именно наведения порядка в стране,запуска социальных лифтов, открытости,социальной справедливости и пр. На верху явный кризис управления и что делать? Бежать в Альбион, а там  ошейник набросят как на БАБ-а или "перестраиваться в РФ". Вот и началось явное противостояние: регионы перекрашивают,КПРФ раскололась,ЕР массово сливается, генералы и адмиралы строем покидаю посты....а в Красноярске местные партизаны "вооще китайский пиломатериал" сжигают". Дела-а! Наш Сергей Иванович переселился в Комсомольск. Народ уже посмеивается) работает за градоначальника и строителя дорог, дамб и набережной) Председательствует болтовне Общественных Советников и видимо скоро возглавит "Силу Народа","Рот Фронт" и казаков)
А ты всё "лес валить", "сажать"))) Лепилой в НАНО-шарашке)))
11.11.2019 22:11:26
simply, всё что ты прописал можно было назвать одним словом - оккупация. Реальные ребята не тут. Эти обычные доморощенные компрадоры. Они не  в счёт.
Но Ребята с СВПО не тут сидят. Они там сидят, среди тех кукловодов. Половина ЦРУ состоит из русин. Половина бывших ГРУшников в тамошних советниках и консультантах.
Они лишь просят одного. Что бы население подлючалось и создавало местные советы нардепов на местах. Мин.юст СССР уже есть с регистрацией в ООН. То же самое с регистрационной палатой. А за мазуриков не беспокойся. Мазурики вон закон двигают о выходе из международного договора об ответственности за военные преступления. Но Договор подписан СССР, а мазурки с ерфе. Да и в договоре этот учтено, что ответственность распространяется на всех, кто и не участвовал в подписании. Чуешь, как у мазуриков штаны мокнут?
12.11.2019 00:29:24
ничегонепонимающий
Живущие на подачки ЦРУ,
Все русины это потомки пришельцев, которые выжили в суровых условиях и закалили свой характер, поэтому повсеместно прибирают власть к своим рукам.
Насколько всем известно исторические события переписаны не один раз. Это делается специально, чтобы запутать кто из нас кто.
Одни богоизбранные, другие богомпосаженные. И те и другие пытаются захватить власть мира.
Если одни готовы передавать власть по законам божьим и только по наследственному праву, то другие - путем признания именно их мессией от имени Господа.
И те и другие готовы класть на алтарь победы жертвоприношения, в виде своих сторонников, врагов или рабов.
Если США в виде конфедерации существующие на костях прежних империй, является богоизбранной нацией, и хочет спасти весь мир от нападок безбожников и еретиков, погрязших в собственных страхах и коленопреклонениях, то другие не хотят принимать величие единственной и свободной нации, которая дает начало свобод для всех наций и религий.
Очнитесь, ведь только в США есть свобода и демократия, другие страны не способны принимать и воспитывать необходимую для их жизни степень равенство свободы и братства.
Только в спецслужбах США существуют действительно правильные и обоснованные способы прививания чувства свободы и равенства.
Я не понимаю почему люди жестокие и не хотят принимать свободу от страны, которая любовью и благом принесла через поколения мир во все мире.
Я сейчас не должен находиться здесь, на лечении, я должен быть среди тех, кто несет свободу и счастье и рисует новый мир на планете Земля. К черту привязки к местностям и странам, к черту деления по гендерному типажу людей....
12.11.2019 12:02:13
simply
Живущие на подачки ЦРУ,
Да понятно, что оккупация) Статья то о чем? Кто посетил Комсомольск? Просто так? Случайно? Ты же всё понимаешь)А далее? А далее речь о "доверии губернатору".....и вопли, вопли)Ты свой местный Совет уже создал?
12.11.2019 16:35:32
ничегонепонимающий, твой памфлет в пустом юдовском стиле тебя выдаёт с потрохами.Одни эмоции, а суть где? Тут кто-нибудь понял суть твоего памфлета?
ТОВА-Г-ИЩИ! КТО ПОНЯЛ СУТЬ ЮДОВСКОГО ПАМФЛЕТА?
Помимо русин есть ещё в Закарпатье и народ Лемке. Те вобще на древнеславянском допотопном ещё разговаривают. Прототип мифического исуса христа кстати на этом же языке балакал. Фразы на этом языке иногда встречаются в Евангелиях.
А русины просто самоидентифицировались. Помахали папской булой и рядом др.ватиканских документов, где они оказались титулярами. Оповестили других русин, что бы те консолидировались и по общему счёту разослали всем простые оферты, на которые если не ответил, то плохишь. Типичная схема деморализация и деинтеграции системы. Вроде капля, а камень точит.
Хотя точно так же на твою землю сегодня то же пришли гниды, в лице любавических хасидов. И они то же  собирает свою "высшую расу" по одно крыло, что бы сплотить юдков и так же добивать уже местное население с тобой вместе. Ты лично что сделал супротив этих гнидобесов?
12.11.2019 16:37:23
simply, по советам работаем. Но понимающих в дебрях Сихоте-Алиня и в самом деле критически мало. Тем и живут всякие там едро, лдпр и т.п.
12.11.2019 22:31:36
ничегонепонимающий
Живущие на подачки ЦРУ, Не понял, ко мне претензии? Я не ведаю кто столько наплодил людей. А может и ты потомок древних плен от богопомазанников? Может тоже жаждешь жертвоприношений, типа распятого Христа?
Для твоей веры нужны жертвоприношения?
Айда к нам, нам тут будет весело, я тебя познакомлю с физиком-ядерщиком, он-то тебе расскажет из какого материала ты произошел. И это явно не слюда господа была.
Подскажи, где такие грибы достаешь?
12.11.2019 23:14:03
ничегонепонимающий, Официальное подписание документов 28.11 по «африканской эмиссии» в Москве откладывается на неопределенный срок, т. к. приезд трастового управляющего пока под вопросом, - визу в РФ управляющему аннулировали... Остались еще в стране умные генералы, которые прочитали предупреждение у меня в блоге и предприняли меры.
 
Теперь, чтобы завершить африканскую авантюру, и кое-кто в ОТП АН СССР, и некоторые несознательные кремлевцы, скорее всего, попробуют задурить батьке голову, и подписание документов организуют не в Москве, а в Минске.  Это будет означать, что батька и РБ приняли на себя всю полную солидарную и субсидиарную ответственность за все незаконные операции Кремля и сразу: за нарушение формуляров UCC, и правил траста НМП, без каких либо дивидендов и отсрочек. В рамках союзного государства они станут установленными первоответчиками, соответчиками, особо опасными международными преступниками и выплачивающими лицами по  незаконному и непогасимому долгу, что означает изъятие из жизни на основе внесудебного решения и введения войск НАТО под мандатом СССР. Все имущество и права ответчиков подлежат конфискации, включая переход на них вечного непогасимого долга на наследников по прямой нисходящей линии на все времена. Вот такие дела...
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/afrikanskaya-avantyura-priostanovlena
Добавить комментарий
Новости
18.10.2021
RSS