Комментарии к материалу
16.01.2020 17:41:12
Ветеран
Вы лучше почаще вспоминайте хабаровских писателей-фронтовиков и тех современных авторов, кто пишет, пытаясь достучаться до ума и совести поколения, таких как Валентин Никитин, уже который год предлагающий для издания рукопись своего романа о войне в Афганистане, и Владимир Иванов-Ардашев, чей роман "Судьба оружейников" вообще лучшее, что издано в крае за последние годы. Вот, кто действительно "Золотое перо" среди писателей и журналистов, а награждают всякую серость.
16.01.2020 18:27:11
Шутник
Не переживайте, мужики! Скоро появится бравый центурион Квадратус из романа Фейхтвангера "Лже-Нерон" и устроит забавное шоу для этих, лукавых, что с портфелями. Этим обычно все и заканчивается. Прочтите эту книгу, кто ещё не читал.
16.01.2020 21:00:30
Ветеран, на Корфе магазинчик есть прямо на конечной остановке, который раньше принадлежал "Амур-Пиво". Владел им бывший ГРУшник, которому лет 10 назад уже было за 70. Помер наверно, хотя для меня это трагедия конечно. Так вот он, как то мне тогдашнему дураку открыл некие детали из советской истории, подробно и с деталями рассказав, как после 1956 года подменили всю советскую историю.
Достаточно вырасти лишь одному поколению на лжи, как следующие поколения уже никогда не узнают правды о своём прошлом.
Вот сейчас из этой новой волны "добровольцев" начнут пачками дураков делать.
Жаль "добровольцев". Были люди, станут дураками.
16.01.2020 22:25:05
Серый
"Цэрэушнику". А что ж этот бывший гэрэушник занялся бизнесом, обзавелся магазинчиком или ему не хватало пенсии наверняка не маленькой. Силовикам вообще нельзя заниматься бизнесом и подавать такой пример молодым офицерам, которые вместо поимки шпионов и диверсантов будут мечтать о своем магазине. А дед этот наверняка был сталинистом, только мораль двойная - для себя бизнес, а для молодых и глупых слова о патриотизме. Знал таких, один бывший полковник вообще был демагогом, взахлеб рассуждал о патриотизме и служению родине, а как только открыли"железный занавес" внучка сразу же смылась в Америку. Хотя конечно стариков тоже нужно слушать, многие отставные военные и силовики люди не глупые и с совестью, только в растерянности от нынешней политики.
17.01.2020 02:20:11
simply
Живущие на подачки ЦРУ,
Ты чего притих? Тут, понимаешь, уже правительство меняют, скоро думы распускать начнут, анти-Путинское восстание на подходе, а ты всё молчишь? ТЫ ЗАПИСАЛСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ?
17.01.2020 21:54:15
Серый, грушник не кгб, в которое во времена юдка андропова поналезла шалупонь предателей, как бобков к примеру и его свора. Грушник проторчал долго за кордоном нелегалом. Уехал из одной страны, а приехал в другую. Надо было выживать. Воспользовался связями  и стал лавочником. Ничего тут необычного не вижу.
 
Необычное то что все эти бывшие нелегалы и вобще грушники рассказывают сенсационные или вопиющие исторические факты, про которые мы ни сном ни духом не слышали тут, сидя в яйце информационных блокад и смишных манипуляций. Грушников бы стенографировать и содержимое выплеснуть в физиономии всем местным исто-Г_икам, к-Г-аеведам и п-Г-очим музейщикам что бы один раз и навсегда опозорить их и выгнать в забвение, как опасных диверсантов и растлителей молодёжи.
17.01.2020 22:03:32
simply, Это год будет спокойным с отрицательной динамикой, а следующий 50/50 начнутся локальные тщательно скрываемые сми силовые противостояния. Это вытекает из логики, потому что количество обиженного ыдла прибавится после того, как оно прозреет через несколько месяцев необходимых для очередного озарения. Это ещё какая-то критическая част. А их таких 80%.
