Комментарии к материалу
29.01.2020 10:20:26
александр
Общенародного Союза Возрождения России - это что за организация.
29.01.2020 13:07:57
simply
александр,
"Общенародного Союза Возрождения России - это что за организация."
 
Анархисты)
29.01.2020 13:36:12
Привет из Вашингтона
александр
Общенародного Союза Возрождения России - это что за организация.

Очередные сектанты типа тех , которые бегают с паспортами СССР, наверно Паньков к ним примкнул. У нас же как- те кто у себя под ногтями  грязь убрать не могут-лезут Россию возрождать
Отредактировано 29.01.2020 15:31:48
29.01.2020 14:21:09
Нельсен Мандела
александр
Общенародного Союза Возрождения России - это что за организация.
СОЮЗ МЕЧА И орала .зиц предс.Паниковский
29.01.2020 16:13:59
ничегонепонимающий
У нас в психлечебнице есть очень много различных организаций.
Мы столько всего нужного и полезного сделали для России!!!
Да чего там для России. Для Мира.
Да, мы обсудили с коллегами что надо в конституции поменять.
Пришли к выводу, что надо менять все.
Не понимаю как до этого еще никто не додумался...
Подготовили с коллегами письмо на имя Фургала и в краевую думы.
Непонятно как отправить, ведь после выбора Фургала нам в лечебнице отключили вай-фай. Нам его установили перед выборами, а после выборов все оборудование сняли и увезли.
Не понимаю почему. Мы голосовали за Фургала, а с нами так поступили.
Сосед с соседней палаты недавно поведал о финансовом заговоре определенного круга лиц против мирового финансового порядка. Типа, если доллар рухнет, будет новая война и вновь в цене будет золото. Говорит, что не зря все скупают золото и платину... Но дороже всего будет серебро.
Не понимаю зачем Фургалу металлургический завод, может в нем будет золото плавить...
29.01.2020 17:38:48
гость
Очередная помойка для затуманивания мозгов.
Хорошо что у Панькова есть что затуманивать.)))
Союз выступает за возрождение России, а использует герб СССР.
 
Паньков, видимо, не знает историю и не читал про "Союз Возрождения России", основанный в 1918 году и его деятельность.
Новый созданный Союз тоже будет бороться за не признание "Брестского Мира", за восстановление границ по состоянию 1914 года и возрождение русской государственности?
 
