Комментарии к материалу
20.02.2020 16:28:22
пенсионер
"Козлов придумал, что будет делать в Арктике до 2035 года. План развития должен одобрить президент.
Министерство по развитию Дальнего Востока и Арктики завершило разработку госполитики в Арктике, сообщает ИА DEITA.RU. Об окончании этих работ рассказал замглавы министерства Александр Крутиков.
По словам заместителя Козлова, основы государственной политики в Арктике сформированы до 2035 года. Теперь проект должен утвердить Владимир Путин. Также в разработке находится стратегия развития Арктики – документ должен отправиться на согласование президента через пару месяцев.
Как пишет РИА Новости, когда оба документа будут готовы, государственная программа развития Арктической зоны будет принята.
Ранее сообщалось о том, что на этой неделе министр развития Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов посетит с рабочим визитом Приморский край и Сахалинскую область. Министр привезет в регион крупного застройщика".Сайт Дейта РУ. Зачем им какое-то Ванино, когда надо улучшить жизнь белых медведей. С другой стороны народ покидает Норильск, люди если не могу продать квартиру мэрии, то просто бросают и уезжают. Город стоит полупустой.
21.02.2020 16:26:34
Степан
Во времена правления Ожаровского (он клялся поставить Татьяне Александровне  памятник)  Татьяну Александровну не  сильно беспокоили учреждения здравоохранения, пока  они были в подчинении администрации района.     Разруха на фотографиях  к статье была при Ожаровском, который отметился коррупционными скандалами в ремонте центральной районной больницы, но  успешно отскочил.  Татьяна Александровна молчала.  Полномочия по здравоохранению передали в край , и Татьяна Александровна заговорила...
05.03.2020 00:22:14
Аграрий
Гадко господа! Во-первых, таких "Токов" по краю более 450 поселений, но кроме медицины есть и культура, и образование, есть социалка, ЖКХ, да мало чего еще на плечах местной власти и краевой есть. Чтобы все это сделать не хватит и федерального бюджета, так что не надо гнать волну и казаться   заботящейся о народе.
05.03.2020 09:37:30
Земляк
Кто-то из Ванинских сказал – "Гнать пургу ни чести ни совести не надо, ибо это болезнь, она сезонная и неизлечимая"
05.03.2020 10:11:56
Мимо - зам-ш
Наступление - это инструмент для выживания. Кто первый "накапает", тот редко становится вторым. И не важно, что обманут Президент страны, и не жалко, что потрачены сотни миллионов на командировки московских министров и чиновников, правоохранителей. И самое страшное, что не наказаны лгуны- стукачи, которые обгадили своих земляков. Да не получилось на костях земляков сделать очередную карьеру и повысить свой имидж.
05.03.2020 14:02:47
Виктор Киселев
Аграрий, Вы пишите: " Чтобы все это сделать не хватит и федерального бюджета, так что не надо гнать волну и казаться   заботящейся о народе."
Вопрос: А можно ли сделать однажды -  всё?
И поскольку ответ лежит на поверхности - в федеральном ли бюджете кроется причина?)))
05.03.2020 14:09:03
Виктор Киселев
Мимо - зам-ш
За оскорбление сомнением в профессиональной подготовки президента Вы можете понести персональную ответственность.)))
Обмануть президента! При его подготовке и опыте!
Вы эти мысли бросьте и не говорите куда!)))
05.03.2020 19:58:09
Марс
Все правильно, но чувствуется неискренность, чувствуется просчитанность каждой фразы, каждого слова. Ссылки делаются так по-иезуитски, что и еврей прослезится и хохол заплачет. А где же глава района? Где СУЭК, САХА, Ванинский порт, Трансбункер, Аркаим, Ваниноэкспортлес, колхоз 50 ЛЕТ, РЖД, Вега и др.
06.03.2020 10:00:47
Аграрий
Это все фальшь, наносное, выдуманное и искусно созданный образ преследующий личные выгоды – пиар и ничего большего. Таких примеров по каждому селу, району, городу – море, если не океан. Об этих проблемах все знают и любой из губернаторов желает сделать как можно больше, но есть обстоятельства -  нет денег. Но главное, что нет кадров, желающих работать на людей. Кандидатов много – но эти желающие не мыслят правильно.
Добавить комментарий
Новости
19.01.2021
18.01.2021
RSS