Отредактировано 17.01.2020 22:39:38
18.01.2020 04:11:07
simply
Живущие на подачки ЦРУ,
Разумно. Уже начинают прозревать от правления ЛДПР)
18.01.2020 10:40:37
Гость
"Живущему на подкачки ЦРУ". Ох и рассмешил ты, чувак! Да твой собутыльник обычный барыга и трепло. Будет "нелегал" рассказывать всякой шушере вроде тебя! Это как в анекдоте:"Здесь посылают на Марс? Здесь посылают на хер! А шпион дядя Вася живёт этажом выше". Давай смеши и дальше!
18.01.2020 13:34:39
simply
Гость,
А почему нет? ЦРУ - шник с ГРУ-шником притягиваются как два рыбака или два сапога. Это...как он там говорит научно? Пара-строй-психологич- не помню дальше) Примерно как Паньков и дядя Витя. Мыслит то он нестандартно. Ни на каком КОБ-е не подъедешь)
18.01.2020 19:30:55
Гость, ну нелегалы допустим в 90-х и "красной ртутью" подторговывали, которая в ракетных комплексах ПВО в Амурской области стояла. Нелегалы разные бывают. Бывшие и НЕ бывшие. Вскрытые и нет. Но с твоими способностями не о нелегалах надо думать, а хныкать дальше и на жизнь жаловаться уже в новой интерпретации. Как говориться новое правительство -  новые слёзы.
18.01.2020 19:31:57
simply, комментарий мой затёрли опять. Наверно зашифровали и переправили в "центр".
20.01.2020 00:40:25
simply
Живущие на подачки ЦРУ,
Конечно, сам же говорил, что власть держится на соплях) Вот и бери её. Голыми руками.
20.01.2020 14:26:26
Дальневосточник
Ветеран, Подскажите пожалуйста, как в сети найти книгу "Судьба оружейников"
20.01.2020 18:21:02
Ветеран
Дальневосточник. Насколько я знаю, роман "Судьба оружейников" в интернете не выставлен, есть лишь парочка фрагментов, один из которых называется "Кому улыбается Ева". У меня эта книга есть, и с автографом автора, ведь мы друзья. И этот роман, я считаю, лучший, что издан в Хабаровске за последние десятилетия. В былые времена такую книгу подняли бы на щит, но, увы, времена изменились и правдивые книги сейчас не в чести. Там и об археологах, и о журналистах, но, главное, о бедах оружейного города, и это властям поперек горла. И что толку, что рецензии на книгу отличные, в том числе и на страницах столичных газет, ведь в Хабаровске делают вид, что такая книга не существует и награждают всякую серость, но только не серьезных авторов. Назвал бы несколько имен здешних прозаиков, но пусть выскажутся литературоведы. Сам я, как вы понимаете, тоже из их числа.
20.01.2020 23:26:14
simply, её уже другие взяли.
Конференция по Ливии завершилась
Конференция заложила прочную юридическую базу для дальнейшего преследования Путина и его повара и главное, поставила под будущий санкционный удар А. Лукашенко, которого тоже втянули в контрабанду ливийской нефти и незаконные операции с гуманитарной помощью.
 
Предполагаю, что именно агентура Коломойского в сговоре с Кириенко сделала так, чтобы Белорусские НПЗ получали ливийскую «альтернативную» нефть из Одессы и тяжелую нефть из Казахстана и Татарстана, смешивал ее и получал нужную для его НПЗ смесь URALS, под которую настроена труба «Дружбы».
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/konferenciya-po-livii-zavershilas
21.01.2020 23:56:04
simply
Живущие на подачки ЦРУ,
Из Одессы вряд ли. Ещё несколько лет назад покойный Разумовский вещал что Коломойский угробил всю техническую нефть из труб и сами трубы. Да Казахстан с Татарстаном сомнительно)
22.01.2020 20:19:01
simply, просто у тебя не достаточно исходных данных было, у которых и качество сомнительное кстати. Но ты не вешай носа. Просто внимательно отслеживай источники в системном наблюдении с логикой и ушками признаков.
Добавить комментарий
Опрос
Поддерживаете ли вы поправки в Конституцию?
RSS