http://bpros.ru/wp-content/uploads/2019/10/samoident.pdf
 
Очень интересный документ. Данным документом устанавливается порядок самоидентификации только тех граждан, которые родились до 17 марта 1991 года.
Те, кто родился позже и не мог принимать участие в референдуме не могут являться гражданами СССР.
Тогда как же быть с молодыми гражданами РФ. Они не смогут стать гражданами несуществующего СССР.
Кстати, "Союз Возрождения России" уже создавалось в России.
Созданная Дмитрием Рогозиным организация зарегистрирована Минюстом в декабре 1991 г., а как действующая политическая организация заявила о себе в апреле 1992 г., когда Д. Рогозин, в то время вице-президентом Российско-американского университета, обозначил Союз возрождения России (СВР) в качестве объединения "молодых лидеров партий и движений правого центра". В создании СВР приняли участие активисты Конституционно-демократической партии М. Астафьева, Российской христианско-демократической партии В. Аксючица, Демократической партии России Н. Травкина, Социал-демократической партии России, недовольные положением дел в своих партиях и считавшие необходимым создание более широкой коалиции. Кроме Д. Рогозина, организационное ядро СВР составили депутат Моссовета Андрей Савельев и народный депутат России Олег Плотников (фракция “Смена – новая политика)”.
Название объединения должно было указывать на преемственность с историческим Союзом возрождения России – антибольшевистской организацией, образованной в 1918 г. представителями партий кадетов, народных социалистов (энэсов) и правых эсеров и ставившей своей задачей поддержать и возглавить “широкое национальное противовосоветское движение”, способное свергнуть советскую власть и восстановить государственное единство России.
Учредительный съезд СВР состоялся 30 января 1993 г. Двумя неделями раньше на пресс-конференции, посвященной созданию оргкомитета съезда, Д. Рогозин определил место СВР в политическом спектре – “где-то между Гражданским союзом и Фронтом национального спасения” и пообещал, что СВР “ не станет карликовой "диванной" партией с Димой Рогозиным во главе. У нас вообще не будет формального членства. Только работники аппарата". Председателем СВР был избран Д. Рогозин, сопредседателями – Сергей Пыхтин, О. Плотников и председатель Российского союза молодых христианских демократов Д. Анцыферов, ответственным секретарем – А. Савельев.
В ноябре 1992 г. СВР выступил с первой масштабной инициативой – подписать Хартию гражданского мира, которая разрешила бы разрешить кризис в отношениях между президентом и Съездом народных депутатов. Весной-летом 2003 г. СВР предлагает собственный проект Основного Закона (автор – С. Пыхтин), проводит экспертизу Договора по стратегическим наступательным вооружениям (СНВ-2), в которой оценивает его вредным для стратегической безопасности, помогает организовать визит в Россию великой княгини Марии Владимировны, проводит конференцию “Государственно-правовая реформа и будущее России”.
В августе-октябре 2003 г., в период наиболее острого противостояния президента Б. Ельцина и Верховного Совета, члены СВР активно включаются в конфликт на стороне последнего: в августе создают аналитическую группу по чрезвычайным при Высшем экономическом совете Верховного Совета, в сентябре пытаются организовать в Доме советов штаб общественных движений, противостоящих президентской “поэтапной конституционной реформе”.
В октябре 2003 г. СВР был перерегистрирован под названием “Союз возрождения”. Тогда же Союз возрождения выступил одним из создателей избирательного объединения “Отечество”. В партийный список “Отечества” вошли Д. Рогозин (четвертый), С. Пыхтин (десятый), заместитель председателя Союза возрождения Михаил Болотовский (семнадцатый). Список “Отечества” не собрал необходимые 100 тыс. подписей и не был зарегистрирован. Активисты Союза возрождения сообщили, что собрали около тридцати тысяч подписей жителей ближнего зарубежья, но Центризбирком не принял и не засчитал их.
Начиная с 1994 г. основная политическая деятельность Д. Рогозина и его сторонников переносится в Конгресс русских общин (КРО), а СВР переходит к роли партийного клуба, идеологического и аналитического центра при КРО. Принятый на конференции СВР в январе 1994 г. “Манифест возрождения России” осенью 1994 г. был одобрен конференцией КРО в качестве основы для своей идеологии. Сотрудничество между СВР и КРО было прервано весной 1995 г. с приходом в КРО Юрия Скокова, но восстановлено после разрыва Д. Рогозина с Ю. Скоковым в 1996 г.
В течение 1994-1995 гг. в СВР сначала отменяет в январе 1994 г. институт сопредседателей – тогда председателем вновь был избран Д. Рогозин, его заместителями – Д. Анцыферов, С. Пыхтин и А. Савельев, затем в августе 1995 г. восстанавливает, но избирает только одного сопредседателя, С. Пыхтина. Начиная с 1996 г. СВР преобразуется в Аналитический СВР-центр во главе с С. Пыхтиным (директор) и А. Савельевым (научный руководитель), а в конце 1998 г. – в фонд “Русский проект” (председатель правления – Владимир Попов).
В 1997 – 1998 гг. членами СВР выпускается журнал “Континент Россия”, официальное издание КРО, на основе которого позднее был создан журнал “Золотой лев”.
30.01.2020 12:31:15
simply
гость,
И после этого Диму отправили в космос?
Добавить комментарий
Новости
23.01.2021
22.01.2021
RSS