Комментарии к материалу
25.01.2020 00:50:45
Вы о чём вобще???
Коронавирус в Китае: 2.8 миллиона инфицированных, 112 тысяч погибших(Хабаровску готовиться)
 
При этом сразу хотим подчеркнуть, что Китай – это командно-административная страна, где чиновник, который неправильно выполнит команду после короткого разбирательства получит мешок на голову и пулю в затылок. Такой подход, конечно, очень плохой и жесткий, но в критических ситуациях он хорошо помогает и Китай, по большому счету, борется с эпидемией правильно.
 
И еще там есть ресурсы – начиная от людских, заканчивая материальными, чего уже не скажешь о странах славного СНГ, где чиновники, вышедшие из ленинского комсомола хорошо понимают в офшорах и в откатах, но мало себе представляют себе процесс ликвидации стихийных и прочих бедствий. Поэтому, если коронавирус выльется из Китая и начнет расползаться по миру массово, то что будет нам даже страшно представить.  Возможно, что некоторым  странам придется обращаться в Китай за помощью, чтобы он ввел войска.
 
А теперь переходим к настоящей конспирологии. Вчера, то есть 23 января nypost.com пишет: В вторник компания Netflix незаметно выпустила новую серию  из шести эпизодов под названием «Пандемия: как предотвратить вспышку». Сериал, как случайно совпало, появился точно к тревожному распространению коронавируса в Ухане. В «Пандемии» зрители знакомятся с «героями на переднем крае борьбы с гриппом и узнают об их усилиях, направленных на то, чтобы остановить следующую глобальную вспышку», говорится в кратком обзоре серии по Netflix.
 
В общем, в мире пошли совпадения за совпадением. Сначала сериал про Мессию, теперь про вирусную вспышку. Следим за развитием событий, поскольку следующий шедевр от Netflix будет, скорее всего, про высадку инопланетян и Третью мировую войну.
 
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/koronavirus-v-kitae-28-milliona-inficirovannyh-112-tysyach-pogibshih
25.01.2020 12:42:34
иван
Уже два десятилетия армянстрой как хочет так и имеет администрацию города с ее департаментом архитектуры. Одна жилая застройка на пл.Славы у мемориального комплекса "Вечный огонь" чего только стоит.
27.01.2020 10:12:33
Народник
Всем понятно, что землю в городе получают не просто так, но мер не принимается. Почему? Посмотрим как ЛДПР докажет свою народность? На сколько их хватит? Хотя и так понятно зачем они рвались во власть - улучшить свое материальное благосостояние за счет власти. Плевать и они хотели на простой народ на человека.
Добавить комментарий
Новости
24.01.2021
23.01.2021
22.01.2021
RSS