Комментарии к материалу
26.01.2020 21:44:21
борцов
Олег Григорьевич, а Вы не засланный казачок? Сегодня остро стоит вопрос о пакете президентских поправках. Нищий бюджет города выдержит доплату 13 тысяч и даже похоронят бесплатно Шпорта, а вот вечное правление нынешней власти едва ли.
27.01.2020 19:37:26
гость
А Паньков не совсем разбирается в структуре управления акционерных обществ и предприятий с долей государственного участия.
Видимо Паньков совсем плохо учился и не знает кто занимается размещением государственных заказов.
Интересно, как бы Паньков на месте мэра города взаимодействовал с правлением полугосударственных компаний? Какие мог бы давать указания директорам заводов?
Насколько актуальна борьба Панькова с присвоением звания Шпорту, если сеть совсем другие актуальные вопросы?
Может Паньков бы на действующую власть переключился?
Ведь нужно жить сегодня в нынешних реалиях, а не в том, что было когда Паньков был депутатом и ничего не сделал для города!
28.01.2020 15:08:58
Лилия
чтобы  лишить Шпорта  звания нужно  не  более 5  минут. Голосовать  несложно.  А Альдиев-обычный  аутсайдер.  Неприкрытый   подхалимаж  в адрес Шпорта тому  подтверждение.   Шпорт все  время  получал  зарплату  за то  что  делал.И   все  его  заслуги  избиратели  оценили.И Шпорт  так  и не  смог ответить   почему 2013   году    наводнение   случилось? Кто  виноват!?  Что то  Альдиев  по  этому  молчит!  А  заказы  согласовываются  без   мнения  Шпорта.  Шпорт   слишком  безграмотен   чтобы  что то   советовать и говорить
28.01.2020 20:44:21
гость
И Шпорт  так  и не  смог ответить   почему 2013   году    наводнение   случилось?
 
А кому он не ответил? Вам? Лично?
 
А  заказы  согласовываются  без   мнения  Шпорта.
 
Для информации. Заказы хотели разместить на Иркутском авиационном заводе, а на в Комсомольске. Именно позиции Пекарша и Шпорта, при поддержки Грызлова заказа были направлены в Комсомольск.
 
Кстати, Вы бы и этого не смогли бы сделать. Вы обвиняете Шпорта в безграмотности, но сами пишите с ошибками, хотя являетесь преподавателем в институте и Вас часто привлекают проводить лингвистическую экспертизу.
Добавить комментарий
Опрос
Поддерживаете ли вы поправки в Конституцию?
RSS